ID работы: 12315744

Тот, кто спасет тебе от смерти.

Гет
G
Завершён
194
Skulvushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер прошелся по волосам девушки, время давно перевалило за полночь, но ей совершенно не хотелось тратить время на сон. В Калькутте с каждым днём ночи становились холоднее, но сейчас Амала стояла на холодном балконе в совсем тоненьком сарри. Она знала, увидь сейчас её Амрит, он обязательно бы высказал ей своё недовольство, указал бы на то, что она совсем перестала беспокоиться о своем здоровье, хотя сейчас наоборот стоило быть более ответственной. Но его сейчас нет, и черт знает когда он вернётся с его "очень важных дел". Амала поежилась и приобняла себя за плечи, чтобы скрыть очередной порыв дрожи. Мысли и переживания постепенно пожирали девушку изнутри: это дело, к которому они подошли слишком близко, недомолвки с друзьями и вечные перепалки, ссоры с братом из-за его резкого решения переехать в Калькутту и, в конце концов, её незапланированная беременность, к которой она совсем не была готова. Их шалость с Амритом отразилось одним большим токсикозом, что безумно мучил девушку. А ведь это только первые сроки беременности, что будет дальше — только пугало ее. Никто, кроме неё и Амрита, даже и не знал о том, что Кхан в положении. Друзья списывали её самочувствие на переживания и переутомление, Рэйтан же тактично избегал тем её здоровья, хотя беспокойные взгляды преследовали её повсюду. О том, что почти никто не знал, нельзя было сказать о Киране: Амале всё время казалось, что брат знает о её беременности, ведь он далеко не глупый. А после ужина с Приянкой и братом, когда девушку накрыл порыв тошноты от свежей запечённой индейки, он напрямую спросил:       —Сестрица, ты беременна? — На что Амала отмахнулась, ведь рассказывать было не только страшно, так ещё и опасно, даже брату, даже самому родному человеку по крови. Кхан улыбнулась своим мыслям, её друзья точно бы не подумали, что их подруга сейчас далеко не дома, не покоится в нежных объятьях Морфея или не раздумывает над новым шагом к разгадке их затянувшегося дела, а далеко в особняке их главного подозреваемого из самой уважаемой брахманской семьи. Киллиан с самого начала не возлюбил Амрита, ссылаясь на то, что в первую очередь он напыщенный богатый мальчишка, а во вторую — он убийца, при том, что никаких доказательств не было. А Лима в свою очередь то и дело повторяла, что он слишком подозрительный и за его скрытностью уж точно скрываются страшные секреты. Габриэль свои подозрения оставлял при себе, оказываясь не намного лучше Рэйтана и Амрита, ведь кроме Лимы, о нем и о его мотивах мало кто знал. Но Амале было всё равно, от Земли до Марса. Она уже давно не принадлежала себе, а лишь Дубею, целиком и полностью. Она отдала ему свою душу, тело, и не жалела, хотя всё это сжирало её и теребило её душу, ведь отголосок здравомыслия все ещё находился в ней. Иногда казалось, что она, скорее, маленькая пятнадцатилетняя девочка, которая влюбилась во взрослого мужчину, ведь так безумно полюбить человека казалось слишком нереальным для неё. Когда мысли целиком и полностью поглотили Амалу, что-то теплое коснулось её плеч, что моментально вывело девушку в реальный мир из её странных размышлений.       — Не знал, что ты тут, любовь моя. — Амрит собственнически положил обе руки на ещё не совсем выпирающий живот Амалы и оставил невесомый поцелуй на виске. Его нежный и властный голос напомнил Амале о родном доме, который так часто всплывал у нее в памяти.       - Да, решила узнать как ты, а тебя нет. Я скучаю Амрит, тебя так часто нет. - нотки обиженного голоса проскользнули что не утаилось от парня.       - Знаю милая, но сейчас у меня много работы, ты же знаешь, близится кое что, что коснется всю Калькутту и даже больше. И я обязан помочь с кое какими делами. Амала потупила взгляд, она прекрасно знала о чем шла речь, но любовь завязала ей глаза, что значительно мешало ей работать и вести расследование в этом деле. Ведь против любви не пойдешь, но и родных бросить никак нельзя. Поэтому Амале зачастую казалось будто она между двух берегов, из которых нельзя выбрать что-то одно, иначе второй берег обязательно развалится. Голос Амрита обволакивал её, от чего появилось чувство будто слезы подкатили к горлу и к глазам, в большей степени от бессилия, от того как сильно она его любит. От того что теперь она навсегда в его власти, она и её дитя.       - Близится? - Амала произнесла это слово слишком четко, будто пытаясь попробовать его на вкус, но на языке предательски был лишь вкус крови.       - Значит скоро всем нам придет.. Амрит тихо развернул девушку к себе заставляя их зрительный контакт застыть, своей рукой же невесомо поднял её кисть, и уверенно надел на безымянный палец Кхан дорогое бриллиантовое кольцо. Когда Амала опустила взор на свою руку она увидела не просто кольцо, как одно из тех дорогих колец которыми так любил одаривать её Амрит, а обручальное кольцо.       - Ты и мой ребенок всегда будете в безопасности, что бы ни было, вас это не затронет. Слышишь? Я люблю тебя Амала Кхан, тебя и нашего будущего ребенка. Амрит оставил поцелуй на её губах, видя её шокированный вид. И Амала отдалась этому поцелую, отдала всю боль, все переживания ведь теперь она понимала что в скором времени станет Амалой Дубей, матерью его первенца, его будущей женой. Но душа все равно чуяла что с этим статусом, она станет и девушкой, которая совсем позабыла что теперь в опасности не только её брат, но и вся страна из за её выбора. И всё, к чему она шла позабудется ведь любовь не только закрыла ей глаза, но и потупила все чувства.       - Ты выйдешь за меня, Амала Кхан?       - Готов сделать меня своей женой? - эти слова трудно дались Амале, язык заплетался, а слова и вовсе не шли.       - Хочу сделать тебя своей. Амала, если потребуется, я отдам всё что у меня есть, пожертвую всем, лишь бы ты была моей. Так не разбивай же мне сердце. - Впервые она видела его таким, словно из-за неё что-то треснуло в нем, в глазах стояло сомнение и страх, страх потерять её и ребенка.       - Я уже твоя, да будет дитя, которое мы зачали в порыве любви, тому доказательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.