ID работы: 12316128

the night we met

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста

i had all and then most of you, some and now none of you

take me back to the night we met

Бора не помнила почти ничего из того, что происходило в тот день. В пляжном баре было слишком много текилы и абсента, горячих девушек и парней. Ещё была Юбин, которая всеми силами старалась утащить Бору из того бара. Говорила, что ей хватит, чуть ли не силком оттаскивала от очередного шота. Весёлая зажигательная музыка подстёгивала Бору ещё больше. Она вкладывала все свои силы в неуклюжие движения, старательно пыталась выглядеть сексуальной. Её короткие шорты задирались, а майка грозилась сползти чуть ниже положенного. И всё это бы продолжилось, если бы не горячие ладони на талии, которые утянули Бору куда-то в дальний безлюдный угол помещения. Мозг, затуманенный огромным количеством алкоголя, не успевал настолько быстро обрабатывать информацию. Бора пыталась разглядеть своего похитителя, но глаза ей застилала пелена, а взъерошенные волосы стали ещё большей преградой. Юбин внезапно куда-то испарилась, оставляя подругу на произвол судьбы, а сама Бора жёстко приземлилась на деревянный стул. Потом те самые ладони убрали мешающиеся пряди с бориного лица, и Бора увидела её. Прекрасную, нежную, внеземную. Она могла бы подобрать ещё несколько тысяч прилагательных, которые мгновенно поселились в её черепной коробке. – Ангел.. Бора сама не поняла, как смогла выговорить это одно единственное слово. В ответ она услышала тихий смех. – Для тебя стану кем угодно. ,,, Так всё и началось: глупый подкат, обворожительная улыбка, мягкие тёплые ладошки на бориных щеках, поцелуй туда же, солёный-солёный, прям как море, на берегу которого они проводили каждый вечер. Бора не заметила, в какой момент она перестала ходить в бар. Юбин молчаливо всё поняла и не стала попрекать Бору тем, что та её бросила одну на отдыхе. Может быть, потому что она заметила тот огонёк, загоревшийся в бориных глазах. То рвение и нетерпение, присущее только глупо-влюблённым подросткам, которые бросаются в новые чувства с головой. Боре иногда казалось, что она тонет. Когда она сидела и смотрела на сияющее лицо, заглядывала в блестящие глаза, в которых отражался пылающий алым горизонт, любовалась яркой улыбкой, предназначавшейся ей. Когда грела свои руки в больших чужих, переплетала пальцы. Когда ложилась на её плечо, утыкалась носом в острую ключицу, вдыхала приятный запах свежих духов. В голове было пусто, в животе летали бабочки, а в груди полыхал пожар. Горели все предостережения и остатки рассудка. И Бора слышала треск догорающих досок, почти всё осознавала, но не могла ничего с собой поделать. Не тогда, когда Шиён обнимала крепко-крепко, смотрела влюблённо и целовала со всей нежностью. Бора будто бы знала Шиён всю жизнь. Раньше все рассказы про «соулмейта», того человека, который становится родным за считанные секунды, Бора считала ересью. Но теперь, безвозвратно утопая в Шиён с каждым днём все сильнее, это уже не кажется ей выдумкой. ,,, – Накрыть тебя пледом? Бора, испугавшись, мелко подпрыгивает на месте, до этого засмотревшись на мирно бьющиеся волны. – Ты вся дрожишь. Бора качает головой, чувствуя, как чужие руки забираются под её кофту и обвивают талию. Она ерзает, пытаясь привыкнуть к прохладным прикосновениям. Ледяная вода накрывает босые ступни, увязшие в песке. – Если ты заболеешь, мне придётся тебя лечить невкусными лекарствами и оставить отдыхать в номере. Помнишь? Бора негромко ворчит, резко оборачиваясь к Шиён. Их лица оказываются в нескольких сантиметрах друг от друга. Брови