ID работы: 12316384

Сказка

Джен
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предварительная оценка угрозы

Настройки текста
Примечания:
Выжимка из документации СКП Иллиясвиль фон Айнцберн Кейп имя отсутствует Мастер-9+ Способна призывать проекции виде героев из мифов и легенд. Столь высокий рейтинг обусловлен необнаруженными, если вовсе присутствующими ограничениями и тем фактом что каждая ее проекция может считается полноценным парачеловеком. Сами проекции полностью автономны от своего мастера и имеют собственные уникальные характеры и личности. Максимальное число проекций неизвестно. Максимальная дистанция неизвестна. Слуги также делятся на классы, которые определяют их роль на поле боя. Известные на данный момент: Сэйбер-сбалансированные войны ближнего боя, орудующие мечом. Движки и бугаи. Лансер-Воины ближнего боя, делающие ставку на ловкость и скорость, орудуют копьём. Движки и бугаи. Арчер-войны дальнего боя использующие преимущественно луки. Бластеры и движки. Райдер-наездники использующие транспортные средства на поле боя. Движки более высоких уровней нежели остальные. Кастер-заклинатели и колдуны в легендах. Оказывают поддержку на поле боя атакующими и поддерживающими заклинаниями. Бластеры, эпицентры, козыри. Берсеркер-обезумевшие воины в своих легендах потерявшие рассудок, большинство из них неспособны мыслить из-за так называемого усиления безумия. Судя по описанию мастер эффект который делает владельца сильней, но лишает владельца ясно мыслить. Вероятно, будет способен увеличить рейтинги на несколько единиц. Ассасин-скрытные убийцы и диверсанты. Скрытники и движки. Рулер-командиры на поле боя. Способны телепатически общаться с другими слугами. В иерархии занимают второе место сразу после мастера. Также каждый слуга обладает так называемым благородным фантазмом. Кристаллизованной легенде героя в виде оружия, способности или навыка. ...... Ланселот Класс: Берсеркер Фантазмы: Во имя чужой славы- не совсем понятная концептуальная способность, способен скрыть свою и чужие личности в тайне делая их неузнаваемыми. Вечное оружейное мастерство-любой предмет, который он считает своим оружием, получает эффект контакта. Предмет становится черного цвета с красными полосами, а также становится намного крепче. Также мастерство позволяет ему частично игнорировать постоянно действующие на него усиление безумия и все его атаки исполнены мастерски и смертоносно. Рейтинги: Бугай-8 Имеет огромную физическую силу и прочность, благодаря доспехам. Движок-4 Способен набирать высокую скорость сам по себе. Более того с помощью одного из своих фантазмов может сделать любое транспортное средство своим „оружием” и использовать в качестве транспорта. Контакт-5 С помощью своего ранее упомянутого фантазма может делать любой предмет (включая тинкертех и другие силы) своим „оружием”. Это делает вещи значительно крепче, увеличивает проникающую способность и не позволяет другим использовать объект пока эффект не будет рассеян. Мастер-4+ Благодаря силе контакта способен брать под контроль технику. Бластер-1 Благодаря проникающей способности силы контакта и физические способности может использовать свое „оружие” в качестве снарядов. Эффективная дальность триста метров, прежде чем объект потеряет эффект контакта. Скрытник-4 Благодаря своему первому фантазму может оставаться неузнаваемым и неопознанным, сохраняя свою личность в тайне, способен распространять эффект на других слуг и людей . Козырь-1+ Сила контакта позволила „забрать” силу Мисс ополчения. Причина столь низкого рейтинга в том что кейпов проецирующих силу виде оружия крайне редки. Таже Ополчение единственный герой на обоих побережьях США на кого фантазм в теории способен подействовать. Из-за постоянно действующего усиления потерял возможность сложно мыслить. Довольно агрессивен и вряд ли сможет обезвредить противника не летально. Однако приказам своего мастера и рулер подчиняется беспрекословно. ..... Жанна Д’Арк Класс: рулер Фантазмы: Luminosité Eternelle(Вечное сияние)-мощный защитный барьер защищающий владельца и небольшую зону вокруг него. Рейтинги: Бугай-3 Высокие физические показатели Движок-2 За высокую развиваемую скорость и физические характеристики. Эпицентр-5+ Рейтинг за прочность барьера, но занижен из-за малой площади и гибкости по сравнению с другими барьерщиками. Мастер-1 Похоже, что ее титул святой при жизни отразился на ее текущем воплощении. Д’Арк имеет ауру сравнимую с таковой у Славы. Но в отличии от нее единственная эмоция которую она вызывает у попавших в зону действия (10 метров) ощущения „святости” и „праведности”, но к чувству быстро привыкаешь и не обращаешь внимания, если специально не вслушиваться в ощущения. Каких-либо затяжных эффектов не было выявлено, эффект пропадает, как только покидаешь площадь. Контакт-7 Способна к исцелению как себя, так и других. Контактом способна многократно ускорять естественную регенерацию организма, и даже самые страшные увечья в теории должны зажить меньше чем за пару минут. Исцеление может действовать ещё быстрее если сохранять контакт. Исцеление может быть наложено одновременно только на одного человека. Имеет визуальный эффект виде светло зелёного свечения. ..... Минамото но Райко Класс: берсеркер Фантазмы: Goou Shourai - Tenmoukaikai (мстительная молния Короля быка) -призывает четыре копии которые сражаются за нее. Проекции используют оружие четырех небесных королей Ёримицу, чьим лидером и была Райко. Каждое оружие является отдельным фантазмом включая ее катану в ножнах обитых оранжевым мехом в черную полоску и резной лук из ротангового дерева. Оружие рыцарей представляет из себя-красную катану, синие копьё, жёлтый топор и зелёный лук. Все оружие исполнена крайне искусно как с практичной точки зрения, так и декоративной. Отличительной чертой всего арсенала является то что оружие может несколько секунд накапливать силу, после чего вспыхивает энергией, и атака становится намного мощней. Рейтинги; Бугай-7 Движок-3 Те же причины что и ранее. Бластер-4 За мастерство использование лука и возможность усилить выстрелы. Мастер-5 За проекции и их смертоносность. ...... Мордред Класс: сэйбер Слуга ещё не прошел тестирование мощности Фантазмы: Кларент-помимо того, что это очевидно меч во время тестирования рулера, на просьбу протестировать клинок, мастер ответил, цитата-„Прости, но обойдёмся без разрушения города” что позволяет нам предположить, что это мощная атакующая способность равная по мощи высокоуровневым бластерам. Рейтинги: Из-за отсутствия тестирования мы не можем указать конкретных рейтингов, но можем предположить, что, как и другие слуги имеет бугая и движка. Возможно бластер благодаря фантазму. ........ Все это заставляет присвоить Илии рейтинг потенциальной угрозы A, ибо по факту она фабрика по производству кейпов и уже имеющиеся у нее проекции имеют солидные рейтинги и способности. Я бы поставил и S но не могу сделать это элементарно по правилам оценки угрозы скп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.