ID работы: 12316371

Чайная Чакра

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чайные ценители

Настройки текста
Где-то в Калининграде бедный молодой Эник вынужден проверять домашки, довольствоваться шрексом со своей девушкой Оленькой-святошей и терпеть побои от родичей. Паук вновь пропадает где-то на пьянках, в надежде соблазнить очередного учителя из параллельного класса. Совершенно не с кем поговорить! Оля засыпает, когда он показывает ей свою коллекцию чая. Нет в его жизни той, которая могла бы понять его увлечения и тайные желания… Не жизнь, а сказка, одним словом. А всего лишь в паре параллельных миров скучает солнцезадая принцесса всея Эквестрия-Селестия. Но у неё сказка даже похлеще чем у нашего белобрысого красавца! Постоянные церемонии, встречи и уроки дружбы, слава богу хоть домашки наша всемогущая правительница не проверяет. Но последние пару сотен лет Тия не могла оставить времени для себя и ограничивалась лишь чайными церемониями и прочтением писем от своей ученицы. Богине так не хватает тепла знатного жеребца-аристократа! Да и где найти такого, чтобы принцесса могла почувствовать себя невинной, молодой и хрупкой кобылкой, с таким-то ростом… Вот прошёл очередной сложный день полный криков младшеклашек и договоров с грифонами. Дом-милый дом, тёплая постелька и чай уже ждут! Будто по будильнику, Эрнест и Селеслия в одно и тоже время выпивают чашечку любимого напитка, нежась в кровати. Тут-же оба проваливаются в здоровый, четырёхчасовой сон. Но что-то не так, на двоих они видят сон. Бездна, и в дали сиреневая искра, постепенно перерастающая в проход, а на фоне томный женский голос бормочет что-то про чайную чакру и Венеру в созвездии змееносца. Какого было удивление Эрнеста, когда он очнулся в замке, в объятиях белой… кобылы!? Вскочив с кровати и попутно разбудив принцессу, белобрысый успел три раза споткнутся и чуть не впечатался лицом в каменный пол, хвала Селестии, она успела поймать его телекинезом. На удивление быстро, сонная Тия и полуслепой Эрн, смогли разъяснить ситуацию, конечно не без пары капель валерьяны. На просьбы белобрысого дать ему очки, принцесса взмахнула рогом и излечила его от слепоты, что сказать, магия творит чудеса, в прямом смысле. Правительница в срочном порядке отменила все встречи и предложила чужеземцу чашечку чая, на такое заманчивое предложение истинный ценитель не мог сказать «нет». Ну а дальше всё по канонам сериалов про разноцветных пони и слащавых манг. Проведя целый день друг с другом, они безвозвратно влюбились, Эник наконец нашёл родственную душу! Селестия глазам не верила, настоящий джентльмен, ещё и гораздо выше её ростом! В один момент принцесса не выдерживает и говорит-«Эрнест, у нас столько общего, я не чувствовала себя так хорошо уже пару сотен лет. Ты будто знаешь меня всю жизнь!» Парень оглядел прекрасную алекорницу, провёл рукой по нежной разноцветной гриве и слился с ней в нежном словно бутон лилии поцелуе. Тут-же шлейф сиреневой магии вытащил из-под кровати Селестии чёрный чемодан, полный шрекс игрушек. А вот и тайные желания Эрнеста сбылись, они точно созданы друг для друга! После недели бурного шрекса с богиней Эник окончательно забил на Олю, Валю, родаков и решил остаться в этом измерении со своей любовью. А дальше только лучше, свадьба, бдсм оргии со всеми элементами гармонии, каждый вторник. Эрнест Эдуардович-новый правитель Эквестрии. Да здравствует король!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.