ID работы: 12316754

Потухшее солнце

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

раны

Настройки текста
Майки задыхается. Невидимые руки сжимают его горло. Смерть стоит рядом с Майки и точит свою косу. Она готова забрать его с собой в ад. Там ему место. Майки сидит на полу. Холод кафеля не позволяет Манджиро потерять себя в этот момент. От кровавых разводов хочется блевать, но в желудке пусто. Уже давно. На запястьях, что скрыты бинтами, появляются багровые пятна и Майки страшно. Он, непобедимый, боится увидеть имя, что скрыто за тканью. Майки не верил в чушь про связь между двумя душами. Старший брат твердил, что у каждого есть половина. Майки отшучивался. Заявлял, что он вообще-то целый. Шиничиро грустно улыбался, пряча своё запястье от чужих глаз. Старший из Сано ходил с перевязанной рукой и Майки часто спрашивал что он скрывает. Шиничиро молчал, продолжая чинить байк. Инуи Акане. Красивые иероглифы кровоточили один раз в год. В день её смерти. Майки тогда не понимал, что чувствует брат. А потом его запястье начало кровоточить. Прям во время переговоров. Санзу среагировал быстрее всех. Прокричал, чтобы все свалили, если не хотят получить пулю в лоб. Даже достал ствол для устрашения. Кабинет опустел вмиг, но через пару секунд дверь открылась, впуская внутрь Коконоя с аптечкой в руках. Майки смотрел на своё запястье. На эти переговоры было ему поебать с самого начала. Хотелось просто всех грохнуть. Себя желательно тоже. Тонкие, но глубокие линии продолжали рвать кожу. Выводили имя. Знакомое, но такое чужое. Майки не смел отвести взгляда. Наблюдал. Грозно шиппел, когда Санзу хотел обработать раны. Майки понимал, что знает человека с этим именем. Или знал? Одно он знал наверняка: Его душа никогда теперь не найдёт покоя. Мир всегда был несправедлив к Майки. Смерть забирала у него всех. Ловила в свои сети. Майки смерть обходила стороной. Даже если он сам бросался к ней в костлявые руки. Он был ей не нужен, ведь она приходила за его друзьями и родными. Каждый визит костлявой старухи был для Майки ударом. Больным. Прям ножом в сердце, но Майки продолжал стоять. Гордо. Величественно. Майки всегда сиял, пока его глаза потухали. А потом потухло и его солнце. Холодная вода не приносит ясности. Призраки прошлого стоят рядом с Майки и смотрят в его глаза, которые уже два года как слепы. Они обритают зрячесть только раз в год, ведь именно тогда она появляется перед ним. Тачибана Хината. Красивая. Отважная. Сильная… Майки мог бы долго описывать её, но уже это не нужно. Солнце умерло, а на его запястьях появилось её имя. Майки произносит его, еле шевеля губами. Девушка перед ним улыбается и подходит ближе. Касается щеки и вытерает слёзы. За её спиной стоят другие. Улыбаются ему и тянут руки. — Майки, ты не один. — голос Хинаты спокойный, словно ручей, и Майки готов в нем утонуть. — Идём с нами. Там ты не будешь страдать. Хината ведёт его. Из квартиры. По лестницам. На крышу. К концу. И Майки не жалеет, падая в чужие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.