ID работы: 12316676

Хамон во мне

Слэш
NC-21
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Примечания:
      Дио озабоченно шел по коридору. День выдался нелегким, он очень устал. Его мысли были заняты только о том, как бы поскорее лечь спать, а на утро придумать еще какую-нибудь подлость для джонатана.       Он шел по темному и мрачному коридору. На улице шел дождь. Дио нужно было всего лишь подняться на один этаж выше, чтобы дойти до своей комнаты, но вдруг в глазах потемнело.       Дио Брандо очнулся в странной комнате. Вокруг было темно, за окном был слышен шум дождя и грозы. Он лежал на кровати и уже было решил приподняться, как его тут же кто-то обратно повалил на кровать. Глаза постепенно привыкли к темноте и Дио смог разглядеть черты нападающего. Хоть и было темно, но он смог узнать уже знакомые уже черты лица Джонатана. Увидев его, Брандо переполнил гнев и в ту же минуту он уже собрался наброситься на Джостера, как вдруг его снова повалили на кровать. Стояла гнетущая пауза. — Дио! Ты зачем оскорбил Эрин? Она себе сейчас место не находит из-за тебя! — прервал молчание Джонатан. В его голосе можно было разобрать возмущение и гнев. — А какая тебе разница? — заявил Дио. — А такая, почему на ее месте не был я? Почему она? — Джостер был очень зол. Дио был в небольшом шоке и ничего не смог ответить. — Ты не представляешь в каком гневе я был, узнав это — уже спокойным тоном продолжал ДжоДжо — Меня переполняли чувства ревности и злости. Прости, что накинулся на тебя. — К чему ты это все говоришь? Мне не интересно слушать твое нытье! — Раз так, то я покажу тебе свою новую технику хамона, которую я сам создал. Надеюсь, она тебе понравится и тебе будет приятно — Джонатан посмотрел на блондина и словно что-то не договаривая.       Вдруг, синеволосый потянулся к лицу блондина. Тот, вместо того, чтобы послать своего «брата», приблизился к лицу ДжоДжо. Они слились в нежном поцелуе. Брандо это так разыграло, что он решил решил своим игривым язычком залезть в ротик голубоглазого. Джонатан сначала стеснялся такой близости с ним, хоть и сам это начал, но все же поддался заманчивому блондину и ответил взаимностью. Их языки играли, что еще больше возбуждало. Из-за нехватки кислорода им пришлось разорвать столь страстный поцелуй.       Дио надоело быть прижатым к кровати и он решил сесть на Джостара, но как только он приступил к этому он почувствовал что-то твердое в его штанах. В темноте он не смог точно разобрать что это, но он решил, что это ему пригодится. Опустившись чуть ниже он понял, что это член синеволосого. Посмотрев на него он понял, что ДжоДжо очень хочет джага джага Брандо, но плохо в этом разбирается. — Что ж, раз ты такое ничтожество что даже не можешь выебать меня, придётся мне тебя подтолкнуть на это — сказав это, блондин положил свои руки на грудь Джонатана. Он вацал ее, из-за чего голубоглазый немного простонал. Дио решил действовать и начал медленно спускать руки к члену ДжоДжо. Достигнув нужной цели Дио мигом снял с него одежду. Изогнув бровь он сначала посмотрел на хуй, а потом на самого владельца. Проведя пальцем по его скулам, он начал теребить хуй Джонатана. Разыграв его, он наклонился к головке члена и начал посасывать ее, что вызвало у синеволосого еще более приятное чувство. Чуть позже он взял уже всю головку в рот. Пососав еще немного он поднял свою голову и взглянул на ДжоДжо, тот был весь красный, глаза его были мокрые. Эта картина разожгла в блондине еще больший интерес.       Все это время Джонатан думал «Как-то странно получилось, вроде как я хотел Дио джага джага, а сейчас он меня будет джага джага. Ох, какое же приятное ощущение».       Высокий блондин кинул на кровать ДжоДжо, сев на него, он сказал. — Раз ты не хочешь показывать мне свою технику, то я тебе покажу как надо джага джага. После этих слов Дио сел на член голубоглазого. Сначала он вошел не глубоко, а затем все глубже и глубже, от чего становилось еще приятнее. Джостеру было настолько приятно, что он застонал на всю комнату. Брандо начал переживать, вдруг слуги услышат и заткнул ему рот рукой, а сам продолжал вертеться на его друге, закатывая глаза вверх от удовольствия. — Мгх, кстати, Джонатан, ты мне обещал показать свою новую технику хамона — простонал блондин — Ох, да. конечно. — Не нужно стесняться и сдерживать себя — Дио Брандо провел рукой по щеке ДжоДжо       После этих слов голубоглазый начал действовать. Он откинул блондина на кровать, хотел перевернуть его на живот, но случайно откинул его за пределы кровати. Тот простонал от боли. Дио больно ударился головой, встав на колени и оперевшись на руки, он приходил в себя. Донатан посчитал, что вот он, тот самый подходящий момент! Спрыгнул с кровати, нагнул Брандо раком и произнес: — Ну, Дио, я решился! Сейчас ты познаешь мою новую технику хамона! Блондин уже хотел обернуться, чтобы узнать что случилось но не успел. В его жопку уже вставили два пальца, через которых провели хамон. Это было так больно. но приятно. — Я обмазал свои пальцы в сперме, она хорошо проводит хамон — добавил ДжоДжо       Дио извивался от наслаждения. По всему его телу прошелся хамон, как внутри, так и снаружи. Конечно, не большая часть энергии осталась внутри, что придавало еще больше возбуждения. Голубоглазый вводил пальчики взад и вперед, взад и вперед.       На утро Дио проснулся от ярких лучей света. Приподнявшись с кровати, он пытался вспомнить, что произошло вчера. На пороге появился его синеволосый «друг» — Чай будешь с сахаром или без?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.