ID работы: 1231682

Ты сделал меня слабым.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой уже давно не виделись. И, знаешь, я скучаю. Но мы решили, что все в прошлом и нужно жить настоящим ради будущего. У меня замечательная семья и работа. У меня прекрасное настоящее, но в нем не хватает тебя. Не хватает твоего голоса, твоего запаха, твоих глаз болотного цвета. Мне не хватает твоего присутствия. Я до сих пор вспоминаю наши с тобой моменты, проведенные вместе. Наши поцелуи. Наши сплетенные руки. Наши глупые разговоры. Но ты изменился. Ты стал другим. Я уже потерял своего Джи. Каждый раз, когда я хотел обнять тебя или поцеловать, ты отталкивал меня. «Фрэнк, пора взрослеть!» Ты меня уже больше не называл «Фрэнки», и я перестал называть тебя «Джи». Ты стал холодным и грубым. Твое поведение доводило меня. Что-то во мне умирало. Надежда? Любовь? Душа? Сердце? Да, я любил тебя. Ты это прекрасно знал и специально доводил меня. Я терпел все, что ты мог выкинуть. Я терпел грубое отношение к себе, обидные слова. Было терпимо, когда ты по-хамски разговаривал со мной, когда ты вообще не обращал на меня никакого внимания. Ты надевал маску безразличия, и я стал для тебя пустым местом. Но твое спонтанное решение о женитьбе и сам брак, стали последней каплей. Думаю, что ты любишь Линдси, но ты не любил ее тогда. Ты сделал это назло мне. Когда я видел вас вместе, ты целовал ее и во время поцелуя смотрел на меня. В твоем взгляде читалось призрение и насмешка. А в моих глазах стояли слезы и боль. Ты видел это, и ты был доволен. Доволен тем, что сломал меня. Из-за тебя я стал слабым. Из-за тебя я ночами рыдал, и моя подушка становилась влажной. Из-за тебя я стал часто болеть. Ведь мне было плевать на погоду и на то, в каком виде я выйду на улицу, чтобы выкурить сигарету. Мне было плевать на все, но не на тебя. Я засыпал и просыпался с мыслями о тебе. Лишь иногда я мог насладиться тобою, но это было не взаимно. Ты специально стонал на сцене, танцевал и прикасался ко мне, чтобы позлить или морально унизить меня. Но я старался полностью отдаваться музыке и не обращать внимания на все твое поведение. Я сильно любил тебя, чтобы сделать подобное в ответ. У меня не поворачивался язык назвать тебя «сраным педиком» и не поднималась рука, чтобы ударить. Я не хотел причинять тебе боль и видеть, как ты мучаешься. Но ты смог делать все это. Тебе было плевать на меня. Я устал от этого и перестал вообще реагировать на тебя, хоть и всей душой хотел прикоснуться к тебе или услышать ласковое «Фрэнки». Но это был единственный способ, чтобы ты перестал меня гнобить. И это действовало. Ты совершенно не трогал меня. Только иногда, когда напивался в хлам, ты решался сказать мне парочку гадких словечек, а я уходил с полным безразличием от тебя, но оставаясь наедине с собой, я давал волю слезам. Мои истерики длились несколько часов, но потом либо я засыпал от бессилия, либо мои слезы просто заканчивались. Я никогда не понимал, что послужило причиной твоего поведения. Почему ты так стал относиться ко мне? Что я тебе сделал? Но эти вопросы оставались без ответа. Прошло несколько лет после нашей самой большой ссоры, я уже почти забыл все, что было между нами, и был занят своими детьми и любимой женой. Тогда My Chem записывали новый альбом. Ты эту идею вынашивал долго. Кто бы мог подумать, что вскоре нашими новыми образами станут персонажи из комикса. Когда я пришел в студию, то мое сердце пропустило удар, когда я увидел тебя. Мы не виделись год, и твои изменения пробудили что-то во мне. Ты любил экспериментировать с цветом волос и стилем, но тогда ты превзошел сам себя. Огненно-красные волосы, темно-зеленая футболка (которая подходила под цвет твоих глаз), а поверх белая джинсовая куртка, обтягивающие джинсы