ID работы: 12315983

От ненависти до любви, как говорится

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1pt

Настройки текста
      —ДА ЁБАННЫЙ Ж ТЫ МИН ЮНГИ!— верещит Пак Чимин, влетая в полицейский участок. Его чёрная папка с документами летит куда-то в сторону и на весь этот грохот вперемешку с отборными матами оборачиваются все присутствующие офицеры.— Да чтобы тебе по самые гланды чернокожий засадил и ты захлебнулся его спермой.       Очередная попытка поймать за руку наркобарона Мин Юнги оказалась провалом и это откровенно бесит офицера Пака. Он грёбанных три с половиной года пытается нарыть на него улики, поймать с поличным за руку за двойное убийство, что произошло ещё четыре года назад, где погиб его наставник-Квон Джиён, но всё безуспешно. Чимин боготворил офицера Квона, тот многому научил его, всегда был рядом в трудные моменты. А сейчас его просто нет. И винит офицер во всём Мин Юнги, и ему совершенно плевать на тот факт, что Юнги сам чуть не умер в тот день, ведь он был ранен, что пролежал больнице полгода. И полиция сняла с него все обвинения, Юнги шёл по этому делу как свидетель, и только один Чимин считал его убийцей. Пак дал слово, что посадит виновного за решётку.       Уже тихо бубня себе под нос гневные комментарии в сторону Мина, Пак плюхается за свой рабочий стол. А Сехун, один из офицеров, который был на облаве вместе с Чимином, лишь тихо усмехается и садится рядом с Тэхёном, действующим напарником Пака.       — Что на этот раз?— Тэ бросает обеспокоенный взгляд на нервного наставника.       — Когда мы вошли в здание, где должна была проходить встреча Мина с Чхве, его уже там не оказалось.— пожимает плечами Сехун, вводя пароль на своём компьютер.— Он свалил к этому времени, зато мы поймали одного из наркобаронов северной части-Чхве и помощника Юнги-Кровавого Кролика.       Тэхён прыскает от смеха в кулак, когда слышит прозвище парня, но быстро приходит в себя, когда видит на себе злой взгляд Пака и виновато улыбается.       — Кровавый Кролик? Кто это ещё такой?       — Ты вроде работаешь с Паком, а до сих пор не знаешь всех подчинённых Юнги?—ухмыляется в ответ офицер Сехун.— Чон Чонгук.       — Ааа...Чонгук.— двусмысленно мычит Ким и оборачивается, когда из своего кабинета выходит их начальник и гневным тоном вызывает офицера Пака к себе.

***

      Плотно стиснув челюсти, Чимин даже не пытается отвести недовольного взгляда от босса-Ким Сокджина, что сидит за своим столом и прожигает в офицере огромную дыру. Его откровенно подбешивают выходки Пака, но уволить он его не решался, ведь действительно этот чёрт был его ценным сотрудником. Тяжело вздохнув, Сокджин кидает перед Чимином папку на стол, а тот в свою очередь лишь вальяжно открывает её.       — Что это?— ворчит Пак, перебирая листочки с заявлениями на его имя.       — Это все жалобы от Мин Юнги на тебя за преследования его на протяжении всех этих 3 лет!— тяжелый кулак ударяется о гладкую поверхность стола, что его кружка с недопитым кофе подскакивает.— Когда ты уже оставишь его в покое и поймёшь, Пак! Он не виноват в смерти офицера Квона, Юнги сам пострадал в тот день!!! ОН—СВИДЕТЕЛЬ!!!       Чимин лишь глаза в узкие щёлочки жмурит от дикого крика его босса и кулачки под столом сжимает. Ну не верит он в то, что этот треклятый Мин не виноват. И если сначала все потыкали его бзикам, снисходительно к этому относясь, то сейчас просто стараются не обращать на него внимания или же наоборот пытались вбить в эту красную головушку светлые мысли. Но всё же бесполезно.       — Ты понимаешь, офицер Пак, что у нас очень много не раскрытых дел?! А ты бегаешь за Юнги, как ёбанная влюблённая школьница!— голос Кима уже срывается, а Чимин лишь супится и хмурит брови.—Чтобы я больше не слышал о Юнги, а то нахрен уволю, понял?!       —Угу, понял.— ворчит лишь в ответ парень.— Сегодня как всегда в наказание ночное патрулирование, да?       — Нет.— тяжело вздыхает Джин, потирая подушечками пальцев переносицу.— Ты наконец-то сделал что-то стоящее-поймал Чхве, поэтому без дежурства. Иди работай, у нас и так не раскрыто дело по наркоте, вали уже...       Ким устало мычит и указывает подчинённому в сторону двери, понимая, что Пак явно пропустил мимо ушей его слова. Как всегда.

