ID работы: 12316070

Знаешь, я всегда мечтала...

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

почти та же парта

Настройки текста
Примечания:
Ты сидел передо мной, на четвёртой парте среднего ряда. Всегда говоря со своим другом-соседом на уроке, поворачивая голову так, что мои глаза могли разглядеть твой профиль. Такой чудесный, ведь кроме тебя я не хотела никого видеть. Твой приятный голос отдавался у меня в ушах эхом, заставляя переварить его в мыслях снова и снова. Ты всегда приносил тетрадку-черновик, где рисовал с соседом Лёшей комиксы про супергероев. Смеясь вы выкидывали неполучившиеся наброски в одноклассников, которые в итоге перекидывали их через весь класс. Я была готова остаться дежурной после уроков и с удовлетворением рассматривать маленьких человечков с непропорциональным телом. Там всегда была смешная фраза, которую я переписывала на поля в тетрадку по алгебре. Ты не представляешь, как меня ругали за это. Но ты всегда был молчалив, кроме длинных перемен в столовке. И только там я могла знать о тебе больше, бросая свои волосы в жирный суп. Ты не любишь лето из-за жары и ненавидишь осень, из-за обилия мокрых листьях на дороге. И обожаешь зиму, ведь там можно покататься на открытом катке. Ты обожал ходить в библиотеку, ища в книгах номера телефонов, которые люди оставляют нарочно и звонил им, говоря всякую чепуху. Мой номер тоже там был. Ты очень сильно любил пончики, которые твой друг приносил под залог за диск по игре. Но этот залог всегда был съеден. Твои ручки всегда пропадали, поэтому всегда просил их у меня. Особенно во время контрольной, где в стрессе начинал их грызть. А потом просил прощения и обещал, что купит новую. Я лишь отнекивалась и говорила, что это пустяки. Хотя тайком грызла эти измученные ручки, ведь ты всегда мне их возвращал. А зря. Я нашла твою вторую страничку в вк и разузнала, где ты живёшь. А в школе говорил, что за тобой кто-то следит. Прости, это была я. Покрасив волосы в твой нынешний цвет меня осудили, говоря, что скопировала образ. Знаешь, я всегда мечтала, чтобы наши ручейки крови слились в одну реку, пачкая наши футболки. Я пела песню о том, что влюбилась по уши, а ты вертел нос, чтоб я отпустила тебя из оков канатной верёвки. Вонзив маникюрными ножницами тебе в лицо ты ответил взаимностью, но теперь ты изуродован и тебе нужна госпитализация. Но твой друг ничего такой, мило выглядит. Его же Лёша зовут? И так, как тебя нет, меня пересадили к нему. Из-за этого мы теперь катаемся за ручку на катке, пока ты сидишь на скамье с перебинтованным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.