ID работы: 12316981

Please, be real

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Just imagine that

Настройки текста
У него было странное чувство. Как будто его жизнь вот вот разрушится. Ему не понравилось это. Тело стонало от невыносимой боли. Кислорода начало не хватать. Он проснулся задыхаясь. Он жадно вдыхал воздух. "Блять, Томми! - услышал он взволнованный голос. Тёплые руки взяли его за плечи и начали нежно трясти - Успокойся. Повторяй за мной. Вдох. Теперь выдох" Он послушался. Вдох. Выдох. С каждой секундой становилось легче. Он открыл глаза. Взгляд был немного затуманен, но он смог разглядеть силуэт. "Господи, ты так меня напугал. Ты как? Кого ты слышишь? Знаешь где ты?" "Уилл, я не ребенок - Томми оттолкнул его от себя - И не сумасшедший" "Отвечай" - серьезно парировал старший. "Нахуя? - он заметил строгий взгляд друга и сломался - Ладно, так уж и быть, мудила. Я слышу тебя. И шум других людей. Мы сейчас в аэропорте - он оглянулся - Когда я уснул?" "Примерно часа два назад - он расчесал рукой каштановые, немного кудрявые волосы - Кстати твоя спящая мордашка выглядит слишком мило" - Уилл подавил лёгкий смешок. "Заткнись" - Томми выровнялся в сидении в зале ожидания. Он почувствовал боль в позвоночнике. То ли это карма за его крутость и популярность в качестве ютубера, или это потому, что он спал в неудобной позе. "Что это вообще было?" "Сам не знаю. Я просто почувствовал какую-то тревогу" - он сложил руки на груди. "Больше так не делай, понял? - у Уилла зазвенел телефон. Он поднял трубку - Да, все хорошо, успокойся. Я по инстинкту положил трубку. Он… - его взгляд переключился на Томми - в порядке. Да что ты говоришь? Этот мелкий ублюдок меня тоже напугал" "Ничего, что я все слышу?" "Боже, только не начинай - проигнорировав Томми, он продолжил разговор - Я знаю, что ты тоже волнуешься. А? Хорошо включаю громкую связь" - он нажал на кнопку. "Йооо" - послышалось из телефона. "И тебе привет, Алекс" - устало поприветствовал Томми. "Сколько вам еще ждать?" "Примерно час" - Уилл посмотрел на наручные часы. "Брах - недовольно и в своей манере сказал он - Долго как-то. Вам потом еще чуть больше семи часов лететь!" "Я не привык к таким долгим перелетам" - простонал Томми, откидываясь на спинку сиденья. "Зато какой результат! Твой первый приезд в Америку, чувак. Жду не дождусь вас, ребята. Упс, мне нужно бежать. Увидимся" "Пока, король" - сказал Уилл. "Увидимся - звонок завершился - Теперь осталось только ждать. Кстати, а где Фил и Кристен?" "А вот и мы! - к ним сзади подкрался Филза с стаканчиками кофе в руках. Томми немного вскрикнул - Воу. От твоего писка можно оглохнуть, приятель" "Не надо было меня пугать" - он принял напиток и в добавку печенюшку с шоколадной крошкой. "Выглядишь не очень. Все хорошо?" - с волнением спросила Кристен. "У него была паничка" - ответил Уилл, поправляя воротник своей клетчатой рубашки, одетой поверх черной футболки. "Это была не паничка! Я просто… перенервничал - он опустил взгляд - Наверное" "Эй, все в порядке - Фил похлопал его по плечу - Ты не один. Тем более нас ждёт важная встреча. Это будет легендарный день для всех нас! Прими это как мотивацию" "Хм…" - он посмотрел вокруг. Он не один. Нечего боятся. С ним Уилл, который практически ему как брат, Фил и Кристен, которых он может считать за интернет родителей, а на другом конце океана - ещё один "брат", встреча с которым, возможно, и есть главная цель Томми. "Внимание - из динамиков послышался голос тетушки - Через 30 минут состоится посадка на рейс Брайтон – Калифорния. Просим пассажиров занять очередь на стойке регистрации" У них приняли билеты и запустили в самолет. Томми напряженно прижался спиной к сиденью и смотрел в окно. На площадку приземлились другие самолеты. Интересно, куда они полетят? Он почувствовал себя маленьким, беззащитным ребенком, который хочет узнать все на свете. Несколько часов отделяют его от мечты и от этого шкала стресса поднималась. Он сильно сжал подлокотник кресла. Он думал, что ещё немного и сломает его. Вдруг его правую руку окутало знакомое тепло. "Спокойно, я рядом - сказал Уилл - Это всего лишь семь с половиной часов - он посмотрел на нервного Томми - Час назад ты мне доказывал, что ты не ребенок" В ответ он получил молчание. Томми расслабился. Всего лишь несколько часов.

