ID работы: 12316653

Начало.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пересматриваю свою жизнь и осознаю, как я был одинок, но все же был счастлив на сцене. С народом. Я выходил, улыбался и пел. Без фальши, без спецэффектов, декорации и пестрых костюмов. Я был счастлив. Люди меня любили, любят и будут любить. Вспомните о первой встрече со мной. Я просто был. И я был счастлив. И ни о чем не жалею. Теперь мне пора уходить. Перейти в мир иной. Но не могу уйти. Меня удерживают плачь миллионов людей, которые проводили меня в последний путь, но душой не могут меня отпустить. Я чувствую, как тону в океане людских слез, которые пропитаны болью, будто бы я был для них близким, родным человеком. Но меня душит боль о жене и детях. Как же они там без меня? Дорогая, ты должна держаться ради наших детей. Прошу тебя держись. Я всегда буду рядом с тобой, буду присматривать и оберегать. Я оставляю свои песни, свой образ земной и свои незаконченные истории людям. Я работал несколько лет наизнос, чтобы подарить вам всю себя, я не жалею об этом. И хочу напоследок вам сказать о том, что жизнь моя была непростой, но я был счастлив, потому что, у меня были вы. Давайте вспомним, что было в моей жизни. А теперь напоследок напою свои строчки в последний раз: «Снова дует ветер перемен Вырывая прошлого страницы Вот и я подобно легкой птице Покидаю свой вчерашний плен Расправляю крылья и лечу Наполняя легкие свободой Проведенные в неволе годы Вспоминать отныне не хочу Каждому свое — сверчку — шесток Птахе — небо, падшему — прощение Всякому предавшему — забвение Как ценнейший жизненный урок Мне мое, того кто по плечу Остальных я отпускаю с Богом Знаю, что сведет меня дорога С тем, с кем рядом дальше полечу Прочь от каждодневной суеты И не выполненных всуе обещаний Прочь от всех болезненных прощаний И от давящей внезапно пустоты Прочь от серых пыльных стен От всего, что стало неуютным Верю я — он будет мне попутным Долгожданный ветер перемен Каждому свое — сверчку — шесток Птахе — небо, падшему — прощение Всякому предавшему — забвение Как ценнейший жизненный урок Мне мое, того кто по плечу Остальных я отпускаю с Богом Знаю, что сведет меня дорога С тем, с кем рядом дальше полечу». Моя история, моя жизнь закончилась в этом мире, но меня не забудете вы. Я буду жить в ваших сердцах всегда и навечно. Спасибо за то, что были на протяжений всего* пути…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.