***

      — Почему его забирают?!—вопит на весь участок Тэхён, преграждая путь двум офицерам с другого отдела, что ведут под руки Чонгука.— Его поймали наши сотрудники!!!       Чимин хмурит брови, когда слышит голос напарника, стоило ему выйти из кабинета Сокджина. Поджимая губы, офицер подходит ближе.       — Что здесь происходит? Почему Чона уводят с допроса?— чуть ли не плюясь рычит Пак.       — Приказ сверху, офицер.— безразлично отвечает один из полицейских, а Чонгук лишь гаденько так улыбается, прожигая взглядом раскрасневшегося от злости Кима.—Если у вас есть вопросы, то обращайтесь прямо к ним, мы лишь выполняем приказ.       —Агрх...ладно.— стискивая кулака лишь сильнее, что костяшки белеют, Пак кивает своему подчинённому Киму отойти в сторону.       — До встречи, офицер Ким.— тянет Чонгук, глядя парню прямо в глаза, прежде чем его уводят.

***

      Разминая пальцами шею, Чимин протяжно мычит от усталости, прикрывая глаза, которые уже вновь начинают болеть от долгой работы за ноутбуком. Он никогда не любил бумажную работу, не любил торчать в участке, ему больше нравились погони, преследования, работать под прикрытием, а не вот эти вот отчеты о проделанной работе. Но как накрути работа полицейского это не сплошной экшен, а ещё бумажная работёнка.       — Тэ, ты закончил? — измученно мычит Пак, поворачиваясь в кресле к своему напарнику.— Пора бы поужинать, пойдём.       — Да, минуту...— мычит в ответ блондин, клацая кнопками на ноутбуке.       Только вот когда напарники уже вышли из участка и прошли пару кварталов приближаясь к небольшому, но одному из самых дорогих магазинчиков мужских костюмов, Тэхён понял, что вновь повёлся на чиминовское «я угощаю». Взглянув на наручные часы, Ким закатывает глаза и ударяет себя по лбу. 19:45. В это время Юнги обычно находится в этом магазине за изучением каких-то бумаг, а Пак всегда ошивается рядом.       — Ужин отменяется, да? — жалобно скулит Тэ, потирая подушечками пальцев сквозь ткань футболки живот.— Ты же знаешь, что нам влетит за слежку, Чимин?       — Мы просто шли мимо, ничего страшного, офицер Ким!— бубнит себе под нос красноволосый Пак, глядя через окно на то, как Чонгук передаёт папку в эти блядско-изящные руки украшенные кольцами Юнги.       — Ты так хорошо знаешь его расписание, это даже пугает.— усмехается Ким, упираясь плечом о витрину.       — Угу, после этого он поедет играть с Чон Хосоком в бильярд. Они обычно играют по средам и пятницам, потом они заезжают вместе с Чонгуком в ресторан, где поздно ужинают и возвращаются домой. А завтра, в среду, обычно он торчит в офисе....       Но договорить всё расписание Мина Чимину не даёт девушка-консультант, которая приоткрыла дверь и жестом пригласила войти.       — Господин Мин просит вас войти, Господа офицеры.— натянув рабочую улыбку, светловолосая девушка отходит в сторону, пропуская двух молодых людей, хотя Тэхён и колебался до последнего, но разве Чимина оставишь одного. Получать пиздюлей от начальства, так вместе, не зря же они напарники, верно?       А Юнги Пака уже как родненького встречает, мысленно его "ебанный сталкер" ласково называет, им при встрече только обнимашек и целовашек не хватает. И Чимин его взгляд презренный старательно игнорирует, подходит к костюмчикам, делая вид, что уж очень заинтересован покупкой, хотя увидев ценник понимает, что ему работать и работать на один из таких аж целый год.       — Чимин, зачем мы тут?— подойдя ближе к напарнику, шипит Ким как можно тише, делая вид, что тоже выбирает костюм.       — Костюм выбираю, не видишь что ли? На день рождения рыбок там или кролика двоюродной сестры её племянницы.— бубнит в ответ красноволосый, доставая один из серых костюмов, что так прекрасно переливается на свету.       — Отличный выбор, офицер Пак.— усмехается Мин, поднимаясь с кресла.— Госпожа, снимите замеры с него, подберите ему отличный костюм.       Юнги подходит ближе к офицеру, захватив при этом алый галстук под цвет волос гостя и подходит к нему со спины. Он бесцеремонно хватает Пака под локоть и подводит к зеркалу, аккуратно перекидывает галстук ему на шею, гаденько так улыбаясь их отражению в зеркале. А Чимин опешив от такой наглости даже сказать ничего не может и просто тупо пялиться на Мина, на то, как он обходит его и завязывает этот чёртов галстук этими своими блядскими прекрасными руками.       — Что за повод, офицер Пак?— глядя из-под лба и длинной темной челки шепотом интересуется он.— Хватит ли у Вас денег? Полицейские нынче получают больше?       — У нашего босса сестра замуж выходит, вот что за повод.— пыхтит в ответ вместо своего напарника Тэ, мельком поглядывая на этого Чонгука, что взгляд от него не отводит.       — О, понятно.— и вновь ухмылка слетает с губ Мина и он аккуратно поправляет галстук и делает шаг назад.— Он подходит Вам идеально, офицер Пак.       Чимин лишь нервно сглатывает и пальчиками по ластику мягкой ткани проводит, да и губу закусывает, когда в тёмные, такие глубокие глаза Юнги смотрит. Но ничего ему не отвечает, лишь еле заметно головой кивает.       — Госпожа Сан, сделайте как я сказал и подарите офицеру костюм и этот галстук, я всё оплачу.       — Мне не нужны твои подачки, Мин!!!- наконец придя в себя верещит Пак, стягивая с себя галстук.— Я сам могу оплатить, понял?! Засунь себе свои деньги знаешь куда?!       — Какой грозный полицейский.— спокойно отвечает Мин и Чимина за щечки треплет, но поняв, что делает тут же опускает руки и к Чонгуку подходит.— Нам пора. Сделайте как я попросил, Госпожа Сан! До встречи, офицеры!       — Мин Юнги!!!— вспыхивает Пак, а у самого щёчки алеют и во рту почему-то пересохло.— Сука!!!

