ID работы: 12316384

Сказка

Джен
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Забири мою боль

Настройки текста
Броктон Дженерал Палата фон Айнцберн        Лениво ковыряя какую-то кашицу, которую ей выдала на завтрак медсестра, Илия размышляла, как ей поступить с героями. Очевидно они хотят, чтобы она стала стражем и в ее ситуации, когда злой азиатский дракон наверняка точит на нее зубы за смерть высшего офицерского состава и 2 кейпов, а с другой стороны самопровозглашенной император наверняка жаждет забрать ее в свои всезагребучии объятия, не интересуясь ее личным мнением, в конце концов та же Цикада начинала как независимый кейп, пока с ней не потолковали силовики Кайзера. -Илия, мне жаль прерывать твою трапезу, но я обещала Ополчению, что подниму тему твоего присоединения к стражам, пусть я и не знаю, как поднять данный вопрос более деликатно. -Во всполохах энергии появилась Рулер. -Я как раз размышляла над этим, но скажи мне, что думаешь ты? Мой информационный пакет должен содержать информацию об условии их контракта. -Хм, по твоим воспоминаниям я могу судить, что ты не ищешь славы и проблем с тем что стражи — это безопасная среда у тебя не возникнет проблем. Твое сердце находится в правильном месте, и ты хочешь использовать свою силу во благо, но опять же, не хочешь выходить на улицы и рисковать собой. Да я думаю, что позиция в стражах может тебе подойти, в конце концом ничего не помешает тебе разорвать с ними связи. -Сидеть в здании СКП или на вышке под защитой команды героев, стражей и штурмовиков скп плодить слуг пока те творят геройские дела. Мне не нравится пункт, в котором их превращают в пиар лошадок, но остальное звучит неплохо. -В такие случаи должны ли мы с ними связаться? -Не стоит, меня все равно выпишут только завтра. А пока у меня будет к тебе небольшое поручение. Возьми мои ключи от дома и набери мне сумку одежды по практичней, заодно подбери что нибудь себе чтобы не привлекать внимание твоими доспехами. И ещё, в моей комнате возьми мой амулет. Мои воспоминания до триггера у тебя есть, так что где его искать ты знаешь. -Как пожелаете, мастер.        С этими словами Жанна вышла из палаты и отправилась исполнять поручения своего мастера. ....... Штаб-квартира СКП Офис Эмили Пигот -Все это безусловно крайне тревожно, но скажи мне Хана, что ты о ней думаешь? -Директор местного отделения протектората взглянула на свою пусть и не напрямую, но все же подчинённую. Протекторат и СКП шли так близко граница между ними почти стерлась и если говорят об одной организации, то имеют ввиду обе.        У меня не было возможности прощупать ее во время нашей встречи, но если психологический портрет, сделанный местным психологом правдив то даже если она не присоединится, то становится злодеем точно не станет. -Это обнадёживает, только злодея принтера проекций нам не хватало. -директор издал тяжелый вздох-привлеки Галанта, если кто-то и сможет понять, что она не страдает раздвоением личности, и действительно создаёт живые проекции, то это он. Свободна. -Есть мэм. .......        Последний день откровенно не задалась для Выверта. А все из-за одной белобрысой заразы. Сначала он обрадовался, когда читал отчёт Ополчения о способностях нового кейпа создавать проекции, ведь если он сможет получить ее, то план по захвату города ускорится до небес. А потом все пошло наперекосяк. К сожалению ее единственная семья погибла при триггере, так что прямых рычагов воздействия не было, так что пришлось действовать грубее. Он 7 раз пытался штурмовать больницу и каждый раз его наемников раскидывали как кегли какая-то фигура в дыму. Он четыре раза пытался похитить ее пока та спала, но появлялась баба из отчёта Ополчения и опять же вытерла наемниками пол. Он трижды пытался уговорить ее по телефону и даже удалось добиться того что она ему перезвонит, но каждый раз через несколько часов его комната наполнялась туманом и ему порезали горло. Порой его сила действительно могла быть раздражительной, когда он бился об стену не способный ее обойти, он начинал чувствовать себя идиотом. Можно было бы подослать Сплетницу подобрать к ней ключ, но уже завтра эта зараза вступает в стражи и Пигот его из-под земли достанет если он попытается шантажировать стража. В конце концов, кто бы что не говорил, а свой пост директора она занимает не просто так. ........       Жанна вернулась только под вечер принеся спортивную сумку с ее вещами. Причиной опоздания была то что ее дом находился довольно далеко от больницы, а денег на проезд мастер не предоставил. Сама она надела простые джинсы, туфли и белоснежный свитер. Но самое главное она принесла его. Маленький стальной медальон форме сердца. На крышке была выгравирована роза, а внутри было две фотографии. Первая где ее мама держит ещё совсем новорожденную закутанную в полотенце, и ее ещё совсем юная старшая сестра заглядывает матери через плечо. Вторая на которой она, сестра и мама стоят в обнимку провожая Елизавету в колледж. Она только вернулась на рождественские каникулы, когда их....        В ту ночь она долго не могла уснуть, ее терзали воспоминания о семье, которую больше никогда не увидит. Она даже на похоронах не смогла побывать, их похоронили пока ей полоскали организм от той дряни что ей накачали.       Она долго ворочалась и брыкалась, прижимая медальон к груди пока металл из которого он состоял обжигал ее кожу. Медальон был подарком мамы за несколько дней до трагедии. Она хотела забрать на память о хороших воспоминаниях, но воспоминания о трагедии слишком свежи.       Повинуясь неясному стремлению, она вновь оказалась среди бескрайнего океана. Рулер хотела помочь своему мастеру, но элементарно не знала, как, а Ланселот попросту этого не понимал, из-за постоянного усиления безумия он перестал быть способен на сложные мыслительные процессы. Но вот течение подобрало один из бесчисленных камней который мягко соскользнул ей в руку. Он был светло фиолетового цвета, она слегка сжала его и тот рассыпался. Спустя мгновение она вновь оказалась на кровати, но тут же услышала, что кто-то садится на кровать, не надо быть Шерлоком чтобы понять, что это присел новый слуга.        Внезапно она почувствовала, как мягкая рука нежно провела по ее длинным волосам, а затем ещё и ещё раз. От, казалось бы, незначительного жеста она почувствовала, казалось бы, давно забытое и больше недостижимое тепло и заботу. Сам слуга стал что-то шептать, но толи он делал это на незнакомом ей языке, толи просто слишком тихо и невнятно. Постепенно она стала ощущать, как ее переживания и внутренняя боль отступают, уступая место спокойствию и внутреннему покою. Вскоре она стала чествовать что погружается в царство Морфея. -Спи спокойно моё дитя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.