ID работы: 12315991

Заклятый друг

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Нас застукали..

***

Осознание происходящего с силой било по вискам. Я отказывался верить в реальность происходящего. И понимание того, насколько глупо все вышло не давало возможности сделать свободный вздох. Пхат нервно кусал губу, очевидно пытаясь успокоится. Однако отец смотрел на него с явной злобой и приличной долей отвращения. — Ты связался с щенком этих мерзких людей?! — выплюнул он, сведя брови вперед к переносице. Заметно повышая свой голос. Мать Пхата перевела обеспокоенный взгляд с сына на мужа и постаралась успокоить его мягким прикосновением к локтю. Однако, мужчина остался непреклонен Он злился и ждал ответа, который Пхат не спешил ему давать. Я непроизвольно спрятался за широкую спину Пхата. Сжал руки в кулаки, впиваясь отросшими ногтями в нежную кожу на ладошках. Меня ощутимо подташнивало от беспокойства. Казалось, что ещё немного и здравый рассудок меня покинет. Однако уверенный голос любимого человека слегка привел меня в себя. — Что такого в том, что мы общаемся? — раздраженно проговорил Пхат. — Почему мы должны ненавидеть друг друга? - Ты знаешь историю между нашими семьями?! — взревел его отец. - Как ты смеешь себя так вести Пхат! Сколько ещё времени ты будешь делать все, что вздумается и врать мне! - Врать… - тихо с ноткой хрипотцы произнес Пхат. Он тяжело сглотнул растущий с каждой минутой ком обиды и разочарования. Я с горечью ощущал это, даже сквозь расстояние. Нервно усмехнулся и устало провел пятерней по своим густым волосам. — Мы встречаемся. Кажется, его слова разнеслись эхом по всему кварталу. В воздухе повисла та самая, жуткая: "гробовая тишина". А затем отец Пхата, замахнулся и оставил алый след на нежной коже такого дорогого моему сердцу человеку.

***

Я, не веря в происходящее поднял глаза на отца. Он. Меня. Ударил. В уголке глаз моментально скопилась влага, и я с силой сжался изнутри, чтобы не заплакать. Отец никогда раньше не поднимал на меня руку. И то, что произошло сейчас, буквально разрушило наши отношения. - Продолжай! — злостно выплюнул я, не сводя глаз с испуганной матери и немного опешившего от своих же действий отца. — С самого детства, вы только и делали, что заставляли нас ненавидеть друг друга. Хотя сами! Сами врали нам о том, что случилось.. — Что тут происходит? — прервал меня знакомый голос. Я развернулся и увидел как отец Прана быстрой походкой покидает припаркованный недалеко от дома автомобиль.

***

— Я спрашиваю, какого черта тут происходит? — раздраженно повторил отец Прана. — Спроси у своего чёртова отпрыска — с отвращением высказался отец, указывая пальцем на стоящего неподалеку от меня Прана. Парень растерянно помотал головой и пробормотал отцу, что-то наподобие: — Все в порядке пап, возникло недопонимание. Пойдем скорей отсюда.. Однако стало очевидно, что его отца такой ответ не устроил. — Как ты смеешь говорить что-то подобное о моем сыне. Лучше займись воспитанием своего. Хам! Это твой ребенок приносит лишь проблемы! Услышав столь дерзкий ответ, мой отец окончательно слетел с катушек. Подлетев к Прану, он намеревался схватить парня за грудки параллельно крича на весь район: — Это он во всем виноват! Этот чертов мальчишка задурил голову моему сыну! Однако осуществить задуманное у него не получилось. Я возник перед Праном практически молниеносно. Тем самым получая предназначенный Прану удар в грудную клетку. От резкого толчка я потерял равновесие и упал на дорогу, слегка сдирая кожу об бордюр. Пран испуганно подлетел ко мне. Лихорадочно отряхивая одежду и осматривая тело на наличие ран. Вероятно неосознанно, парень нежно провел ладошкой по моему лицу, убеждаясь в том, что я не пострадал серьезно и помог подняться на ноги.

***

Его отец смотрел не верящим. — Пран, что это значит? Ты связался с этим ребенком? Вы дружите? — Мы не друзья, — тихо ответил Пран. — Пран! — громче воззвал к парню его отец, требуя объяснений. — Мы встречаемся! — сказал он сплетая наши пальцы воедино. - Пран! — Все вы хотите знать правду — сказал Пран обведя присутствующих взглядом — Однако, никто не готов ее принимать. Вы всегда думаете лишь о себе! Вся копившаяся в нас все это время злость и отчаяние вырвалось наружу. Хотелось кричать от той боли которая сейчас терзала наши сердца.

***

Вероятно уехать. Сбежать. Тогда было самой лучшей идеей. Вымотанные физически и морально мы приехали к океану. Приняв решение отключить все средства связи и хоть на время забыть обо всем. Немного перекусив мы направились искать временное убежище. И когда заветный домик был найден, немного расслабились. Пран был поникшим, мало говорил и скрывал покрасневшие от слез глаза в изгибе моего плеча. Парень медленно потерся кончиком носа об мою шею и тихонько предложил: — Пхат, не хочешь немного выпить? Эта идея показать мне очень неплохой. После того, что нам сегодня пришлось пережить, откровенно говоря хотелось напиться.

