ID работы: 12315742

Бэд Герл Манобан

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Infinity

Настройки текста
Примечания:
      Розанна не считала себя особенной, она была обычной, так называемой "школьной занудой". В свободное время девушка читала книги, писала стихотворения или песни, и она даже не вспомнит, когда последний раз была на типичной подростковой вечеринке с травкой и тому подобным.        Ровесницы любили называть Чеён серой мышкой, ведь её популярность в школе оставляла желать лучшего.

***

      — Эй, зануда, сегодня вечеринка в доме Тэхёна! Ты будешь? — Миён сделала ехидную улыбку, — Ах, забыла, тебя ведь нет в списке приглашённых.       Мне захотелось провалиться сквозь землю. Эта сучка всегда не упустит шанса унизить меня в людном месте, поэтому сегодня она сделала это в столовой.       Подавленным взглядом я осмотрела всех присутствующих, и поняла, что все они уставились на меня. Кто-то смеялся, кто-то пытался скрыть свою улыбку, а кто-то был Лалисой Манобан. Её взгляд как всегда был пустым, и не передавал никаких эмоций. Порой это действительно пугало не только меня, но и таких как Миён и её шайку.       У Лисы были чёрные длинные волосы с прекрасной челкой. Скажу прямо — она была моим идеалом. Девушка знала, что такое чувство стиля, и слишком злоупотребляет этим. Даже мои "натуральные" ровесницы текли, как только она становилась рядом с ними. Чёрт, да Лиса была ебаной богиней!       Кажись, я слишком увлеклась любованием Манобан, что и вовсе забыла в какой ситуации я сейчас нахожусь.       — Чего молчишь? Сказать нечего? — Миён приблизилась ко мне с тарелкой супа, если его можно было так назвать. Еда в столовке ещё то дерьмо. Поправив свои очки, я уставилась на мою обидчицу. Мой взгляд бегал то по её лицу, то по тарелке, содержание которой вот вот польется на меня, — Как жаль, что ты потеряла дар речи.        Первые капли жидкости полились прямо на мои волосы. Позора не избежать. Мне хотелось встать и ударить её лицом об стол, но я не могу вот таким вот образом испортить репутацию своей семьи. Я обещала отцу не лезть в конфликты, и я выполню это обещание.       Капли перестали течь на меня. Удивлённая, я подняла голову и увидела руку, на которой было множество колец, которая удерживала тарелку, не давая всему супу оказаться у меня на голове. На несколько секунд я выпала из этого мира.       — Ноги в руки и съебалась отсюда, Миён, — прозвучал холодный, но до боли родной голос. Я уставилась на Лису глазами по пять копеек, но та в свою очередь даже краем глаза не посмотрела на меня. Рука Манобан перевернула тарелку в сторону этой шайки, и в этот же момент суп оказался на лице и брендовой одежде Миён и её подружек.        В шоковом состояние им пришлось покинуть помещение, так как Лиса пригрозилась позвать охрану.       — Спасибо?.. — Мой голос звучал настолько неуверенно и тихо, что девушка наверное и не услышала мою благодарность. Но, о чудо, она наконец-то посмотрела в мою сторону.       — Всегда рада помочь, — она достала из своего рюкзака салфетки, и протянула мне их, — Если ты не против, — она наклонилась ко мне, и продолжила почти шёпотом, дабы никто не услышал, — Я бы хотела встретиться с тобой после уроков.        Блять, я конкретно влипла. Неужели это из-за того что я пялилась на неё как дура сегодня? Или.. О чёрт, я же всегда пялюсь на неё, каждый божий день. Покраснев, я всё же нашла силу в себе ответить ей:        — Конечно не против. Это что-то важное? — Я была словно маленький ребёнок, возле которого стоит кумир и предлагает встретиться. Лиса отрицательно кивнула головой. Девушка достала бумажку с рюкзака и написала на ней время и место встречи, после чего сразу удалилась в толпу. Быстро людям надоело наблюдать за этим, или они просто побоялись Манобан и её ужасную энергетику.

