ID работы: 12316260

Ананим чат

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Kirasweet соавтор
Madoka_Emperor бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[7:30][Утро] Летнее солнышко попадает в окно и освещает приятным розовым цветом комнату. Окно было приоткрыто и свежий утренний ветерок наполнял комнату прохладой. Будильник вибрирует под подушкой. Серые глаза приоткрылись, парень потянулся и достал телефон из под подушки, а после выключил будильник. -*Семь тридцать,пора вставать* Эта мысль промелькнула у парня в голове и Рон медленно встал и пошел в душ. Все водные процедуры заняли у него 15 минут. Парень зашёл в комнату и переоделся.Одев рубашку,черные широкие штаны и взяв рюкзак приготовленый со вчерашнего дня. Взяв телефон парень спустился на первый этаж.Обув обувь,парень вышел из дома закрыв дверь на ключ. [7:50] До школы оставалась ещё сорок минут, поэтому парень решил прогуляться. [8:15] Прогулка прошла спокойно без происшествий. Парень подошёл к первому преподавателю и спросил куда ему нужно пройти . -Здравствуйте,подскажите где находиться 8 "Б" класс? -Здравствуй, у них скоро начнётся линейка, они за школой. -Спасибо, до свидания. Поблагодарив и попрощавшись с преподавателем парень зашёл за школу и подошёл к стоящим подросткам. Найдя самого старшего из них он подошел к нему. -Здравствуйте. -Здравствуй,ты Рон Хазбин? - Да. - Я Вакаса Имауши,классный руководитель 8Б приятно познакомится. - Мне тоже . - Все ребята оставляют рюкзаки на улице,так что оставляй свой и мы скоро пойдем строится. -Хорошо. Положив портфель,парень пришёл к классу.К нему подошла светловолосая девушка с голубыми глазами. -Приветик, я Сенджу Кавараги. -Привет,я Рон Хазбин очень приятно. С улыбкой проговорил парень. -Пошли, я тебя со всеми познакомлю! Девушка потянула парня к большой компании из восьмикласников. Познакомив Рона со всеми, светловолосая сказала: –Я староста класса и с тобой нас 28, поэтому ты пойдёшь со мной в паре. Парень не возражал. И спустя 5 минут их классный руководитель сказал: –Ребята строимся, через пять минут начнётся линейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.