ID работы: 1231592

История прошлого...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство...

Настройки текста
Вечер, большое поместье, бал в самом разгаре. Взрослые болтают о чем-то своем, молодежь же, собираясь в небольшие компании, веселится и танцует. В отдельном уголке разговаривают молодые парни лет 18-20: Савада Тсунаёши, Ямамото Такеши, Гокудера Хаято, Рокудо Мукуро, Сасагава Рёхей и Хибари Кёя (Вонгола). О чем обычно могут разговаривать юноши? О боевых навыках, кто что умеет и о том, как они терпеть не могут женские разговоры. Позднее их осталось только двое, так как Кёю увела на балкончик, судя по всему целоваться, Хром Докуро, самая близкая подруга героини нашей истории, Тсунаёши пошел танцевать с Сасагавой Киоко, а Мукуро и Рёхей по тихому «свалили» на улицу. Недалеко от остатков дружной компании стояла еще одна, под названием «Вария». Несмотря на далеко не теплые отношения между двумя группами, им все-таки иногда (причем совсем совсем) доставляло некоторое удовольствие общение друг с другом. К ребятам не спеша двигалась юная, семнадцатилетняя особа. По сравнению с женщинами того времени, она по своему характеру не была похожа ни на одну из них (слишком сильно похожа на своих родителей, хотя характер достался ей от мамы). Её зовут Рин Акияма. Эта девушка настолько непредсказуема, что не знаешь, что она выкинет на этот раз, хотя она из приличной семьи. В обществе ее считали слегка диковатой за пацанские повадки. Девушки не особо хотели дружить с ней, а вот парни тянулись. Рин считалась отличным бойцом, превосходно владела катаной, прекрасно стреляла из лука (почти никогда не промахивалась), а в рукопашном бою ей не было равных. Обе компании её знали, с «Варией» она выросла, с ребятами из «Вонголы» познакомилась позже. Занзас был к ней неравнодушен (это слабо сказано, влюблен по уши), сама же девушка хотя и прекрасно об этом знала, но что ему ответить? –Привет-произнесла приветливо девушка. –Привет друзьям-улыбнулся в ответ Хаято. -А кто это? -Ямамото немного растерялся, увидя незнакомку, несмотря на долгую дружбу со своей компанией, им еще не доводилось встречаться. –Рин Акияма, дочь Лар и Колонелло-прошептал Гокудера. Девушка стояла, заложив руки за спину по старой привычке, широко раскрыв свои ярко синие, большие глаза, смотря на двух перешептывающихся друзей, а затем произнесла свое имя-Рин, приятно познакомится! –Такеши, и мне приятно-кареглазый улыбнулся и взял руку девушки, нежно прикоснувшись губами. Даже если Рин и была сорванцом, но все же она девушка и как ни странно движение нового знакомого заставило ее покраснеть (но если честно такого еще никогда не было). –Синеглазка-прокричал Занзас-Привет-, обладательница длинных, темных, волнистых волос приветливо помахала рукой. –Ну я пойду, еще увидимся-девушка побежала на голос лигренка. Это знакомство в последствии стало самым важным в жизни наших главных героев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.