ID работы: 12317080

привычка

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грядущая темнота, тихий гул брахмановцев и шелест плащей. Двое силуэтов сливаются с шероховатой стеной и нежатся друг с другом, не зная куда сложить свои руки. Они целуются жадно, медленно и тягуче, проникая под ткани одежд друг друга. Когда их частые неожиданные уходы во время собрания вошли в привычку? Конечно же, они возвращались, как ни в чем не бывало: будто бы покурить вышли и мигом вернулись. Но стоило им пересечь порог двери, как они вдвоём срывались и бежали в дальний угол коридора в котором, наверное, и сам черт не бывал никогда. Вакаса прижимал девушку к стене, ведь знал как ей это нравится. Сенджу часто распускала чужой пучок, чтобы запустить руку в бархатистые волосы. Имауши не редко ворчал, когда она это делала, но ей все простимо. Он был готов делать новые пучки хоть каждые 5 минут, лишь бы ощутить те приятные ощущения, когда аккуратные пальцы массируют кожу головы.  И вот сейчас, Вакаса и Сенджу снова нежатся в темном коридоре. Имауши легкими поцелуями покрывает шею девушки, которая шумно дышала от прикосновений влажных губ. Первым кто стал замечать их частые пропажи, так это брат Сенджу. Такеоми не придавал таким уходам значения, но когда они стали повторяться чаще, то он невольно задумался о том, куда они так пропадают. Удивлял факт того, что они уходили на 5-7 минут. Акаши думал, что Вакаса научил Сенджу курить и теперь у его сестры появилась вредная привычка, или же может быть девушке намного чаще приспичивало заниматься дамскими делами. Но Такеоми считал странным, что это продолжалось на протяжении долгого времени. От такого, он даже засомневался в своих знаниях женской физиологии. Что самое удивительное, что эти двое возвращались в помещение с абсолютно невозмутимыми лицами. Даже придраться к внешнему виду нельзя было. Небрежный пучок, светлые волосы сестры, которые всегда случайно торчали в разные стороны… Все было как обычно. Такеоми склонил голову и снова начал строить свои невероятные догадки.

***

Запах друг друга, тепло чужих тел — это все то, чем они были поглощены. Вакаса проходился по чужой талии, покусывая мочку уха. Сенджу крепко сжимала его плечи, чтобы тот наверняка не отпускал.  Они снова в очередной раз сбежали с собрания, чтобы насладиться друг другом и уединиться в темном уголке. Имауши чуть ли не скулит от того, как все ноет и зудит внутри. Он проводит языком за ушком, зная насколько для Кавараги это чувствительное место.  Сенджу протяжно охнула, почувствовав резкий прилив тепла к нижней части живота. Она обвила чужую шею руками, тихо шепча краткое «не сейчас». Пока двое вовсю терлись друг об друга, собрание проходило своим чередом. В принципе как и обычно. У Такеоми было наилучшее настроение, так что он сегодня полон сил для первых шагов в построении своих догадок. Он шепчет Бенкею, чтобы он ненадолго заменил его. Опередив Кейзо, он сказал что пойдёт немного отольет. Закрывая за собой дверь, он медленно пошёл по коридору, вслушиваясь в звуки. Он поправляет волосы и на миг слышит характерный звук одежды. Он прислушивается и понимает, что источник звука совсем недалеко. — Если хочешь, можешь сегодня остаться у меня. — мужчина прижимает светлую макушку к своей груди, нежно поглаживая.  Сенджу обвивает чужой торс руками, крепко обнимая.  — У тебя завтра выходной? — Ну, получается что так. — Вакаса поднимает девушку за подбородок и еле касаясь целует в губы.  Такеоми просовывает голову за угол и видит эту картину. Он открывает рот в удивлении, наблюдая за тем, что они делают. Акаши наверное сейчас бы упал замертво. Все варианты и близко не были похожими на то, что он сейчас видит. Вакаса притягивает девушку к себе за талию, потираясь носом о бледную щеку.  Думать о том, что Сенджу и Вакаса состоят в каких-то отношениях было просто неожиданно. Такеоми тихо садится на корточки, сползая вниз по стене, все ещё не принимая то, что он видел. — Пойдём лучше уже, а то небось Такеоми начинает уже ворчать… — они вдвоём посмеялись и пошли вместе за руки. Акаши моментально закипает от злости и выпрыгивает из-за угла громко шагая навстречу к двум людям. Сердце пропустило удар, когда из-за стены показался старший брат, который наверняка все слышал. Сенджу исказила лицо в недоумении, глядя на Такеоми, который смотрел то на неё, то на Вакасу. — Начинает ворчать да?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.