ID работы: 12315740

Сигаретный дым

Слэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 15 Отзывы 110 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      За спиной с громким щелчком закрывается дверь, а после и замок. Нил спиной прислоняется к деревянной поверхности, уверенно глядя в другой конец спальни. Они, наконец-то, остались одни и вовсе не собирались тратить драгоценные минуты на бессмысленные гляделки.       Эндрю спрыгивает с подоконника, предварительно выбросив окурок в открытое окно. Тот медленно полетел вниз, а после сорвался с места, последовав за ветром. Блондин закрывает форточку и зашторивает окна, не давая яркому свету слепить глаза. Комната погружается в полумрак, по стене бежит полоска лучика, настойчиво пробивающегося сквозь шторы, разделяя ладонь Нила надвое.       Джостен делает несколько шагов вперёд, на его губах лёгкая улыбка, когда он задаёт вопрос: — Да или нет?       Соседи по комнате вернутся ещё не скоро, поэтому Эндрю приближается, параллельно бросая короткое «да». Им незачем спешить, но они так привыкли делать всё быстро и страстно, что не ждут и несколько секунд, прежде чем сорваться с места, сливаясь в грубом поцелуе. Нил ударяется лопатками о только что закрытую дверь, набирает полные лёгкие воздуха и возвращается к знакомым губам.       Ладони привычно зарываются в волосы, а большие пальцы поглаживают затылок, слегка надавливая, притягивая ближе. Ногти царапают кожу головы, а по телу бежит дрожь.       Они меняют позу резко и стремительно. Теперь уже лопатки Миньярда соприкасаются со стеной, а Нил своим весом плотно налегает поверх. Он отрывается от покрасневших губ, чтобы оставить на них лёгкий, невесомый поцелуй и опуститься ниже. Эндрю закидывает голову назад, позволяя парню прильнуть к своей шее. Нил с пользой использует эту возможность, вырисовывая на тонкой бледной коже узоры самым кончиком языка. Оставляет влажные отпечатки губ, легко посасывая кожу, а после глядит на едва заметные светло-розовые пятнышки, которые тут же пропадают.       Эндрю крепко держался за его плечи. Их договорённость: одно надавливание — просьба прекратить. Никаких просьб сейчас не было, поэтому Нил продолжал свою незатейливую работу, наслаждаясь вызванной у блондина реакцией. Ему действительно нравилось, что это нравится Миньярду. — Я прикоснусь к твоему животу и груди, да или нет? — Выше пояса — везде, — отвечает Эндрю, а после мгновенно чувствует небольшой вес на грудной клетке — ладонь Нила.       Тонкие пальцы медленно опускаются ниже, оставляя фантомную полосу от впадины между ключицами до пупка. Губы всё ещё не покидают шею. Эндрю прикрывает глаза и старается выровнять дыхание. Тщетно. Оно подло его подставляет, с потрохами выдавая возникшее возбуждение.       Лёгкие поглаживания сменяются намеренными прикосновениями. Он опасно подходит к самому низу живота, а после стремительно возвращает руку на прежнее место. Эндрю разочарованно выдыхает, когда вновь остаётся неудовлетворённым. Их взгляды встречаются, и Нил тихо смеётся. — Могу я тебе отсосать? — шепчет прямо в ухо, перед этим поцеловав чувствительное место под ним. — Да, но не здесь.       Миньярд с трудом отлепляет Джостена от себя и подходит к кровати, размещаясь на самом её краю. Хватает подушку с изголовья и бросает её на пол, между своих ног, чтобы колени Нила впоследствии остались целыми. Но тот не спешит. Он вплотную подходит к блондину и кончиками пальцев удерживает его голову. Приподнимает за подбородок и ещё раз страстно целует.       Горячие ладони блуждают по плечам и рёбрам, пока он постепенно опускается на колени. Эндрю привстаёт, чтобы спустить джинсы и бельё. Правую руку он размещает на затылке, запутывая пальцы в рыжих волосах, а левой опирается о край матраса.       Нил целует самый его кончик, опаляя кожу горячим дыханием. Осторожно проводит языком по головке, задерживается на уздечке. Он не спешит. Действует медленно и продуманно, постепенно срывая крышу у блондина. Эндрю вздыхает. Его ладонь перемещается на щёку, сплошь покрытую шрамами от ожогов. Пальцами очерчивает линию подбородка.       Их взгляды пересекаются, и на секунду мир замирает. Влажные блестящие голубые глаза наблюдают из-под ресниц. Эндрю не может отвести взгляд. Быстрым движением убирает рыжую чёлку, упавшую на глаза, и продолжает свои наблюдения.       Эндрю уверен, Нил улыбнулся бы, если бы его рот и губы не были бы заняты чем-то другим. Уголки губ чуть дрогнули, ладонь сильнее сжала бедро, ногти сквозь грубую и толстую ткань джинсов не ощущаются, но блондин фантомно помнит их там.       Яркая полоса света всё ещё делит комнату ровно пополам. В комнате слишком жарко, атмосфера накалена до предела. Эндрю глубоко и часто дышит то ли от высоких температур, то ли от тяжёлого и усердного языка на собственном члене. Кончики пальцев касаются грубых шрамов, шрамированная неровная кожа горячая на ощупь.       Голубые глаза темнее обычного из-за отсутствия света, Эндрю не может оторвать взгляд. Он выпускает весь воздух из лёгких и сильнее сжимает рыжие волосы на затылке. Нил понимает, что тот уже близко. Пытается что-то пробормотать, но получается только неразборчивое мычание. Миньярд вздрагивает от исходящих вибраций и прикрывает глаза. — Я близко, — тихо бормочет блондин.       Лёгкие горят, голос срывается. Эндрю заканчивает через пару секунд, изливаясь на язык Нилу. Они не медлят, Миньярд притягивает рыжеволосого за подбородок, наклоняясь вперёд, и увлекает в поцелуй. Вкус горький и неприятный, но он быстро пропадает с очередным движением языков.       Нил медленно поднимается с колен и усаживается на кровать рядом с блондином. Ноги затекли, поэтому сейчас он чувствует покалывания и прилив крови, но это не важно, когда губы Эндрю на его губах. — Та-а-ак, это было хорошо? — наконец отстранившись, спрашивает Нил. Едва заметная улыбка мерцает на лице, он противится ей, но Эндрю улавливает волну веселья.       Тот закатывает глаза и поднимается на ноги, вынимает с кармана джинсов полупустую пачку сигарет и поджигает одну. Свет проникает в комнату, когда он раздвигает шторы и открывает окно. Нил жмурится и подходит ближе, вдыхает знакомый запах сигаретного дыма и прикрывает глаза.       Солнце постепенно скрывается за горизонтом, сигарета дотлевает до фильтра и летит вниз с обрыва. Лёгкая расслабленная улыбка на губах, пристальный взгляд карих глаз прикован к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.