ID работы: 12316083

someone else's hands on your hips.

Слэш
NC-17
Завершён
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 7 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс наклоняется и тянется рукой под подушку, доставая из-под нее лубрикант. Он выдавливает себе чуть-чуть на пальцы, убирая уже ненужную баночку от себя. Он немного размазывает тягучую жидкость у себя на пальцах, а затем заводит руку назад, опираясь одной рукой на крепкий пресс любимого. Пальцы проникают в сжимающуюся дырочку, быстро себя растягивая, он запрокидывает голову назад, его пальцы слишком короткие. Ёнбок несколько долгих минут растягивает себя, разводя пальцы на манер ножниц. Хенджин терпеливо ждёт, с каждой секундой все больше умирая из-за вида. Закончив с растяжкой, Феликс хватает твердый член старшего, проводя по нему несколько раз. Он трётся дырочкой о эрегированный член, довольно улыбаясь и смотря на лицо Хенджина, тот послушно лежит и ждёт, но видно, что он на грани. Феликс наклоняется и чмокает старшего в губы, быстро возвращаясь назад. Ликс позволяет крупной головке проскользнуть в горячее нутро, он жмурится из-за неприятных по началу ощущений, Ёнбок насаживается полностью, дышит загнанно, пытаясь унять быстро бьющееся сердце. Хенджин обожает, когда Феликс сидит сверху, это позволяет полностью ощутить парня, как он старается насадиться глубже. Перед глазами нет ничего, кроме Феликса, кроме его прекрасного тела и лица. Парень на нем резво скачет, выбивая из себя последние силы. В какой-то момент он дёргается, член попал точно по простате, Феликс хнычет и продолжает движение. Он что-то тараторит, сжимая пальчиками чужие плечи. Он снова дёргается, а из его уретры начинает течь белая жидкость. Ёнбок перестает двигаться, дышит сбито, пытаясь придти в себя. Хван сам начинает двигаться, крепко держа любимые бедра. Феликс сладко стонет, запрокидывая голову назад. Джин входит глубоко, прекрасно ощущая узкие стенки. Он чувствует, что младший в нем нуждается, что он сходит с ума, ощущая член внутри себя. Хенджин чувствует, как дрожат чужие ноги, как извивается тело. Феликс царапает его плечи, больно впиваясь отросшими ногтями, оставляя следы в виде полумесяца. Хенджин шипит от болезненных ощущений, но двигаться не перестаёт. Шлепки заполняют комнату, Хенджин не слышит ничего, кроме собственных вздохов и громких стонов Ликса. Руки тянутся к телу, пальцы хватают бусину соска, прокручивая. Ёнбок вздрагивает, мило ругаясь на хёна. Хенджин умирает от чувствительности Ли. - я не могуууу. - хнычет младший, его бедра начинают дрожать сильнее, он отчаянно пытается делать движения тазом, сбивая темп. - Хён, Хён, Хён. - Феликсу кажется, что он сейчас умрёт, громадная ладонь Хвана накрывает миниатюрный член, сжимает и с довольной улыбкой наблюдает за мучениями Ёнбока. Джин вдруг опрокидывает младшего на спину, нависая над ним, срываясь на бешеный темп. Феликс задыхается, принимая все фрикции. Он судорожно хватает ртом воздух и сильно сжимает чужие плечи. Феликс стонет, когда чувствует чужие губы на своей шее, Хван оставляет свои метки, не переставая двигать бедрами. Он настолько теряется в пространстве, что не замечает, когда приходит к пику, Ёнбок быстро начинает двигать бедрами навстречу, перед глазами мелькают разные салюты, тело снова вздрагивает от наслаждения, пока Хенджин продолжает врываться в его тело. У Феликса на глазах слёзы выступают, настолько ему хорошо. Внизу живота предательски начинает тянуть, к члену снова приливает кровь. Хенджин усмехается, когда видит, что Феликс кончает уже второй раз. Он останавливается, Ликс смотрит блестящими глазами на парня. Маленькие ладошки Ли обхватывают лицо Хенджина, поддается вперёд и касается теплых губ, Хван отвечает на поцелуй, врываясь в чужой рот языком. Руки Хенджина сжимают худощавые бедра, прижимаясь к ягодицам. Получая в ответ положительный стон, он ускоряется. Из глаз Феликса снова брызгают слёзы от переизбытка ощущений. Хенджин усиливает хватку на белоснежных бёдрах, толкаясь в тело ещё быстрее, каждый раз попадая по простате. Толчки глубокие и резкие, Феликс опять что-то неразборчиво говорит, закатывая глаза и вновь царапая, но уже спину. Он выгибается, высоко стонет и снова кончает. Силы полностью покидают его, он тяжело дышит, продолжая стонать. Хенджин кончает, последний раз толкаясь глубоко в парня. Ликс устало закрывает глаза, Хенджин выходит, оглаживая чужие бедра, он ложится рядом с младшим, заботливо убирая челку с мокрого лба. Феликс мгновенно засыпает, Хенджин вытирает собственной майкой сперму с его живота, кидает её на пол и укрывает их одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.