и твои любимые кеды. Я привык видеть тебя в черных оттенках, но разнообразие цветов на тебе зашкаливало. В твоих глазах я видел вину и мольбу, но я решил не сдаваться. Мы начали общаться и веселиться вместе, но уже не так, как раньше. Я не подпускал тебя слишком близко к себе и ты, понимая это, не старался заходить за поставленные рамки. Но иногда мне хотелось тебя обнять и провести ладонью по твоей щеке, а потом поцеловать, но я не мог, я бы предал свою беременную жену, дочерей и самого себя. Поэтому я сдерживал себя. Я не мог не заметить, как ты тоже этого хотел. Ты не просто так прятал руки в задние карманы джинс или куртки. Ты не просто так носил очки в помещении. Твои глаза не болели от нагрузки за компьютером, ты просто хотел больше смотреть на меня. Я это знал. Я чувствовал твой взгляд на себе, когда мы записывали очередную песню в студии. В этом альбоме есть единственная песня, у которой есть большее значение для нас обоих. Однажды ты признался, что написал ее для меня, но это было завулированно. Эту песню мы играли впервые перед толпой фанатов. «Эта песня, для самого важного человека в моей жизни» После этих слов ты как-то по-особенному взглянул на меня в подтверждение своих слов. На твоих губах играла легкая улыбка, и ты начал песню. «Remember me…» И тут весь смысл песни для меня перевернулся. Каждая строчка, каждое слово стали для меня чем-то особенным. Ты сказал мне все в одной песне. Ты признался мне. Я был готов бросить гитару подбежать к тебе и поцеловать, но я сдержался. Было бы неправильно, если бы я сделал это в присутствии тысячи фанов и семьи. Мы выложились по полной. Мы доиграли этот концерт. Мы все получили огромный заряд адреналина. И команда, и наши фанаты. Это был замечательный концерт, который что-то изменил в нас. После того, как мы ушли со сцены я взял тебя за руку и мы скрылись в кладовке. Я назвал тебя идиотом и сквозь слезы мы поцеловались. Мы целовались как в первый раз. Оба дрожали, и все выглядело таким неловким. Ты шептал мне на ухо и просил прощения, а я ответил, что давно уже тебя простил, и мы снова сливались в поцелуе. Мы уже начали возбуждаться, но я остановился. Я не позволил зайти дальше поцелуев. И мы вышли незамеченными из нашего «убежища». Все так и происходило. Мы закрывались и целовались, но не заходили дальше. Это нас устраивало, и все было как раньше. Но вскоре Джамия родила сына, и я понял, что все, что я делаю неправильно. Ты это понял. Ты всегда меня понимал. Ты так же осознал, что у тебя есть любимая семья. Мы зашли слишком далеко, слишком… Пришло время остановится. Пришло время стать серьезными. Мы уже не те эмоциональные подростки, которые хотят попробовать все в этой жизни. Мы уже взрослые мужчины, у которых есть дети, жены, дом и работа. И мы остановились. Мы перестали закрываться в кладовках и скрывать от всех свои чувства. Мы привыкли ко всему. Мы действительно «просто друзья». Но однажды ты разрушил все, что могло нас связывать. Ты принял одно из главных решений в твоей жизни. Ты сказал, что нашей группе конец. Майки, Рэй и я приняли это бурно. Никто из нас не был готов к такому повороту, но был готов ты. Ты сказал, что рано или поздно нам бы пришлось принять это решение. Мы решили выпустить последний альбом и на нем закончить все прекрасное. И вот, на сайте появилась запись. Тогда наши пути разошлись. My Chem пришел конец. Мы уже не общаемся почти год. Ни встреч, ни звонков, ни переписок. Теперь у каждого своя жизнь. У каждого своя семья и работа, но я думаю о тебе. И мне тебя чертовски не хватает. Как бы я не любил свою жену, но ты первый человек в моей жизни, который заполнил мое сердце любовью. Который смог стать для меня надеждой. Для которого я стал надеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.