ID работы: 12316260

Ананим чат

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Kirasweet соавтор
Madoka_Emperor бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
30 минут спустя Убравшись на столе парень. Парень взял телефон . - Так уроки сделаны .Осталось полтора часа до тренировки . Собрав рюкзак на завтра .Рон взял наушники и новую мангу . К нему пришло его кот и лёг рядом на кровать .За чтением Рон провёл час . Собравшись парень пошло на тренировку . - Так что у нас в аноним чате . Промелькнула в голове у Рона .И через мгновение парень уже нажимал на кнопку * Начать диалог * *Я* Привет *Незнакомец * Привет . Как завут ? *Я* Рон . А тебя? *Незнакомец* Изана . Сколько лет *Я* 14 . А тебе? *Незнакомец* 18 *Я* Оу ты старше . На много . *Незнакомец* Ничего . Скинь своё фото . *Я* Эм ладно . Тогда ты своё. *Незнакомец * Ладно *Я* *фото* *Незнакомец* *фото* Слушай а где ты живёшь ? *Я* В доме . *Незнакомец * Один ???Неужели и тебя не боятся оставлять одного. С поддельным восхищением писал Изана. *Я* Ну да Со смущением отвечал Рон .Изана продолжал не пренуждённый разговор . Когда Рон подъезжал к нужной ему остановке Изана написал . *Незнакомец * Слушай может погуляем сегодня *Я* Ну давай, в семь возле Дворца искусств . *Незнакомец* Хорошо ,как раз не далеко от меня .Вот мой номер . *номер* *Я* Спасибо вот мой . *номер* Пока. Выйдя из автобуса парень направился в здание .Переодевшист парень зашол в зал с батутами и зеркалами . -Рон привет . Высокий , подкаченый парень с русыми волосами и карими глазами . - Здравствуйте Егор Андреевич . - Разминайся ,потом на батуты ,позже будем делать поддержки . - Понял . 2 часа спустя Конец тренировки - Рон хорошо поработали пока Кричали парень, пока он выходил из раздевалки . - Да, пока . Сказал Рон и вышел из здания. Подойдя к парню с пепельными волосами. Он датронулся до плеча . -Извените ,вы Изана ? -Да Нежно улыбаясь ответил парень с фиолетовыми глазами. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.