ID работы: 12316156

А ты забавный.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Brawl

Парное столкновение началось. Эш. Всеми известна зануда и человек мусорка был в команде с Лу - позитивным мороженщиком который если нужно может тебе дать этим мороженым по лицу.  — Блять, да ну нет. — Эш не был доволен своим напарником. Он был для него слишком добрым.  — Что тебе в этот раз не нравится? — парень поднял одну бровь, поставив руки себе на талию.  — Ты. — Эш не долго думая идет в центр ломать банки что бы не видеть это да жути хорошенькое личико.  — Эх.. Я должен был догадаться. — Лу оглядывается замечая ящик возле себя. Подойдя поближе он сломал его забрав содержание. Из центра послышались взрывы, удары, крики и ворчание Эша. Парень решил подойти к центру, но его тут же зажал в угол Вольт.  — На этот раз ты один? Прекрасно. — За Вольтом показалась вторая фигура а именно Эдгар. «Мне конец.» — Лу прикрыл лицо руками, ожидая своей смерти но не тут то было.  — «Крисатака!» — на двоих полетели механические крысы. Противники ничего не поняв упали на пол, но им сразу дали по голове шваброй, из-за чего те умерли оставив пару банок и 4 команды.  — Эш! Родненький! — Лу набросился на Эша с объятиями.  — Мгх. Никакой я тебе не родимый! — Эш убрал руки Лу начиная куда-то идти.  — Не бросай меня! Вдруг сейчас кто-то еще на меня нападет! — Лу подбежал к мужчине, обняв того за руку.  — Лу! У тебя 10 банок! Сам справишься! — Лу посмотрел на свое количество банок и действительно, у него было 10 банок.  — Ого! Как так быстро! — Лу посмотрел на Эша.  — Потому что я убивал противников, а не в сторонке стоял! — Эш оттолкнул Лу продолжая дальше идти.  — Ну тогда я и буду продолжать в стороне стоять. — Лу пошёл в ближайшие кусты сев на землю. Эти кусты были возле центра, так что можно было смотреть на все, что происходит там.  — Если ты сейчас же не выйдешь от туда, то тогда ты получишь по ебалу от меня! — Лу отвернулся игнорируя Эша, но удар по голове заставил его перестать это делать. — Я же говорил. — Лу нахмурился потирая место удара.  — Сам же сказал! Что я в стороне стою! Значит, я и буду! — Лу встал на ноги сложа руки на груди.  — Я чистую правду сказал. — Эш подошёл поближе Лу прижав того к стене возле кустов из-за чего парень покраснел.  — Эм… Эш? — Лу посмотрел на одну из рук Эша.  — Что уже не так?  — Ты меня на поле битвы к стене прижал! Вот что не так. — Лу упёрся руками в чужую грудь.  — Хех. А ты забавный. — Эш приблизился к чужому лицу, взяв того за подбородок.  — Эш.? — не успел парень понять как тут же его поцеловали проникнув языком внутрь рта. Лу что-то промывал медленно закрыв глаза. Воздух в легких закончился, из-за чего мужчина отстранился от Лу. Оба смотрели друг на друга, не решаясь что-либо сказать.  — Т…ты куришь.? — Лу прикоснулся к своим губам отводя взгляд в сторону.  — Это всё, что тебя интересует после моего поступка? Ладно. Да я курю. — Эш схватил свою швабру отходя от Лу.  — Вообще-то, не всё… Зачем ты меня поцеловал? Из-за того, что любишь или просто по приколу? — Лу посмотрел на Эша.  — Знаешь. Тупо целовать кого-нибудь по приколом. — Эш улыбнулся разглядывая смущонное лицо Лу.  — Тогда если любишь… Зачем тогда ударил и зачем можно сказать обижал меня.? — Лу медленно отошёл от стены.  — Я бы был не я если бы с тобой мило обращался. — Лу тихо угукнул понимая что Эш говорит правду.  — Кстати, Эш…  — Что? — Эш поднял одну бровь ожидая ответа.  — Можно еще раз.? — Лу показал пальцем на свои губы ещё больше краснея от своих слов.  — Хех. Конечно. — Эш обнял парня за талию приблизившись к его губам для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.