ID работы: 12315865

Менталитет Блэков.

Фемслэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть единственная.

Настройки текста
Девятнадцатилетняя Беллатрикс Блэк возвышается над хрупкой фигуркой белокурой блондинки, что испуганно смотрит на старшую сестру. - Цисса... ты ЧТО сделала?! Повтори! Нарцисса вздрагивает от её крика, но всё же собирает все оставшиеся силы, чтобы выдавить в ответ: - Я... ответила на предложение Люциуса согласием. Глаза старшей Блэк вспыхивают адским огнём, а рука незамедлительно тянется к палочке; тонкие пальцы крепко обхватывают древко и направляют на блондинку, и младшая ведьма в испуге отшатывается. - Ты не можешь! Пухлые губы старшей ведьмы растягиваются в кровожадной улыбке. - Я тебя предупреждала, помнишь? Ты меня ослушалась. Круцио. О да, это был первый звоночек. Неприкрытая ревность, которую можно было списать за излишнюю заботу о младшей сестре, принимала опасные обороты, становясь уже собственничеством. Цисса боялась. Она действительно боялась до одури старшую сестру, зная, на что та способна. Причинить боль. Мучительно пытать. Убить с наслаждением. *** Нарциссе двадцать, и ею пыталась овладеть собственная сестра. Простое прикосновение к плечу старшей Блэк и тихая просьба помочь затянуть потуже корсет.. А Беллатрикс словно срывается с цепи. Впечатывает сестру в стену, заставляя приложиться головой о твёрдую поверхность до звёздочек перед глазами и солёного привкуса на языке, со вспыхнувшим в районе затылка пожаром, и впивается губами в её шею. Обманчиво тонкие руки с силой, что вряд ли доступна двадцатидвухлетней девушке, сдавливают тончайшую талию сестры, пресекая малейшие попытки к бегству. На бледной коже расцветают яркие багровые синяки и укусы, оставленные острыми белоснежными зубами, и Нарцисса дёргается, не сдержав громкого полукрика-полустона. Ей всё же нечеловеческим усилием удаётся вырваться из мёртвой хватки Беллатрикс, дрожащими руками судорожно поправляя платок на плечах и натягивая его выше, пока широко распахнутые голубые глаза с ужасом взирают на черноволосую ведьму. А после Нарцисса разворачивается и уносится прочь из комнаты, слыша за спиной безумный смех и грохот резко захлопнувшейся двери. Её сестра медленно сходит с ума. Родовое проклятие вступило в силу. *** Нарциссе тридцать пять, и она обречена. Счастливая семья? О нет, семья распалась, когда Волан-де-морт возродился. Теперь младшая Блэк лишь в снах, что стали редким гостем в её жизни, видит счастливую семью, своего мужа и сына. - Тёмный Лорд пообещал преподнести тебя мне в подарок, если я удачно справлюсь с этим заданием.. О, Мой Господин, Мой Повелитель милостив. Тёмно-карие глаза загораются фанатичным блеском с оттенком безумия крайней степени. - Я справилась блестяще. В этом не было и сомнений. Сестра медленно подходит к Нарциссе своей развязной, твёрдой походкой, чуть покачивая бёдрами, но блондинка не смеет даже дёрнуться. Лучше это, чем смерть её семьи. Горячие, жадные поцелуи перемежаются с дразнящими укусами, и младшей Блэк сносит голову. Мерлин, а Люциус такого никогда не делал... -  Ты теперь принадлежишь мне, Цисса. Ты знаешь? Нарцисса знает. Короткий кивок головой, а после она прикрывает глаза. По щеке скатывается слеза. Одна. Зато очень горькая. *** Глаза Нарциссы остаются закрытыми, пока девушка неподвижно лежит, стараясь сдержать крики от грубых прикосновений старшей сестры, которая явно не собирается церемониться. Острые длинные когти с засохшей под ногтевыми пластинами чужой кровью впиваются в нежную кожу, оставляя отметины на бёдрах, груди, плечах.. Нарцисса