ID работы: 12315845

Дорога в новую жизнь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Прекрасная атмосфера, когда все близкие вам люди и монстры объединяются и становятся единым целым, разве это не волшебно? Наш Разрушитель так не думал.. Он никогда не любил новый год ранее, ибо всегда был один.. Но в этом году всё иначе, рядом с ним теперь любимый монстр и всё хорошо.. ーГличи? Всё впорядке? Ты так резко вышел и реальности.. - обеспокоенно проговорил Художник, державший в руках коробку с новогодними игрушками, гирляндами и фонариками. ーДа, всё хорошо, просто.. Я так рад что ты со мной..- ответил Глюк.- Ну ка, давай повесим эту игрушку сюда ー Ох! Думаю ты прав, её стоит повесить вот сюда!- Инк встрепенулся и чмокнув Эррора в скулу начал вешать игрушки на ёлку, ранее поставленную с помощью нитей Глючного. Так и прошла подготовка в новому году в Анти-пустоте. До вечера парочка была занята делами настолько сильно, что им не удавалось побыть вместе, но примерно к одиннадцати вечера они закончили и наконец оба одновременно сели на пуфик, любуясь проделанной работой.. На самом деле Анти-пустота впервые выглядела так уютно и весело: мерцание огоньков, сверкание звезды на верхушке ёлки и тепло любимого монстра рядом наполняли это место домашним уютом. ーКак тебе наша работа, Эррор?- начал Инк и приобнял любимого, через несколько секунд он получил ответные объятия. ーВолшебно.. Это просто неописуемо, Инк! В Анти-пустоте никогда не было так уютно.. Хотя, может это твоё присутствие делает это место лучше?- проговорил Эррор с ухмылкой, а после коротко поцеловал Чернильницу в лоб. ーХи, я рад что тебе понравилось!- с радостью пролепетал Инк. *** До праздника осталось всего ничего, всего час. В то время как другие монстры в своих вселенных готовили что то, ставили блюда и салаты на новогодний стол, наша парочка сидела на пуфике обнимаясь и любуясь своей работой. Для них это настоящее счастье, ведь у таких внекодовых персонажей как они, обычно жизнь сера и скучна. Но судьба свела их и они счастливы вместе, это то о чём они могли только мечтать. ーИнк..- резко начал Эррор, оборвав тишину ーДа?- вопросительно посмотрел на того художник ーЯ тебя люблю..- сколько же чувств было вложено в эти три слова. Самых искренних, добрых, ласковых и тёплых чувств.. ーЯ тоже тебя люблю! Дурашка..- Инк улыбнулся и приблизился к разрушителю Расстояние между ними резко сократилось, художник можно сказать сидел на коленях у Эррора, расстояние между их лицами тоже было смущающе маленьким.. Лицо глюка вспыхнуло румянцем, но тот всё таки взял инициативу в свои руки и со страхом неудачи ещё больше сократил расстояние между их лицами, а в частности губами. Инк сразу понял что хотел сделать разрушитель и двинулся навстречу ему. Сначала завязался нежный поцелуй, но потом в порыве страсти и любви он начал наколяться. Оба уже даже не замечали как их языки сплетаются в горячо страстном танце напоминающим "танго", они не замечали как становились всё ближе друг к другу, как чувствовали тепло и дыхание чужого тела, их пальцы на руках переплелись, было слышно сердцебиение души, к сожалению одной, но и её хватало на двоих! Эррор готов был поделиться светом своей души ради Инка, ради своего любимого монстра.. Только сейчас они отстранились от друг друга, тонкий мостик слюны образовавшийся после поцелуя почти сразу оборвался. Они дышали в унисон, будто их организмы работали совершенно одинаково. Хотелось вновь почувствовать то тепло.. А кто сказал что нельзя? Эти двое вновь приблизились друг к другу, они снова сплели свои языки в игривом страстном танце. Инк почувствовал как Эррор отцепил свои руки от чужих, одной он стал откровенно обводить фалангами позвонки художника, а второй начал гладить скулу того. Поняв что руки свободны, Инк обвил их вокруг шеи глюка и начал немного гладить её. Лица этих двоих были полностью заполнены румянцем, а после забили куранты, но отныне их воссоединению никто не сможет помешать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.