***

Веранда в домике оказалась весьма кстати. Теплый ветерок обволакивал разгоряченную кожу. Шум океана успокаивал, а развешенные вокруг лампочки придавали волшебства атмосфере. Мы с Пхатом сидели на мягких подушках, наслаждаясь природой и уединением. Пили прохладное пиво и говорили о каких-то мелочах. В какой-то момент, Пхат замолчал и я ощутил долгий и тяжёлый взгляд на себе. — Я могу поцеловать тебя? — спросил он слегка приблизившись Мое сердце тут же отозвалось на его слова и несдержанно отбило ритм. Щеки слегка покрыл румянец. И я неспешно, но уверенно кивнул в знак согласия. Губы Пхата коснулись моих. А языки сплелись в страстном танце. Мы целовались долго, мягко, страстно, мокро. Желая, чтобы это не прекращалось. Пхат руками гладил мою талию, невесомо коснулся бёдер и обратно провёл ладонями к ягодицам, очертив изгибы. Я сбивчиво дышал прямо в поцелуй, подрагивая от каждого нового прикосновения там, где не касался ещё никто. Я не знал, куда деть руки, но, следуя своим желаниям, положил их на спину Пхата. Кожа у него была обжигающая, просто горяченная. Твёрдые мышцы перекатывались прямо под ладонями, и я соврал бы, что такое мне не нравилось. Пхат снял с себя кофту, являя взору такой же сильный и крепкий торс. Руки сами потянулись к нему, ощупывая рельефность. Парень навис надо мной скалой, припав к чувствительной шее. Он проложил от неё целую дорогу трепещущих поцелуев к ключицам, прикусывая и оставляя свои метки. Меня откровенно вело, даже руки ослабели, отказываясь удерживать Пхата. Сердце громко стучало в ушах и я откровенно не соображал. В какой-то момент парень потянул меня на себя, и я оказался верхом на нем. Пхат оторвался от моих ключиц, игриво боднул носом и впился поцелуем в мои губы. Его крепкие руки обвили мои бедра удерживая сильнее, а Пхат двинулся в направлении спальни. Оказавшись на кровати, парень стянул с меня штаны и коснулся губами внутренней стороны бедра. Мои щёки ярко покраснели. — Такой отзывчивый, — довольно заурчал Пхат. Мне хотелось сжать ноги, но Пхат, так удобно устроившийся между ними, не позволил этому случиться. Казалось он не мог насытиться, облизывая мои бёдра и сжимая их в руках. — Ты меня мучаешь, — пожаловался я, разметавшись по подушке. — Доставляю удовольствие, — важно поправил Пхат, подтянувшись выше, чтобы быть лицом к лицу. Температура в комнате поднялась до невыносимой жары как только Пхат избавился от своих штанов и нашего нижнего белья. Мы остались совсем нагими. Пхат уверенно проскользнул рукой под мою задницу и с лёгкостью развел половинки в сторону. Затем подхватил стоящий на прикроватной тумбе крем, выдавил его на ладонь и проскользнул между ними двумя пальцами. Я замер и крепче ухватился за парня…

***

Первый палец прошёл плавно, Пран был достаточно расслаблен, что позволило постепенно добавить второй палец, никуда не спеша и целуя заалевшие скулы. За вторым последовал третий, и Пран в этот раз простонал несдержанно громко. Наши члены тёрлись друг об друга. Я зарылся носом в темные волосы, и вдохнул такой любимый, и родной запах Прана. Навис над парнем сверху, устроившись между его широко разведённых ног и обхватил бёдра. Прижался близко-близко. Пран заерзал, но сам развел ноги пошире и слегка выгнулся навстречу, приподняв таз и скользнув ягодицами по моему члену.Непроизвольный рык вырвался из моей груди от этого действия. И я приставил головку к анусу Прана. Первый толчок заставил Прана вскрикнуть, но не от боли, а от переполнения и новых ощущений. Он задыхался и выгибал спину. Я же двигался медленно и нерасторопно, давая возможность привыкнуть к ощущениям, зацеловывал его шею, неторопливо раскачиваясь бёдрами. Пока Пран откинув голову назад, молил об углублении толчков.

***

Как же мне нравилось ощущать себя в нем. Чувствовать, как член заполняет его.

***

Движения Пхата становились быстрее и глубже. Дыхание потяжелело. Я невольно развёл ноги ещё шире. Слава Будде в доме мы находились одни, стесняться было некого. Когда Пхат попал прямо по простате, то больше не замедлялся и угол проникновения не менял. Я дрожал всем телом, превратившись в одно сплошное чувство. Мой парень сильнее сжимал покрасневшие бёдра. Он не скрывал, как ему приятно, отзываясь мечтательными вздохами и стонами, хрипловатыми от жажды. Пхат был близок к тому, чтобы кончить. И я не отставал от него в этом. Пхат заставлял меня ощущать искры в глазах и внизу живота. Он был страстным и ненасытным любовником. Целовал с языком, отдаваясь процессу со всей душой, двигая бёдрами мне навстречу. Спустя пару глубоких долгих толчков, стимулирующих простату, я кончил себе на живот, вскрикнув так громко, что, наверное, услышало все поселение острова. Пхат натурально зарычал и несильно прикусил мою кожу, оставляя яркую фиолетовую метку. А затем кончил глубоко внутрь.

***

Мы лежали без сил рядом, крепко обвив тела друг друга. Пхат обнял меня за шею и спрятал лицо на груди. Сердце в груди сбилось с ритма. Когда наши глаза встретились и мы одновременно прошептали - Я люблю тебя
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.