не сдерживает громкого стона, когда жёсткие пальцы врываются в её лоно, буквально раздирая чувствительные стенки влагалища. Беллатрикс склоняется к лицу младшей сестры, почти касаясь её губ, но начинает дразнить. Блондинка чувствует тяжёлый, удушающий аромат сладких духов ведьмы, ощущает жёсткие кудри, что спадают на подушку водопадом и щекочут её шею и плечи, на которых старшая Блэк уже успела поставить несколько десятков кровоподтёков и засосов. Нарцисса в полной мере чувствует вес тела женщины, что буквально вдавливает её в жёсткий матрац, заставляя в полной мере ощутить твёрдость досок под собой. Пышная грудь ведьмы соприкасается с её, и по телу пробегает табун мурашек от контакта обнажённой кожи. Горячее дыхание Беллатрикс обжигает, пока она дразнит её, не давая полностью насладиться поцелуем. Язык ведьмы проходится по изгибу губ, оставляя влажную дорожку, а после погружается в рот сестры, изучая рельеф дёсен и передних зубов. Нарцисса слишком поглощена ощущениями, поэтому невольно вскрикивает и выгибается дугой, почувствовав, как пальцы старшей ведьмы настойчиво проникают глубже, упираясь в шейку матки. Перед глазами темнеет, когда Беллатрикс склоняется к шее младшей, прикусывая острыми, как бритвы, прогнившими зубами бьющуюся на шее венку. Блондинка забилась в болезненной агонии, срывая голос от нечеловеческого крика. Ведьма отстранилась, растягивая пухлые губы в жутковатой улыбке, и слизнула капельку крови на нижней губе. Нарцисса почувствовала резкое проникновение ещё одного пальца. Её глаза закатились, а с губ сорвался очередной вымученный стон. Раздаётся истерический, леденящий кровь смех Беллатрикс. - Тебе начинает нравится это, ведь так, сестрица? Горячие губы старшей Блэк продолжают оставлять тёмные пятна на нежной алебастровой коже Нарциссы, пока та лишь выгибается и стонет от грубых и жестоких действий сестры. Новый толчок беспощадных пальцев подводит блондинку к краю, и Нарцисса отчаянно хватает воздух ртом и прикрывает глаза, пока по телу проходят судороги удовольствия, оставаясь приятным покалыванием где-то внизу живота. Беллатрикс вытаскивает пальцы, на которых виднеются разводы крови, смешанной с прозрачной смазкой, и подносит ко рту, пристально смотря в голубые глаза сестры. Облизывает пальцы, заставляя Нарциссу в отвращении зажмуриться, а после жёстко целует в губы, сразу углубляясь и скользя кончиком языка по нёбу. Попытка отстраниться оказывается неудачной - младшая Блэк сразу дёргается от острой боли в запястье, которое Беллатрикс выворачивает под немыслимым углом через пару мгновений после прекращения поцелуя. Нарцисса чувствует укус в нижнюю губу, а после текущую по подбородку струйку крови. На глазах непроизвольно выступают слёзы. - Ах, Нарси, моя милая Нарси.. Я думала, ты уже должна была привыкнуть к этому. Беллатрикс нависает над младшей ведьмой, обращая на неё пристальный взор. В тёмно-карих глазах, сейчас кажущимися пугающими и чёрными, плещется явственное безумие. - Я не закончила с тобой. Нарцисса знает. Старшей Блэк всегда мало. Она мучает её до последнего. - Белла.. Голос блондинки хриплый и едва слышный. Она с трудом поднимает руку, чтобы провести кончиками пальцев по саднящей шее, и обнаруживает на них разводы алой крови. - Я не стану спасать тебя. Ты знаешь это. Белла с каким-то диким огнём во взгляде хватает руку сестры, не преминув опять задеть повреждённое запястье, и слизывает кровь с её пальцев, всё так же неотрывно смотря в глаза сестре. - Спи, Цисса. Я приду через час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.