ID работы: 12316813

Ловушка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестая смотрела вниз, но видела только железный пол, исполосованный такими же железными прутьями, сквозь которые она пялилась. Девочка вздохнула, прижимая к себе колени и утыкаясь в них лицом. Печальная попытка успокоиться. Она тут же ощутила характерный запах резины, сырости и свежего мяса. Шестая тут же отстранилась, скривившись. В конце концов, именно из-за этого мяса она вообще здесь оказалась. Девочка вздохнула, пытаясь успокоить нарастающую злость. На длиннорукого монстра, который забрал её. На клетку, которая была слишком крепкой, чтобы ломаться. И в первую очередь на себя, которая позволила себе попасться в такую очевидную ловушку. Да, она была голодна. Да, это было ужасно больно и она едва ходила. Но всё же! Как...как вообще можно было позволить себе оказаться в такой ситуации? Как?! Шестая вцепилась ногтями в решётку, заранее зная, что это не сработает, и всё равно пытаясь. Затем в ход пошли зубы, и тогда девочке приходилось сплёвывать из-за железного привкуса, который так напоминал кровь. С каждой неудачной попыткой дыхание ребёнка учащалось от непонятной паники. Беспомощность, беспомощность И никто тебе не поможет, никто тебя не спасёт Тело болело от фантомной боли, будто его выкручивали и ломали до неузнаваемости. Голова раскалывалась и кружилась, словно от прилившей в мозг крови. Шестая вдруг подскочила, слегка прикусывая губу, ударившись о верх клетки. Она пошатнулась. Внезапно вспомнив, что находится на самом верху, девочка принялась бегать из стороны в сторону, расшатывая клетку, пока наконец не услышала звонкий удар о металл, и не почувствовала боль от удара. Но Шестая не тратила времени на то, чтобы успокоиться и дать боли пройти. Она сразу же побежала дальше, оставляя отвратительное место беспомощности позади. Голова всё ещё слегка кружилась, а тело отдавало фантомной болью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.