ID работы: 12316289

Клинок Народа Огня

Джен
R
Заморожен
254
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по замку, я постоянно возвращался к недавнему разговору. В этот раз, получилась немного напряженная атмосфера. Боится ли дедушка, что я захочу занять его место? Не важно, единственное, что меня волновало — мой новый меч. Даже не так… Меч! Мои руки до сих пор мандражировали от восторга. Вынув клинок из ножен, вот уже в десятый раз, за последние две минуты, я взглянул на счастливую царскую морду, отражаемую на отполированном металле. Мечей из метеорита не так уж и много, а мечей из метеорита, со времен Кометы Созина, не больше пяти и теперь шестой будет у меня. Наконец-то, я могу приступить к тренировке с собственным оружием. Учебные мечи конечно хороши, но они слишком универсальны, а этот был выкован специально под меня, к тому же для моих тренировок, ученические были одноразовы. У меня есть три дня в запасе. Три дня чтобы перенять свой стиль на новый клинок. Сложив меч в ножны, я отправился в свои покои. Положив подарок на кровать, я отправился в ванну. С настенного зеркала на меня смотрел высокий и складно сложенный одиннадцатилетний мальчик. Хотя, слиться с подростками мне удастся. Несмотря на физический возраст этого тела, выгляжу я на все семнадцать… ладно шестнадцать… с натяжкой можно дать четырнадцать. Но стоит признать, что для своего возраста я слишком крупный, можно даже сказать аномально крупный. Поблагодарил в очередной раз Ками за сие благословения, я принял горячую ванну. Опробовал некоторые техники со своим новым мечом, невольно вспомнился экзамен, который я проходил пару дней назад. Используя техники дыхания, я блистательно прошел все испытания. Теоретический экзамен также прошёл без никаких осложнений. Учитель Шу намертво вбил мне в голову все об технике дыхания. На обучение ушло пять лет, за которые я бесчисленное количество времени сидел без дела или же медитировал, не обошли стороной и физические упражнения, но это того стоило. Удивлённые и в некоторых случаев испуганные лица проверяющих ещё долго будут греть мне сердце. Особенно физиономия мудреца из Храма Огня, наблюдающий за мной с открытым ртом. За ходом экзамена следила вся моя семья. Шесть мудрецов и десяток генералов. Все мои огненные атаки поражали своим радиусом и жаром. Бесчисленное количество кат было продемонстрировано перед наблюдателями. С каждым новым приёмом улыбка отца становилось все шире, а дедушка довольный. Брат и сестра не могли скрыть восхищенных взглядов и возгласов. Мама с хорошо скрываемой тревогой в глазах. В конце, я был уверен, что никого не разочаровал, потому после моего кивка, учитель Шу принёс десяток мечей, что весьма озадачило присутствующих. Всё знали о моих тренировках с мечом, кто-то даже знал, что только с клинком в руках, я мог продемонстрировать весь свой потенциал, но предрассудков, глубоко укрепленные в их разуме… Использование меча и подобных «концентраторов» являлось прерогативой слабых магов. Этот предрассудок пустил слишком глубокие корни в разум ветеранов, но сегодня я продемонстрировал обратное. Огонь выходящий из оружия был в несколько раз жарче и без никаких проблем разрезал множество манекенов и наносил существенный урон мраморным колонам. Каждый взмах меча сопровождался удивленными лицами проверяющих. Отец уже не скрывал улыбки, а дядя Айро становился всё хмурее. После двухчасовой тренировки, я вернулся в свои покои. На стоящем у окна письменном столе был полный порядок: книги лежали ровной стопкой, а две кисти гармонично расположились на тетрадях. На другой стене, в рамке и под стеклом, висела старая, пожелтевшая карта. Кровать была щепетильно заправлена — всё выдавало в хозяине этой комнаты дисциплинированного человека и усердных слуг, обеспечивающие порядок в комнате. Конечно, за это время количество предметов для учёбы тоже прибавилось. К примеру, на втором году обучения начались уроки этикета, географии и общих наук мира, которые включали в себя химию и биологию, но упрощённый вариант. С четвёртого года начались уроки военного дела, экономика и дипломатии. Всеми уроками я занимался с особым, упорством. Детский организм даровал и свои бонусы, в виде улучшенной памяти и быстрому впитыванию информации. Со стороны учителей и наставника не поступало жалоб, если не считать упреков за мою жизнерадостность. Новость об участии в грядущем похоже, подтолкнула меня на повторение основной боевой техники нашей страны. Флот, самое мощное боевое подразделение на водных просторах мира. Примерное количество наших судов около двести пятидесяти. Основным боевой единицей флота является крейсера. Многочисленный экипаж и мощное вооружение делает даже один такой корабль серьёзным противником. Обычно имеет от трёх до пяти требушетов и баллисту. Следующие идут фрегаты — корабли чуть меньшего размера, чем крейсеры, но превосходящие их по скорости и манёвренности. Используются в основном для специальных операций. Затем линкоры — бронированные корабли флота, примерно в два раза крупнее крейсеров. Могут перевозить больше тысячи солдат. Имеет внушительные вооружение. В большинстве случаев, используется как флагман флота. На каждом корабле есть катера — суда небольшого размера на паровой тяге. Используются для разведки и высадки десанта. Наземная техника. Танки с различной модернизацией. Танковый поезд на гусеничном ходу, имеющий большую значимость в логистике, также используется для перевозок солдат и грузов. Имеет орудия на близкую и среднюю дальность. Подавляя зевок и посмотрел на часы, мне не удалось подавить испуг. Подорвавшись, я побежал в сторону покоев младшей сестры. Обещания стоит выполнять, особенно, когда эти обещания даны лучику света, по имени Азула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.