***

Сказать, что он устал - ничего не сказать. Он чуть не навернулся, когда брал свой багаж с ленты, что вызвало довольство Уилла. "Хватит над ним издевается - недовольно сказала Кристен, когда они направлялись к выходу - Ребенок устал. В этом нету ничего смешного" "Я не ребенок" "Ещё какой - веселым тоном сказал Уилл - Ты спал как убитый. Как так, что не выспался?" "Хрен его знает" - он был в шоке от резкой смены часового пояса. Они вылетели из Брайтона в 9 часов вечера. Пока вышли из самолёта и проделали все, что делают после выхода из самолета, в Калифорнии был закат. Это было нереально красиво. Последние лучи просачивались сквозь большие окна аэропорта. Черт побери, он был в Америке. Томми и правда там. Он так загляделся на вид, что не заметил как в кого-то врезался. "Прошу прощения" - на автомате выкинул он. "Так долго, Тесей" - ответил человек. Томми мог поклясться, что его сердце готово было остановится в любую минуту от услышанного, ведь оно начало колотится как бешеное. Сколько там был пульс? Он не проверял. Ему было все равно. Он поднял глаза. Его встретила улыбка. Он был немного выше Томми, как и предполагалось, хотя младший постоянно утверждал, что он определенно выше. Глаза Томми наполнялись слезами. Это была не грусть, а счастье. "Эй, ты в порядке? - спросил он и вдруг его окутали в объятья - Аккуратнее, друг. Я тоже рад тебя видеть" "Ты настоящий? - с сомнением спросил Томми - Это правда ты, Техно?" "А что на меня не похоже? - Алекс почувствовал как его худи становилось мокрым - Ты что плачешь? Да ну, чел, серьезно?" "Да" - со всхлипом ответил он. "Брах. И сколько мы будем тут стоять? Вообще-то другие тоже хотят со мной поздороваться - Томми в ответ недовольно хмыкнул - Ладно. Постоим тут немного - он обнял младшего - Времени у нас много" Для других, возможно, эта картина смотрелась странно. Для кого-то - мило. Плевать на них. Сейчас мир только для этой компании. Ничего больше не значит. "Между прочим у меня новость - перебил тишину Техно, привлекая взгляды на себя. Он легко оттолкнул Томми, чтобы достать с рюкзака конверт - Хочешь его открыть, пацан?" "Что это?" - в недоумении спросил Уилл, пока паренек принял конверт и медленно его открыл. "Я хочу, чтобы сначала он его прочел" Томми быстро пробежался глазами по строкам и посмотрел на Алекса. Новые ручьи начали скапливаться в уголках глаз. "Да - опередил его Техно, посмотрев на остальных - Я победил" Если бы это услышал человек, не знавший контекста, он бы ничего не понял. Но мы, мой дорогой читатель поняли, о чем это. Сон на яву. Сон, который сбылся для них, но только из параллельного мира. Они проведут счастливое время вместе. Мы же, в нашем мире, скорбим его поражение в последней битве со всеми. Потеря огромная. Выходит кровавая луна. Молнии бьют на горизонте, в знак его войны с Богом, чтобы захватить его царство. Он окрашивает нам небо, показывая, что он с нами. Хоть он и в лучшем месте, он никогда не умрет. Человек умирает дважды: первый - когда последний раз звучит стук сердца, второй - когда последний раз звучит его имя. Он никогда не умрет. Он останется с нами. В нашем разуме и сердцах. Он с нами, когда мы смотрим на звёзды. Покойся с миром, Александр, также известный нам как Бог Крови - Техноблейд.

Помним, любим, скорбим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.