Боры сдвинуты к переносице, она изо всех сил старается быть серьёзной и угрюмой. Шиён улыбается и трётся носом о чужой покрасневший. От такого действия у Боры наворачиваются слёзы, внутри всё сжимается. Бора жмурится, силясь не дать воли взбушевавшимся чувствам, и ощущает невесомый поцелуй на кончике носа. Она хнычет, зарываясь лицом в плечо Шиён. Слышит приглушённое «малыш» и находится на волоске от того, чтобы уродливо зарыдать. – Бора? Всё в порядке? Бора не отвечает. Вскидывает руки, валит Шиён на песок, накидывается с объятиями и горячими поцелуями. Кусается от переизбытка эмоций, шепчет что-то про любовь и чуть ли не скулит. Шиён только успевает разбирать почти бессвязную борину речь и поглаживать её по волосам и спине. ,,, – Ты помнишь ту ночь, в которую мы познакомились? Голос Шиён тихий. Бора хмыкает. – Ту, в которую ты меня похитила на глазах десятка людей? Шиён давится воздухом. Возмущённо ворчит что-то себе под нос. Бора хихикает. – Как такое забыть? – Для справки: я тебя не похищала, это во-первых. Во-вторых, если даже и да, то ты не очень-то и сопротивлялась. Или мне напомнить про то, как ты меня впервые назвала? – Мне напомнить про твой тупой подкат? Шиён прыскает. Не находит, что ответить, вглядывается в тёмную воду. Бора поднимает её руку, прикладывая к ней свою, поражаясь разнице в размерах. – Для справки: я очень рада, что ты тогда решила меня похитить. Бора сплетает свои пальцы с шиёновыми. Крепче сжимает руку и заглядывает в лицо Шиён, улыбаясь. ,,, – Искупайся со мной. – Что? Бора тянет Шиён за руку к воде. Время перевалило давно за полночь, вокруг никого. – Ты слышала. Ты же знаешь, – Бора мнётся, подбирает слова, – я завтра улетаю. Шиён кивает, сверля взглядом свои босые ноги. – Хорошо. Бора, не раздеваясь, заходит в воду, не отпуская руки Шиён. Одежда мокнет, неприятно липнет к телу. Шиён ёжится, но ничего против не говорит. Бора проходит дальше и резко ныряет с головой, Шиён моментально теряет её из вида. Начинает беспокоиться, но когда Бора выныривает, Шиён застывает. Лунный свет, разливающийся по поверхности воды, подсвечивает борино тело. Она вскидывает голову, перекидывая волосы назад. Зачёсывает их и вытирает лицо, прикрыв глаза. Белая футболка полностью прилипает к торсу, очерчивая все изгибы. Шиён откровенно пялится, не в силах вымолвить ни слова. Бора замечает это и подходит к Шиён, тянет на себя. Заставляет тоже окунуться. Тишина режет слух. Бора хочет что-то сказать, как-нибудь глупо пошутить, но ничего не выходит. Тянущая грусть селится в груди. Она понимает, что это их последняя ночь вместе. Осталось слишком много всего невысказанного. Шиён заплывает слишком далеко, Бора не достаёт до дна ногами. Приходится цепляться за чужие плечи. Бора хватается за Шиён, скрепляет ноги за её спиной. Пальцами забирается в волосы, царапает ногтями татуировку на задней стороне шеи. Ударяется лбом о чужой. Шиён обхватывает руками крохотное тело, повисшее на ней, жмёт ближе к себе. Бора кусает губы, глотая подступающие горькие слёзы. Молчание медленно убивает Бору. Шиён криво улыбается, и Бора не выдерживает. Морская вода на её лице мешается со слезами, брызнувшими из глаз. Шиён вновь поглаживает Бору по спине, сцеловывает капельки, бегущие по щекам, носом ведёт по острой скуле, еле слышно нашёптывает что-то про «не последнюю встречу». Бора целует её, выражая всё, на что у неё не хватило сил, чтобы произнести вслух. И Шиён понимает её. Отвечает тем же, чувствуя солёный привкус на бориных покусанных губах. Такой же солёный, как и в ту ночь, когда они познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.