ID работы: 12316888

Ой, случаянно

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет озарял дорожки парка, по которым не спеша шла Эрика чуть ли не таща на себе пьяного Кёю. И вот они уже подошли к дому молодого человека –Кёёёяя, мы уже пришли! Просыпайся! – сказала девушка –Ургх–пробубнил Кёя –Алло!? Проснись! Ааа Эрике самой пришлось найти в его заднем кармане ключи и открыть дверь. Внутри было чисто, она сняла обувь и прошла в спальню парня и положила его на кровать. Только она собиралась уходить как рука Кёи схватила её руку и он притянул её к себе, тем самым повалив её на кровать. Сам же повиснул над ней и потянулся к её губам –К... Кёя? –полушёпотом сказала девушка Но, он не чего не ответил и начал целовать её шею оставляя красные следы. Когда он начал расстёгивать кофту Эрика воскликнула –Кёя! Ч-что ты делаешь!? Прекрати! Но эти писки не доносились до его одурманенного разума. Девушка пыталась вырваться, но он так сильно прижимал её, что это было бесполезно. Тем временем он снял кофту и принялся снимать юбку. Но девушка продолжала рыпаться и кричать и он накрыл её губы своими. Он углублял поцелуй и уже обессиленная Эрика ответила на него. Когда она отвлеклась свободной рукой он уже снял юбку. Затем он заметил красивый, кружевной бюстгальтер который так и манил. Кёя набросился на грудь девушки отбросил лифчик и принялся ласкать небольшие и упругие бугорки, от чего Эрика невольно начала постонывать. Это ласкало уши парня он больше не мог сдерживаться. Он быстро растягнул ширинку, отбросил трусы девушки и очень резко вошёл в неё. От боли и шока Эрика отключилась, но Кёя даже не заметил и продолжал делать глубокие толчки ведь теперь ему не чего не мешало. Ах это было так приятно он некогда не ощущал такого. Как вдруг он почувствовал какое-то препятствие в промежности девушки он совсем забыл, что это и просто начал делать толчки сильнее и вот он пробился и был уже на пределе поэтому не успев выйти кончил прямо там после он всё же вышел и сперма уже текла на Эрику. Парень ещё поигрался с грудью девушки посасывая её. Улажил Эрику, выключил свет и лёг рядом. Когда девушка проснулась было раннее утро посмотрев на своего спящего парня она улыбнулась, но как только посмотрела на себя и поняла что она вся голая и в сперме... С этого дня прошло 2 недели и Эрика начала замечать что у неё часто болит живот и она часто блюёт. Сначала она сомневалась но потом всё же пошла в аптеку за тестом Тест показал две красные полоски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.