ID работы: 12316892

А все начиналось с кружечки чая...

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Чай

Настройки текста
Примечания:
Обычный день после уничтожения отчаянья.Как приятно ощущить свободу и синие небо над головой. Аой прогуливалась, бесцельно бродилв по улице, и тут она замечает свою подругу - Киригири Кёко. Аой подбежала к ней, обняла девушку, улыбнулась и поздоровалась. - Привет! Как дела? -Приветик! У меня вроде всё нормально, а у тебя? Чем занимаешься? Киригири была рада встретить подругу.Столько всего произошло, пока они не виделись! - У меня всё хорошо, я тут просто хожу, а то скучно дома сидеть. - Кстати, у тебя есть дела? Не хочешь ко мне на чай? -Прекрасно. Было бы не плохо сходить на чай) Пошли? Подруга повела девушку к себе домой и вскоре они пришли. Их встречал белоснежный котик по имени Вася, как сказала сама хозяйка дома чуть позже. Немного погладив его, она сняла обувь и села за стол, наблюдав за приготовлениями Аой с нескрываемым интересом. - Нуу, как жизнь?,-спросила шатенка, присаживаясь за стол. -Хех, у меня все нормально. В последнее время наконец то сделала то что давно должна была: перебрала старые отцовские вещи. А я смотрю ты тут котика симпатичного завела. Он такой же милый как и ты) - Хех, спасибо! Ты тоже очаровательная девушка) Как тебе чай? Недавно в каком то магазине чайном купила, вроде вкусный Чай в правду вкусный. ещё и печенье и вкусняшки, которые принесла Аой, в общем, прекрасный перекус! Ещё немного поев и поразговаривав, Аой устроила рум-тур по ее квартире. Все было чисто и мило убрано, что очень радовало Киригири, которая к слову больше предпочитала порядок. -Мне нравится как ты все тут обустроила! Она серьезно хвалила подругу: не каждый сможет так все сделать и самой, что было самым поразительным. - Спасибо большое! люблю порядок) Аой включила фильм, который сама ещё не смотрела и попивая чаёк Асахина смотрела за происходящим. за интересным просмотром фильмов девушка даже и не заметила, как положила голову на плечо подруги. Сегодня девушка не выспалась, поэтому ей хотелось спать. поглаживая Васька, девушка незаметно заснула, удобно устроившись на плече подруги. Фильм Кёко это не очень интересовало. Все это она смотрела только на темноволосую. Аой заснула на плече у фиолетововолосой. Киригири была совсем не против. Укрыв аккуратно подругу, она продолжала сидеть, что вскоре и сама заснула. Когда она проснулась рядом с ней сидела фигура Асахины. Та была немного смущена, что вот так просто уснула. -Доброе утро, Аой. Как спалось? Все в порядке? - мм.. ээ, доброе утро. у меня всё хорошо.. а у тебя? -ну, эээ, у меня тоже все хорошо, да...надеюсь что ты выспалась. - хорошо.. я выспалась, на тебе удобно спать, хехе -Чем предлогаешь заняться? а то скучно как-то,- спросила Кёко попивая чаёк. - хмм, слышала игру правда или действие? есть такая идея -да, слышала, можем попробовать - отлично! садись на ковёр,- и Аой села на ковёр, что бы начать игру -ага, хорошо и детектив села вслед за подругой, скрестив ноги по-турецки -кто начинает? - давай я! правда или действие? -хм, давай правду для начала! - хорошо.. банальный вопрос, ноо.. была когда то в отношениях? -неа, меня это до некоторого времени не волновало... так, теперь я. п или д? - хмм, давай тоже правду! -опять таки банальный вопрос: ты к кому нибудь проявляешь/проявляла симпатию? - хмм.. ну, было такое, немного. а сейчас нет.. п или д? -теперь хочу действие - уух.. даже не знаю.. лёгкое, сними пиджачок Кёко выполнила задание: сняв и бросив пиджак, она продолжила играть: -п или д? - хех, тоже действие! рискну -сложно придумывать, хм... обнимашки? - с радостью! Аой пододвинулась к Кёко и обняла её. - правда или действие? -действие - мм, любишь лимоны? в общем, тебе надо съесть лимон! Аой принесла с кухни дольку лимона и дала Киригири. -лимоны? не очень, но я съем! и Кёко проглотила дольку -кисло...П или д? - правда! -когда ты научилась так вкусно готовить пончики? - оо, хороший вопрос! мне в детстве мама показала как их готовить, и с тех пор я их очень люблю! правда или действие? -действие - хмм.. мяукни! -сейчас... мяяяяяяу? и фиолетововолосая тихонько рассмеялась -ахахах, п или д? - ахах! ты.. такая милая) - действие! -дайка подумать... завари пожалуйста ещё чайка) - хорошо! Аой встала и заварила ещё чйка и положила рядом две кружки. - правда или действие? -спасибо большое! давай правду - на здоровье! хорошо... расскажи про свою семью! -ну, если в кратце, то мама умерла когда я была совсем маленькой, а папа... Его убила школа Пик Надежды... Но не будем о грустно! П или д? - ой.. прости за такой вопрос.. мм, давай действие -да нет, ничего, ты не знала... Действие? хм... Раздевайся) не ожидав такого действия, шатенка покраснела и спросила - ам.. ээ.. вся? или.. оставить что то?.. -можешь нижнее оставить - ээ.. хорошо.. помидорка сняла кофту и майку, почти оголив свою пышную грудь, только светлый лифчик с кружевой прикрывал её. затем она сняла джинсы/штаны и теперь было видно её попку, которую украшали такие же трусики. - мм, правда или действие? -прекрасно выглядишь))) давай действие - спасибо.. хм.. давай тоже раздевайся! -а, окей... Киригири начала снимать одежду снизу вверх: сняв брюки синеватого оттенка, она начала расстёгивать блузку, в которой, к слову, было душновато. Теперь на ней оставалось только нижнее белье из темного кружева и маленькая тату на левом плече виде розочки. Девушка вся горела, неожидав что все зайдет так далеко -ну чтож, теперь мы обе квиты) п или д? - у тебя прекрасное тело.. и бельё красивое) покраснев ещё больше, помидорка продолжила игру - давай правду -ааа, спасибо... Правда? что ты ко мне чувствуешь?.. Аой закрыла лицо руками от стыда - я.. ты.. ты мне.. нравишься..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.