ID работы: 12317203

им хорошо в двоем..

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша как обычно пришла самая первая в столовку, но почему то без своих друзей. Микасе стало интересно почему так, но не могла осмелится. Саша выглядела очень подавленой, и после того как почти все ушли со столовки, Аккерман решила к ней подойти, и спросить что случилось. -картофельная, что случилось? -спросила девушка- Саша тут же натянула улыбку, и повернулась к Микасе. -та все хорошо. прост..ладно, это не важно, и не нужно. -ты не умеешь врать. говори, а то расскажу что ты опять воровала. -..нет, этого не могу рассказать.. -хорошо -сказала Аккерман, и пошла жаловаться- инструктор пришёл за Браус, и сказал ей 10 кругов пробежать. когда Саша пробежала, то Хистория принесла ей еды и воды как обычно. Брус её отблагодарила, и пошла хавать. ** через неделю оказалось что Микасу и Сашу отправят в одну комнату. и честно говоря Саша была че-то не рада. когда их поселили, то Саша себя вела так как будто не в своей тарелке. и Микаса пошла спросить у неё что же случилось. -Браус, что случилось? -ничего.. -после этого она пошла в столовку за хлебом- Микасе хоть и было интересно, но ей было как-то пофиг. уже потемнело, все кадеты разошлись по комнатам. девушки пошли спать, и пожелали друг другу спокойной ночи. через где-то минут 20, Саша вылезла из постели, и пошла на улицу. дверь скрипела, и разбудила Микасу, но та не подала виду, а лишь тихонько пошла следом за картофельной. Браус пошла на улицу, и начала подниматься в гору. там была скамейка под деревом, а на небе сияли звезды с луной. девушка села на ту скамейку, и заплакала. она что-то бормотала про Микасу и любовь. Аккерман стояла за деревом и наблюдала за девушкой, но она чётко расслышала что она что-то про любовь говорит. она знала что Сашу может утешить, и пошла к абрикосовому дереву, которое было чуть ниже. девушка взяла 2 абрикоса, и пошла к Саше. та все ещё ревела, и Аккерман тихо подошла сзади и протянула девушке абрикосы. девушка их взяла, и быстро слопала, но потом повернулась чтобы увидеть кто ей это дал. -ты..? что ты тут делаешь..? -да, я. решила понаблюдать за тобой. я все слышала если что. -понятно.. Микаса подсела к ней на лавочку, и обняла её. Саша расплакалась ещё больше, и девушка решила сделать отважный шаг. она её руки взяла, и нежно поцеловала в губы. -Микаса..зачем ты это сделала..? -знаешь..ты мне тоже нравшься.. -но.. - девушка не успела договорить, как Аккерман потянула её на себя, и затянула в страстный поцелуй. на языке Браус остался вкус тех абрикосов. Микаса сняла резинку с её волос, и запустила в них свои руки. когда воздуха не осталось, пришлось разорвать поцелуй. девушки смотрели друг другу в глаза, они обе покраснели, но им было очень приятно. эту гробовую тишину прервала Саша, чтобы кое что спросить. -но, у тебя же есть Эрен, не так ли..? -да, есть, но он не такой. ты другая. ты лучше него. -да..? -да. и не надо натягивать на себя улыбку. будь самой собой. -ты права.. Аккерман прижала её к себе, и они смотрели на звезды. им было очень хорошо в двоем. так они просидели до 2 часов ночи, и пошли в комнату спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.