ID работы: 12316252

Стенная любовь <3

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так, сразу поясню кто есть кто. Даша- автор фф.. Алёна- дв.сестра автора фф... Даша П.-крёстная сестра дв.сестры автора фф Арсений- муж стены(в будущем возможно и Серёги) _________________________________ После встречи 2021 года друзья решили сыграть в правду или действие. Когда очередь уже доходила до Арсения не первый раз ему пришлось выбрать действие. Алёна которая говорила задание долго думала чтобы ему загадать, и загадала ему поцеловать стену. Через несколько минут Арсений выполнил своё действие. Через пару кругов все забыли про это действие. Когда всем надоело играть Алёна и Даша по приколу спросили у Арсения "-когда свадьба со стеной?))" "-отстаньте.." ответил Арсений и ушёл задротить в бабл квас. Делая вид дед инсайда Арсений думал в своих крошечных мозгах о стене ведь никто даже не подозревал, что она ему нравилась. И через пару минут он понял, что влюбился в прекрасную жёлтую стену с сасными обоями. Когда все ушли из комнаты он подошёл к стене прижав её к стене.... -ты будешь со мной встречаться?)) - спросил у стены Арсений. Стена молчала, но молчание знак согласия как думал Арсений. Арсений пригласил стену на свидание, но стена не могла пойти с ним потому что она стена, но Арсению было всё равно и он принёс ей цветы из сада Алёны пока никто не видел. Стена снова молчала, Арсений думал что он не понравился стене и пошёл переодется, но потом он понял, что стена голая... Арсений приклеил к стене платье Алёны. Но в этот момент в комнату зашли Даша и Алёна. Даша подошла к Арсению и шепнула ему "-тебе пизда, беги..". Алёна увидев своё самое уёбское платье подумала, что Арсений хотел его надеть и сказала, что его огромное пузо в него не влезет. А потом Алёна поняла, что он решил женится на стене. И Арсений сказал, что свадьба ещё не намечается. -я буду свадебным менеджером. -сказала Алёна и ушла вместе с Дашей со словами "-можете посасаться!". Эффект детского шампанского начал проподать на Арсение и он начал видеть обычную стену, а не крашиху нереалку 228. Но тут подоспел свадебный менеджер Алёна и кинул прямо в Арсения бутылку детского шампанского. Арсений набухался вновь и стал видеть в стене супер мега крашиху нереалку 0172839361щ193663. Но скоро куранты должны были пробить 12 и все пошли смотреть слова Путина по первому каналу, а наш бухой Арсений пытался снести стени и взять её с собой. Через пару минут действие шампанского начало слабеть и он начал жёстко хейтить стену и выговаривать ей все свои претензии, по типу "почему ты всегда молчишь!?" и тд. А все смотрели на этого алкаша как на долбоёба кем он и являлся. Они посорились так сильно, что не хотели больше видеть друг друга. Но после Арсений понял каким он был идиотом и пытался мириться со стеной. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.