***

      Рассматривая серебристый костюм, что висит теперь в его комнате, Чимин тяжело вздыхает и подушечками пальцев по ткани проводит, убирая невидимую глазу пыль на нём, а Тэхён рядом стоит и тихо хихикает. Юнги всё таки победил в этой мини битве и теперь его подарок находится у Пака, а тот лишь с дуру бесится. Как обычно. Он всегда бесится, если это касается Мин Юнги.       — Давай уже переодевайся, Чимин, у нас через 20 минут начинается задание под прикрытием! Если мы опоздаем, то Сокджин нас с говном сожрёт и не подавится!— Тэ недовольно губехи свои дует и напарника плечом толкает.— А то ты уже вторые сутки на этот костюм смотришь!       — Ой, да захлопнись! — Чимин лишь тихо ворчит себе под нос и от костюма отходит, попутно хватая свою любимую куртку цвета хаки и к выходу из квартиры торопиться. Получить годных люлей от начальника Кима ему точно не хочется, а ещё больше потерять любимую работу.       Их работа под прикрытием казалось совершенно простой, но в тоже время были и свои риски. Двое из отдела Чимина были официантами, один из офицеров обслуживал столик с поставщиком наркотиков, которого им стоило поймать с поличным при беседе с одним из наркобаронов, а другой офицер обслуживал столик рядом, будучи на подхвате если что. Тэхён был вместо бармена, ещё пару офицеров сидели за столиками, а сам Чимин был сегодня в образе клиента и сидел за барной стойкой.       Помешивая свой безалкогольный коктейль, Пак перекидывается парочкой фраз со своим напарником и мельком бросает взгляд на входную дверь и челюсть непроизвольно отвисает, когда в проёме двери появляется темноволосый Мин, в приталенном чёрном костюме и белой водолазке. Кажется, офицер подзалип на пару секунд. Но стоит ему только очухаться, как ноги сами его несут навстречу к мужчине.       — Юнги? Ты что тут делаешь?— шипит на не менее удивлённого Мина Чимин и хватает его за руку, утаскивая того в сторону, мельком оглянувшись на поставщика.— Так это у тебя значит назначена с ним встреча?! А мне говорили, что ты как вроде отходишь от дел...       — Я ухожу, всего наилучшего, офицер Пак.— Юнги вырывает свою руку из чужой и злым взглядом несколько секунд прожигает молодого красноволосого парня напротив, а затем направляется к выходу.       Чимин не теряется и следом за темноволосым на улицу выходит, догоняет того возле его машины. Порой он сам не понимает, зачем ходит за Мином по пятам, но уже ничего собой поделать то и не может. Поэтому сейчас вновь Юнги за руку хватает и резко к себе разворачивает, не давая тому открыть дверь машины.       — Что на этот раз, офицер? — Юнги кажется абсолютно спокойным, но внутри его вулкан уже не выдерживает, держится он из последних сил, ведь этот наглый красноволосый парнишка за три года ему уже порядком надоел. Как он его терпит такое продолжительное время-секрет. Если по началу ему казалось это забавным, то последний год-нет.       И вновь всё по новой, опять слово за слово. Двое молодых мужчин так увлечены спором за выяснением отношений, что не сразу замечают, как их окружают трое здоровых мужиков с железными прутьями. Но к счастью Чимин реагирует молниеносно, когда один из нападавших замахивается, прижимает Мина к машине и сам получает болезненный удар по спине.       — Ты как? Выстоишь? — шепотом спрашивает Мин, а Чим лишь кивает, отступая в сторону, уклоняясь от очередного удара.       Двое до этого открыто показывающие друг другу неприязнь мужчины теперь рука об руку умело уклоняются от ударов, пытаясь нанести ответные противникам, прикрывая. Но противостоять буквально с голыми руками было тяжело, поэтому спустя несколько минут Юнги ударяют по спине с ноги и скручивают, а Чимин на помощь прийти не успевает, как самого уже с разбитой губой скручивают следом и в машину запихивают, увозя в неизвестном направлении в сторону гор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.