***

      Я стояла у назначенного Лисой месте, но её не было видно. Посмотрев на свои наручные часы, я еще раз убедилась в том, что девушка опаздывает на 10 минут. В моей голове промелькнула мысль, что она и вовсе не придёт. Возможно это действительно розыгрыш?        Протерев свои очки, я собиралась уходить, но на моё плечо упали длинные и холодные пальцы. Холод шёл от колец, без которых Манобан никто не видел. В эту же секунду я повернулась к ней лицом.       — Прости за внезапное приглашение, Чеён, я надеюсь тебе не пришлось отменять свои планы из-за меня, — Блять, на её лице впервые красовалась улыбка. Кому скажи — никто мне не поверит.       — Нет-нет, у меня не было никаких планов, — Почесав затылок, она снова улыбнулась кончиком губ и уставилась на книгу в моих руках.        — Ох, это же Агата Кристи! Я удивлённо открыла рот. Манобан увлекается чтением? Сегодняшний день полон сюрпризов. Младшая уставилась на меня с непониманием, она явно заметила моё удивлённое лицо.       — У меня есть много скелетов в шкафу. Ты думала что меня вовсе не интересует учёба? — Я смущённо кивнула и в ответ получила смешок от своей спутницы.       Лиса была одета в чёрный пиджак с чёрными брюками, а на ногах красовались конверсы. Она точно любитель черного цвета.       — Прости, я отошла от темы. Тебе интересно зачем я тебя сюда позвала, а я рассказываю тебе про то какая я молодец, что читаю книги, — Сказала она.       — Мне действительно интересно послушать зачем тебе понадобилось встретиться со мной. Мы ведь никогда не общались, — Я подняла глаза и мой взгляд упал на её губы. Они были ловушкой, в которую я так хотела попасть.       Манобан оглядела местность, и тут же взяла меня за руку. Она побежала вперед, все так же держа мою руку. Да, мне пришлось бегать за Лисой в прямом смысле. На все мои вопросы, по типу куда она нас ведёт, она не собиралась отвечать. Только когда я увидела знакомое озеро, я поняла куда она нас завела.        Девушка уселась на влажное бревно, и похлопала рукой по соседнему, предлагая сделать то же самое. Я села и сразу ощутила влагу. Ночной дождь намочил всё в округе. Неожиданно для меня, нашу тишину спустя десять минут прервал спокойный голос Лисы.       — Ты знаешь легенду об этом месте? — Я смотрела на рыб, которые время от времени выпрыгивали из воды. Но это не мешало мне ощущать взгляд Манобан на своём лице. Она в открою пялилась, и знала что я чувствую это. Я отрицательно кивнула, ведь легенду я действительно не знала, — Ты серьёзно? Ты точно местная? Ну тогда слушай.        Она увлеченно начала рассказывать мне легенду, передавая все краски того времени.       — Это было около двухсот лет назад. Среди людей живущих в этом городе ходил слух. Каждый кто приходит на это место, никогда не уходит отсюда одиноким. Из воды, — Палец девушки указал на воду, — вылазили русалки, и забирали своих принцев в своё подводное царство, где тёмной магией заставляли их полюбить себя, а после их хвост пропадал, и они выходили с ними наружу как ни в чем не бывало. С тех пор ходит много легенд связанных с этим местом, а самая главная... — Она затихла. С чего вдруг она решила сделать такую интригу? Я повернула голову и посмотрела в её глаза, заставив её мягко улыбнуться, — Если днём после дождя прийти сюда со своим возлюбленным и поцеловаться, то, — Наши взгляды все так же были прикованы к друг другу.       — То?       — То они будут вместе на веки вечные, — Я ощутила на своей ноге её руку, которая слегка сжала её. В эту же секунду её губы накрыли мои. Моё тело дрожало, чёрт. Это было и вправду неожиданно. Второй рукой она взяла меня за руку и сплела наши пальцы.       Манобан не собиралась углублять наш поцелуй, она боялась спугнуть меня. На минуту отстранившись от меня, рукой, которая была ранее на ноге, она придерживала мой подбородок.        — Теперь мы вместе навсегда, Чеён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.