ID работы: 12316260

Ананим чат

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Kirasweet соавтор
Madoka_Emperor бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ну что вы уже познакомились .- С улыбкой спросил Изана. — Да есть такое …- отводя взгляд в сторону произнёс парень. — Ну тогда идём, на улице достаточно прохладно — проговорил Изана и потащил за собой Рона отрываясь от двух братьев. Остаток пути прошло без происшествий. Уже дойдя до дома темноволосый парень остановился. –Ну всё мы дошли -улыбаясь проговорил Рон оборачиваясь к ребятам. После этих слов Изана подбежал и обнял парня пониже. -Ээээ —прокрихтел парень в объятьях —Изана.ты.меня… сейчас.сломаешь.–переодически вздыхая, говорил парень в «объятьях». -Рад это слышать— тихо сказал Изана уткнувшись носом в шею парню. -Что ты… Что ты только что-то сказал?.. -удивлённо спросил темноволосый. -Нет-нет ничего, тебе уже пора, так что иди -быстро отстранившись и невинно улыбаясь пролепетал светловолосый.- -Ну ладно -отстраняясь от парня с грустью проговорил Рон. -До встречи –маша тому рукой, улыбаясь проговорил Рон. — Пока–всё также сказал Изана. -Пока-пока~–почти пропев сказал Ран. -Рондо. –сказал Изана посмотрев на парня- -Пока — лениво сказал Рин. [*Рон заходит в дом и закрывает дверь*] — Сколько до собрания? -не поворачиваясь спросил глава банды. -15 минут — сразу же ответил парень в очках. — Едем — тихо сказал Курокава разворачиваясь и идя в нужном направлении. *** [•Начало собрания•] Два достаточно высоких парня следовали за своим командиром.Смотря вперёд перед собой, идя в чёрной форме. Возвышаясь над каждым человеком, который склонил голову. Ощущая всю эту власть которая у них была и чуть-чуть больше. Пройдя на возвышенность и став за своим непобеждёным лидером за которым они готовы следовать. Кто-то из толпы начал собрание. Сегодня обсуждались территории принадлежащие банде.Что не сильно то и волновало братьев Хайтани. Им бы кости размять или же кому-то сломать. — слушай Ран — прошептал младший обращаясь к старшему — как ты думаешь, а как Изана относится к тому мальцу? — с энтузиазмом протораторил младший. — Мм? Ты про кого? — не понимая про что идёт речь спросил старший — а-а-а, про него — ответив сам себе на вопрос ран усмехнулся -Хм.Ну начнём с того, когда у него в последний раз были отношения?.. серьёзно?..- *|повисло неловкое молчание|* -А они у него были??? -удивлённо спросил Рин-Рин. — Вот именно!!! -надеясь что до блондина дойдёт, проговорил старший. –Ну. -продолжил он- — Я думаю, что он поиграет с ним, трахнет пару раз, эмоционально привяжет к себе и бросит, наслаждаясь тем как он будет умолять остаться. — Ран! -возмущённо крикнул на него младший — не думай что если ты так поступишь, то все также сделают.-обиженно сказал младший Хайтани. — Ну прости-прости, а чё это ты так надулся? Неужто влюбился в того мальца? — с удивлением спрашивал старший. Риндо посмотрел на брата немного краснея, тем самым подтверждая его слова. — Я думал тебе на него плевать. -Я сам так думал. Но когда подумал про …-очкастый вдруг запнулся из-за взгляда на себе своего старшего брата. -Ты сейчас серьёзно? -чуть ли не во весь голос спросил Ран. ~°Продолжение следует°~ «Или нет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.