ID работы: 12316897

Любовь до безумия сладка

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Сколько дней прошло после трагедии, сколько ещё пройдёт       Деньги. Работа. И всё ради чего? Успеха? Успеха чего, того что за тебя борются разные банды, в надежде отхватить выгодный вариант для себя. Возьмись уже за голову. Ты интересуешь всех в плане работы и мозгов, всем плевать на твои чувства.       Эти слова надолго засели в голове Хаджиме.       — Тьфу! Не правда! Ты чёртов эгоист, Сейшу. — Слова разлетаются в повышенном тоне.       — Ты ничем не лучше меня. — Уравновешенный ответ сбивает настрой своего собеседника.       — Блять, я жалею что из того ебанного дома вытащил тебя, а не Акане! Надеюсь ты сдохнешь, выродок! — Беседа, если её можно так назвать набирает новые обороты и напряжение наростает между парнями.       — Завались, и не смей произносить ее имя. — Грубо, но чётко проносятся слова среди бывших товарищей.       — Не смей произносить её имя?! Да я всё блять делал, лишь бы она выжила. Я из кожи вон лез, а ты что делал? Лежал полудохлый в больнице, не имея права даже пошевелиться. И считаешь себя охуенным братом! Это ты никто, Сейшу. — Медленно протягивая последнюю фразу, специально выводя из себя Инуи, Коконой улыбнулся.       У него и в правду получилось вывести наконец-то спокойного Сейшу. И ядовитая, проскальзывающая боль прошлась по всему телу Инуи, как резкий заряд тока. Содрогнувшись, светловолосый опустил голову и одинокая слеза прошлась по лицу, но из-за дождя было сложно что-либо заметить.       В это же время довольный реакцией и результатом Хаджиме улыбался, следя за тем, как голова его напарника поднялась в исходное положение. Ничего не говоря, Коконой лишь ждал продолжения от Сейшу.       — Ты был ей никем, и остаёшься никем, деньгами не купить чувства человека. У тебя никогда не было шансов быть с ней. Ты полностью облажался, Коконой. У тебя было два шанса спасти её и ты их всех проебал. Ты никчёмный. — Словесная перепалка продолжалась с новой силой, но на долго хватит им обоим терпения, не набросится друг на друга.       И снова молчание. Звуки капающего дождя начали усиливаться с каждым разом падая всё громче и громче, а яркие фонари осветили ночные улицы Токио создавая тёплую атмосферу, если бы не конфликт двух юношей. Резкий рёв мотоцикла, заставляет обернуться в строну дороги.       Очень знакомый звук. И оба это поняли.       Мотоцикл остановился в паре метром от конца дороги. Водитель, быстро снял с себя шлем, и почти кинув его бросился к источнику недавнего конфликта.       — Какого чёрта вы здесь устроили? Я звонила вам обоим, я беспокоилась за вас. Вы недоделанные эгоисты. Любите конфликты? Я вам щас устрою такой конфликт. Вы оба ахуеете. — Голоса сливается со звуками падущей воды, и еле что можно разобрать, ясно одно, голос был с нотками сильно раздражения и беспокойства и оба парня сразу это поняли.       — Ну и что вы молчите? Совесть заработала? Или вам вообще насрать на мои чувства! — Она уже на грани срыва, слишком много эмоций и переживаний произошло и слёзы непроизвольно брызнули из глаз. И снова повторяя себе, что это не твои проблемы, и что ты лезешь не туда куда нужно, ты возвращаешься в ту же яму бездны, в которой скапливаются все эмоции и в один момент выплёскиваются.       — Юко. Что ты здесь забыла, и как ты нас нашла? — Вопрос застал девушку врасплох со стороны брюнета.       — А что не понятно разве..? — Не справившись с эмоциями она упала на мокрый асфальт, мокрый и холодный, прям как чувства этих ублодков стоящих перед ней.       — Встань с асфальта, ты простудишься, Юко! — В ответ Сейшу прилетает молчание и тихие всхлипы.       — Накамура Юко! Я с кем веду диалог! Встань с асфальта. — На более повышенном голосе повторяет Инуи, пока Коконой наблюдает за всей картиной в ярких красках.       — Тебе не похуй? Точнее вам. Вы же оба бросили меня. — Без каких либо эмоций произнесла молодая особа, продолжая сидеть на том же месте, как раньше.       Молчание.       Никто не знал, что нужно делать дальше и, как реагировать.       — Вы же блять всё время думаете лишь о своей Акане! Вам совершено насрать на мои чувства, вы готова выслушать и помочь любому, кроме меня! Я настолько устала, что больше не могу уже ничего сделать. Сколько не наноси себе физической боли, я не заглушаю моральную. Сколько не проси помощи, всем похую. Так что мне теперь, сдаться и всё. Я, что и вправду не заслуживаю вашего внимания и любви, я же люблю вас, и стараюсь максимально напоминать об этом и показывать. Если я не нужна вам, так и скажите, не мучайте. Я не Аканане. Я Юко. Другой человек, другими взглядами на жизнь и чувствами. — Выговоришься девушка поймала новую волну тревоги и накатывающих слёз, уже давясь ими.       Парни переглянулись между собой и с сожалением посмотрели на рыдающую перед ними девушку.       — Юко, мы не любим тебя. Мы видим лишь в тебе оболочку Акане. Извини нас. — Слова давались с трудом, тошнота так и подкатывает к горлу.       Скорее всего в скором времени Коконой возненавидит себя за эти слова, но они явились правдой для двоих.А точно ли что они являлись правдой?       Девушка молча встала и сев за свой мотоцикл, молча скрылась с глаз долой.       Вот и конец? — Почему тогда нету того самого облегчение, и чувства, что камень упал с души, почему только тревога и паника в душах парней. Они же сказали что чувствуют, пусть и только от лица Хаджиме, но если надо, то Сейшу бы подтвердил это, но почему так тревожно, блять. Что опять сделано не так? Почему вся жизнь построена на страданиях и жалости. Что за чёрствый мир, или же люди.       Кто виновен? — Только ты сам.       — Пошли. — Недалеко проносится голос Сейшу.       — Мы правильно сделали? — Догоняя его спрашивает Коконой. Хотя уверен, что тот и сам не знает ответа.       — Я уже не знаю, что правильно, что нет. Чувства слишком обманчивы порой. — Что и стоило ожидать от Инуи.       Продолжая дальше свой путь в полном молчании, голова каждого была забита лишь одним. Юко Накамура. Девушка изменившая жизнь парней полностью. Давая почувствовать все те чувства, которые были давно истрачены и исчерпаны. Она вселяла надежду в сердца и освещала светом, даруя тепло и любовь обоим парням. А что в ответ она получила? — Опустошение.       Иронично, такой исход можно было ожидать, но Юко всем сердцем верила что всё было искренне.       Лживые надежды и слова "Я тебя люблю" надолго засели в сердце девушки, затмевая разум. Это и стало роковой ошибкой для неё. Для них.       — Чай, кофе будешь? — Долгое молчание прервал заходящий на кухню Инуи с Хаджиме.       — Кофе. – Холодно отозвался Хаджиме, на что Сейшу лишь усмехнулся ведь ответ он и так знал.       Включая программы по телевизору, парень скучающе перелистывал каналы. То и дело попадалась всякая чушь, но палец резко остановился на новостях.       — Инуи, сюда блять, быстро! — Резкий крик парня с зала прервал парня за готовкой горячих напитков.       — Не кричи ты так, что снова случилось? — Совершенно спокойно спросил Сейшу смотря непонимающим взглядом на Хаджиме.       Ответа не последовало, и взгляд упал на телевизор по которому шли новости.

Здравствуйте, это новости Токио. Сегодня в ночное время нам пришли данные, того что произошла авария на окраине города. В результате сильно ранена семнадцатилетняя девушка. Она почти скончалась в скорой помощи, но врачи успели спасти девушку, пока не известно будет она жить или нет. Нанесены сильные повреждения Данные девушки сейчас стараются поставить. Родственники и близкие люди кто узнал девушку направляйтесь в больнице под номером 8 Девушка в серьезном состоянии, а точнее в реанимации. Сейчас вам будет представлено фото той самой девушки.

