ID работы: 12316543

серийник в теле девочки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общаться вредно. Любовь ядовита. Люди отвратительны. Я знаю, мама. Я все знаю, мама, о твоих деяниях. И не только о твоих. Каждый человек может быть убийцей, вором, насильником. Последнее, что я сделаю в своей жизни — отомщу всем за всех. Последнее потому, что и сама уйду из жизни… Сегодня вторник. Особо безлюдный день недели в деревне курайн. Всю неделю Перл занималась улучшением своих боевых навыков. Приходилось даже жертвовать занятиями по призыву духов. Осталось только пересилить себя, что бы пойти на такое. Сначала надо было убить мать. Из-за предостережений вокруг деревни была возведена двухметровая стена, а у выхода из деревни дверь, которая закрывалась на ключ. Ключ был у доверенных людей. Когда Перл зашла на кухню, её мама пила чай с травами за столом. «Привет, мамочка». Перл достала нож из шкафчика и подошла к матери. Она закрыла ей рот рукой и резко воткнула нож в шею. Отсчитаем время болью: через пару «кхааа! Кхпфхпкхе ааа» бездыханное и окровавленное тело упало со стула на пол. «Пока, мамочка». Порывшись в одежде, Перл достала ключ. Работа не закончена. Остаются ещё двое работниц. А ещё, хорошо бы было избавиться от трупа и отмыть руки от крови. Если со вторым было не сложно, то над трупом нужно постараться. Помучавшись над тем, что бы запихать труп в холодильник, как это делают в фильмах, Перл вымыла руки и нож, закатала рукава и пошла искать остальных. Айрис была в саду, ухаживала за растениями. Подойдя сзади Перл замахнулась и хотела было воткнуть нож в голову, но промахнулась, и распорола спину Айрис. Сама Айрис сначала вскрикнула, да так, что если бы в деревне было хотя бы несколько человек, то они бы сразу прибежали на ее крик. Но потом она упала в оброк от болевого шока. Перл посчитала, что этого будет недостаточно. Она просунула руку в проделанную в спине дыру и ухватилась за что то твердое. Резко выдернув эту вещь, Перл обнаружила, что это было ребро. Затем она сделала это ещё раз, и ещё раз. Итого рядом с ней лежит 6 окровавленных костей. Труп она решила запихнуть в траву. Оттуда хер заметишь, что там что то лежит. А если это человек, то он, возможно, решил поспать на травке. Кости, кстати, лежат там же. осталась одна. Последнюю жертву Перл нашла в ванной. И тут в голову к ней пришла идеальная мысль: на днях Майя из города привезла электрошокер, похожий на жвачку. Естественно, Перл просто напросто украла его. а на вопрос «ты не видела упаковку с жвачками?» хитро ответила «нет, не видела». С того дня она прятала его у себя под подушкой, не находя применения. Быстро сбегав за ним, Перл открыла дверь в ванную и бесцеремонно закинула включенный электрошокер в воду. Труп опустился под воду, поэтому, если удара током было недостаточно, она просто захлебнется. Всё. Готово. А, нет, еще не всё. Взяв деньги с тумбочки в прихожей, Перл вышла из деревни и уехала в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.