ID работы: 12316138

Горячий песок

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячее солнце пекло с большой силой, оставляя следы загара на моей нежной коже. Песок под спиной был раскалён до предела, не давал лежать спокойно и заставлял каждые пять минут переворачиваться в разные позы, чтобы не получить болезненный ожог. Но горячие песчинки очень расслабляли: они перекатывались по телу, создавая маленький массаж, отвлекая от своей раскалённой температуры. Около ног вода постепенно приплывала волнами, ополаскивая напрочь горячие части тела. Прохладная жидкость доходила до лодыжек, из-за чего я иногда вздрагивала, ощущая контраст горячего песка и холодной воды. Небольшие волны вместе с песком давали ту самую атмосферу, кога забываешь обо всём, что когда-либо тебя беспокоило. Тишина. Только звуки природы. Успокаивающий шум прибоя, шелест старых деревьев и пение птиц, исходящих с самой глубины острова. Быть лучше не могло. — Доброе утро, красавица. — Том вышел из виллы, надевая на себя свои жёлтые очки. — Я не долго проспал? Мне нравится, когда Том называет меня так. Он, этими словами, заставляет краснеть от смущения, а в животе просыпается куча бабочек, пытающихся вырваться наружу. — Всего на час больше моего, — девушка подогнула руки и села, потянув ноги ближе к воде. — Ты так мило выглядишь, когда спишь. — Правда? А я думал, что храплю как старый дед. — мы вместе рассмеялись. — Я вот никогда не видел, как ты спишь. — Как? Я же вроде первее тебя уснула? — Лиззи посмотрела удивлённым взглядом на Тома, не сдерживая улыбку. — Ну я имею в виду утром! — Он сел рядом со мной, оставляя очень маленькое расстояние. — Я когда-нибудь хочу это лицезреть. — О, Том, лучше не надо, — со смехом произнесла я. — Я выгляжу как обезьянка, запутавшаяся в собственном одеяле. — И это очень мило! — Том пододвинулся ко мне и оставил мимолётный поцелуй на виске. — Лиззи, да ты… Он замешкался будто подбирая слово, которое скажет. — Ты такая горячая! — всё-таки подобрал. Спустя секунду осознания нас разразил громкий смех. Это точно звучало очень двусмысленно. Когда мы приплыли на этот остров, потихоньку появлялся ранний рассвет. Поэтому по прибытию на виллу — спустя всего двадцать минут, — мы уже оба лежали на мягкой кровати и видели десятый сон. Несколько часов поездки дают о себе знать! Хотя, ради недели на шикарном Балийском острове можно и потерпеть. Спасибо Тому, за этот прекрасный подарок на мой день рождения. Очень долго он меня уговаривал принять эти дорогие билеты… Как бы не звучало неожиданно, но это был первый раз, когда мы лежали и спали вместе. Наши отношения, переросшие из дружбы, длились всего две недели и без каких-либо интимных моментов. Как это называется? Ах, да, точно. Конфетно-букетный период. Несмотря на то, что мы были друзьями целых два года, и мы достаточно хорошо всё друг о друге знаем, отношения находятся пока что на всем знакомой — первой стадии. Когда же мы перейдём на новый уровень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.