ID работы: 12315690

Аромат мяты или Эротические игры

Слэш
NC-17
Завершён
4
Саша крутая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и каждый обычный день, этот начинался также. Тренер сидел возле стола и сделав ногу на ногу, пил кофе с корицей, а Рокки все еще дрых. Несмотря на то, что было уже полвторого. Корри поставив кружку на стол, посмотрел на время. *Как можно спать полдня? — Опять всю ночь тусил в клубе*-подумал он, и встав, пошел в комнату к любимому. -Рокки, проснись и пой-солнце уже высоко-приятным голосом сказал Корри, раздвинув шторы и сев на край кровати. Тот едва приоткрыв глаза, прищурясь от яркого солнца, посмотрел на него, и сонно буркнул: -Корри, иди поспи. -Ты время видел? -Нет. И вообще-недовольно-что ты меня будешь? -Поверь, я бы и не будил, но кто будет твоего пса выгуливать? -А…достал уже. Накрывшись одеялом Найс отвернулся. -Ну как знаешь, убирать если что, сам будешь. Парень ушел из комнаты. Рокки попытался уснуть обратно, но сон был сбит. Еще прибежал пес с поводком в зубах. Парень устало вздохнул и посмотрев в милые, блестящие глаза пса, сказал: -Пошли гулять? Собака завиляла хвостом. Найс лениво встав с постели, пошел приводить себя в порядок. -Милый, завари мне, пожалуйста, чай-я скоро приду. Уже в коридоре сказал Рок -Хорошо. Прогулявшись с псом, он вернулся домой. Разувшись и сняв джинсовую куртку, он зашел на кухню. Придя на кухню, он попил чай и заглянул в холодильник. А в≪ холодильнике мышь повесилась≫. -Корричка, а у нас остались конфеты? Тренер сидел на диване в наушниках, и слушая музыку читал книгу. -Что ты молчишь? -сказал парень. Ответа вновь не было. Найс направился к Крисмесу. Зайдя в комнату, он подошел к Корри. Тот сразу снял наушники. -Чего то хотел? Рок милым взглядом, и немного жалостливым голосом произнес: -Корричка. Тренер посмотрел на него, и сказал: -Что ты хочешь? --Я хочу с тобой в ресторан. -А дома поесть не устраивает? -Устраивает, но было бы что. -Ясно…-хорошо сходим. Голос Корри показался Року сильно равнодушным, не испытующим не каких эмоции. Найс сел на диван, и встав на колени, обняв его сильные плечи, наклонившись, прошептал: -Скажи, я тебя вообще не интересую? Корри вздохнул и устало ответил: -Извини, пожалуйста…я…отрывисто и неуверенно-я просто ну не люблю показывать чувства так открыто, так сильно и страстно…я не привык высказывать любовь именно такими способами. Найс ощутил легкое сочувствие к тому. Ему показалось, что он надавливал на Корри. -Ничего страшного-сказал Найс. Крисмес повернулся к тому и нежно поцеловал его в щеку. -Я люблю тебя, просто не показываю этого. -И знай Рок, если бы я тебя не любил, то я бы ушел от тебя.-Не могу мучить не себя, ни кого-то еще. -Ой, а ты такой искренний — с улыбкой -Да.-Пошли в ресторан? -Да сейчас пойдем, только я на брызгаюсь мятой -Давай брызгайся.-Я жду на улице. Рокки пошел прихорашиваться. Побрызгавшись мятой так, что тянуло за километр, он вышел на улицу. Влюблённые пошли в ресторан.                                                  *** Ресторан был большой, красивый и очень уютный. Хорошо поужинав, они пошли домой. Нежный, приятный, но жгучий аромат мяты сильно долго не выветривается, да и тем более в таком количестве в котором парень набрызгал на себя. Тренеру этот аромат очень нравился. -Рок, от тебя так вкусно пахнет. Тот улыбнулся. -Спасибо. -Может поиграем? — предложил Корри. -Ну…давай. Корри впервые раз за три месяца их знакомства, взял его на руки. -Зай, какой же ты у меня сильный-нежно и играючи сказал Найс, обхватив шею любимого. Тот улыбнувшись, молча понес его в комнату. Положив того на кровать, он начал его страстно целовать  в шею и губы. Рокки было очень приятно и улыбавшись он сказал: -Корри, ну прекрати… -Почему? -Ты же сам говоришь что я тебя не люблю, не обожаю, а теперь прекрати. -Ну я просто переодеться хотел. -Потом переоденешься-страстно сказал тренер тяжело дыша в милое лицо парня.Вновь накрыв любимого поцелуями такими крепкими и сладкими, что Найс испытал оргазм и невольно застонал от удовольствия. -Ах!..протянул парень, чувствуя сладостные и прихватывающие прикусы возле шеи. -Котик мой, какой же ты сладкий!..удовлетворенно сказал Крисмес. Рок обхватив спину любимого, начал по ней скользить. В комнате было очень жарко. Воздух был переполнен ароматом мяты. В глазах парня немного все начало расплываться, а чувство оргазма не давало нормально вдохнуть воздух. Сглотнув слюну, он вытянул вспотевшую шею и пролепетал: -Корричка, мне душно, давай продолжим, но сидя. -Как скажешь-прервавшись. Сев и изогнувшись как кошка, Крисмес ухватил зубами челку Найса, а тот в ответ, нежно взял его за щеку. Когда они наигрались, они открыли окно и легли восстанавливать дыхание и силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.