ID работы: 12316088

Последнее письмо

SK8
Слэш
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном стояла мерзкая погода. С самого утра на небе резвились темные тучи, а где-то вдалеке слышался гром. Дождь лил стеной, нагоняя тоску на весь мир. В такое время не хотелось выходить из дома, ведь вокруг все унылое и серое. Люди шли, опустив зонты как можно ниже. Хмурые лица. Ни тени улыбки на них. Сама природа поддерживала грустное настроение негромким завыванием ветра, что даже не пытался весело задирать юбки девушек, не срывал шляпки с юных голов. Все любители экстремальных видов спорта тоже сидели по домам, оставив свои площадки в полном одиночестве.       Каору не очень любил такую погоду, но думать всегда было проще именно в это время. Словно сама природа говорила остановиться и оглянуться назад. На свое прошлое, свои поступки. Его беспокоили изменения в жизни и окружении. Тот кто был близок, оказался так далек, а тот от кого отказался в прошлом, самым лучшим. Каору все казалось, что он не достоин возлюбленного. Что правильнее было бы отказаться от него еще тогда, когда он сделал слишком больно. Но Коджиро остался рядом и поддерживал все это время. Слушал, слышал и помогал. Несмотря на то, что ему самому было тяжело.       «Знаешь, Айноске, я действительно тебя любил. Ты был как недосягаемая мечта семь лет назад. Тогда я был словно открытая книга, прочитать в моих глазах восхищение тобой было просто. Возможно, ты этим и воспользовался. У меня к тебе есть вопросы. Их тысячи. Но я спрошу об одном:

Любил ли ты меня когда-нибудь по-настоящему?

      Все твои улыбки и забота сейчас кажутся мне такими фальшивыми. Я ведь просто был для тебя удобным вариантом. Неприхотливый, много не требовал. Всегда принимал и старался понимать. Но вот на горизонте появился кто-то более стоящий. Более интересный. Ты перестал обращать на меня внимания, уделяя его новой игрушке. Ведь я никуда не делся бы. Ослепленный чувствами, я не хотел замечать очевидного.       А ты был рад видеть, как я погибал под твоим гнетом. Как ограничивал себя и свой круг общения. Закрылся в себе. Но стоило мне один раз сделать что-то для себя и души, как я резко стал плохим. Не нужным.       Так продолжалось от ссоры к ссоре. В каждой я винил себя, что был недостаточно хорош. Недостаточно заботлив и внимателен. Знаешь, в какой-то момент мне все это надоело. Я решил заняться собой. Найти какое-то новое увлечение, потому что перестал чувствовать себя интересным и нужным тебе. Ведь у тебя была твоя игрушка, от которой ты был без ума.       Не знаю, спал ли ты, или нет с ним. Это уже неважно. Потому что я выбрал свою дорогу и свой путь, где ты лишь опыт прошлого. Приятный опыт. Спасибо тебе за него. Я стал сильнее. Это письмо - мое последнее обращение к тебе.       Я солгу, если скажу, что ничего больше не чувствую к тебе. Но эти чувства такие слабые. Они тлеют. Догорают последние угли, на которых разожжётся пламя новой любви к человеку, который будет ценить меня, мою личность.       С каждым словом я отпускаю тебя и свои чувства. Потому что, я люблю его, а не тебя. Айноске, ты останешься для меня близким человеком. В случае чего, я помогу тебе. Но чувств больше никогда не будет.

Удачи тебе. Черри»

      Каору посмотрел на текст электронного письма, который собирался отправить бывшему парню. Возможно, что Адам его не прочитает, но это неважно. Важен сам смысл, который для себя он вложил в этот текст. С каждым словом Каору отпустил прошлую любовь окончательно, давая новым чувствам охватить его. - Вишенка, хватит тут сидеть. Внизу ужин стынет, - Коджиро зашел в кабинет своего парня. Тот перевел взгляд на него и улыбнулся.       Все тревоги и мысли: «а правильно он поступил» пропадали от одного вида этого здоровяка. То, как он смотрел на Каору, заботился. Все это отдавало теплом в районе груди, заполняло пустоту. В ответ хотелось дарить тоже самое. Если это не любовь, то тогда что? - Уже иду, безмозглая горилла, - Черри отправил письмо Адаму и свернул почту. Коджиро покачал головой. Его заумный очкарик снова заработался и забыл про все. Именно для этого у него и был Джо. Чтобы вовремя отвлечь от работы, накормить и подарить любовь.       Коджиро подошел к креслу любимого, которого ждал все это время и всегда был рядом, и увлек в нежный и долгий поцелуй. Подняв Каору на руки, Джо пошел с ним на кухню.       Карла выключила свет в помещение и только экран включенного компьютера с мигающим сообщением освещал пространство. «Я рад, что у тебя все сложилось, Каору. Твоя бесконечность рядом с ним.

Адам»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.