      — Чёрт! — Руки непроизвольна дрожали, на экране было фото Юки. Тело начинается падать, но Коконой вовремя поддерживает своего товарища и толкнув в бок, что-то начинает кричать. Но звук просто пропал, в голове пусто. А вдруг она не выживет. Милая Юко, не покидай меня, нас. Прости нас, за те слова. Я не знаю, что нашло на нас. Я не смогу без тебя, я люблю тебя, осознание пришло поздно, но ведь никогда не поздно. Ты сама мне говорила эти слова, что никогда не поздно. Живи.       — Сейшу, блять, шевелись давай! Нам нужно быстрее в больницу, не медли ебанный рот! — Крики Коконой проникают в голову Инуи и возвращают его обратно.       — Да. Ты прав! — И быстро начав собираться, парни направились к больнице, гоня на полной скорости байк.       — Объезжай его скорей! — Обгоняя очередную фуру, Коконой сильнее сжимает руки и ноги, максимально вжимая силы в байк.       Вот видны очертания больницы, становится все страшнее и тревожнее, паника достигла предела. А что, если они не успели, они больше не видят Юко, не услышат её звонкий смех, не почувствуют теплые касания рук и убаюкивающий голос. Мы должны успеть, я вжимаю педали на полную, но этого не хватает. Я правда чёртов эгоист, прости меня Юко. Я сделаю всё чтобы услышать снова твой голос и увидеть улыбку. Только скажи что тебе нужно. Не оставляй меня. Не уходи, я знаю что я этого попросил недавно, но я только щас понял что люблю тебя, люблю всё связанное с тобой. Прости меня.       — Тормози! — Раздался голос позади Коко. И байк сразу остановился в паре метром от больницы.       Буквально бросая байк на земле, парни забежали в больницу, совершенно не думаю о чём-либо кроме Юко. Только она так сильно засела в мыслях парней. Совесть медленно поглощает здравый рассудок.       — Где? Юко Накамура! Палата? — На одном дыхании произнёс Сейшу, пока Хаджиме сзади него стоял на ватных ногах, полностью погружаясь в свои мысли.       — Извините, но сейчас там проходит операция. Вы можете посидеть рядом и подождать результатов врача. — Закончив фразу, девушка указала рукой куда идти парням.       — Давай уже, Коко. Шевелись! — Повторяет вновь и вновь Инуи, что нужно идти быстрей. И Коконой беспрекословно подчиняется просьбам друга.       Наконец-то палата в которой проходит операция по спасению девушки. Парни рады что успели, они смогут взглянуть на неё, в надежде что это будет не последний раз. Они сделают всё возможное только бы она выжила. Они не потеряют второй раз любимого человека. Пусть они осознали поздно, но это будет искренне. Одна ужасная ситуация дала понять насколько им дорога Накамура.       Время тянулось медленно. От запаха больницы уже тошнило. Оба сидели молча. Каждый думал о своём. А точнее о Юко. Резко из палаты выходит врач, снимая свои перчатки и маску. Парни подорвались с места к этому доктору.       — Жива? Скажите что она жива. — С комом в горле произносит Сейшу.       — Какое у неё состояние? Всё серьёзно? Сколько вам нужно денег, только скажите. — Не давая сказать врачу Коконой влезает в разговор с переволнованным лицом.       — Успокйтесь, юноши. Девушка жива, но находится в серьёзном состоянии. В палату пока, что нельзя. — Строгий голос доктора, привёл парней в здравый рассудок.       — А…э. Извините, нам только на пять минут, просто взглянуть. Пожалуйста. — Усталый вид парней вынудил доктора и он разрешил их впустить на небольшой срок.       Белый цвет давил на глаза, резал их и создавал не самую лучшую атмосферу. Ширма перекрывала тело девушки от парней. Никто не подходил к этой перегородке, ведь каждый боялся, боялся увидеть что с ней.       Медленный шаг Коконой, а за ним уже решительный Сейшу приоткрывает ширму. Слёзы вытекают из глаз. Перед глазами пелена и ничего не видно.       — Юко… — Шёпотом проговорили парни увидев на аппарате прямую полосу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.