ID работы: 12316162

это случайность

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное сложно жить в мире где тебя не понимают.Чувство того что тебя никто не примет и не поймет заполняет весь организм,приводя к безвыходности.Не к кому обратиться,не к кому просто прийти и высказаться,высказаться без страха того,что тебя не примут,рассказать всё что ты чувствуешь на душе и успокоиться.Но в нашем мире всё не так.Хочется рыдать ещё сильнее,когда осознаешь всё что произошло,биться об стенку головой и кричать "это случайность","такого не должно быть",по крайней мере именно сейчас.Руки дрожат,а дышать становиться всё сложнее с каждым вздохом.Успокоительные не помогают,всё лицо в слезах,трещины на стене и кровь на руках.Красные следы укусов на запястье,на том самом месте,где написано вроде бы долгожданное имя.Дмитрий Масленников.Метке больше недели,и вроде бы всё хорошо,но Дима натурал,и каждый это знал.Стоило только начать разговор на тему как-геи,например,он без лишних слов пытался перевести тему,или же просто уходил.Никто в студии не любил ссоры.Он думал что всё отлично,как только Эмиль увидел метку,он улыбнулся,но не надолго.Как только парень начал осозновать всю серьёзность ситуации бросало в дрожь,становилось жутко.И жить с этим камнем на груди не так уж и легко.Скоро метка появится у самого Масленникова,и с этим нечего не поделать.У Димы нету девушки,но есть одна которая ему симпатична,он мечтает увидеть её имя на запястье.Размышлять об этом просто невыносимо больно.С первого этажа студии еле слышны слова: — блять —это было не то "блять" как всегда,оно было грубое и жестокое,а не то,весёлое и задорное которое все привыкли слышать.Иманов слышит тяжёлые шаги на второй этаж и задерживает дыхание.Мгновение,и дверь в комнату со скрипом резко открылась,чудом она осталась цела.Старший проходит в комнату и встаёт напротив младшего,у того текли слезы,дрожали руки,которые к счастью были за спиной.Он смотрел в пол,а Масленников продолжал испепелять его взглядом. — покажи руку —это было не похоже на голос того веселого,порой строгого Димы,было заметно как его голос местами дрожал,он сам был на грани срыва.Младший с надеждой протягивает руку запястьем вниз,строя из себя слабоумного.Эмиль вздрагивает,когда его руку резко и грубо переворачивают,старший молчит и смотрит на метку,после чего слышатся неразборчивые слова под носом Димы,а за ним очередной всхлип младшего. — как давно? —вроде спокойно спрашивает Масленников,так же держа руку парня.Эмиль молчит,пытается что то сказать,но новый порыв слез не даёт ему это сделать. — как давно?! —не выдерживая,Дима срывается,крича что есть силы.Младший бормочет что-то по типу "две недели" и выдергивает руку из схватки,чтобы протереть лицо от слез.— я нравился тебе,да? —с трудом выговаривает старший.— я,сука,всё это время тебе нравился?! — Эмиль заплакал сильнее,слушая эту правду.Старший ударил кулаком об стену,как раз об то место,где была уже трещена,поставленная кулаком Эмиля. — это просто случайность..—выдаёт он,а Дима улыбнулся и издал истерический смешок.Он подошёл к Иманову и наконец,подняв его лицо за подбородок,он увидел его лицо,его глаза,которые выдавали его. — я знаю,что метки не выпадают случайно.Я знаю,что метка появляется после месяца симпатии первой у того человека,который первый влюбился.У тебя две недели,у меня день.Я знаю,что в случае невзаимности,шанса другой метки не будет! — вдруг крикнул Масленников и оттолкнул от себя Иманова на столько сильно,что тот почти без чувств упал на пол. — у меня никогда не будет любви,как и у тебя. — это правда случайность..—прохрипел Эмиль,чувствуя как с носа капает кровь.Старший ушел,сильно хлопнув бедной дверью,которая еле стоит,оставив своего соулмейта задыхаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.