ID работы: 12317228

Пластинки

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приходи ко мне

Настройки текста
Примечания:
ᬊ༅ ♫1he Rise the moon♬ Очередное,чересчур раннее,прохладное утро,время подходило к пол третьему ночи,блондин сидел на мягкой кровати,закутавшись в серо-коричневый плед,любуясь рассветом. Комнату парня освещал стоящий неподалёку ночник, и рассвет,пробивающийся через тонкие шторы. Ему хватало этого ночника,который до самого рассвета освещал спальную комнату лучика. Очередной,холодный день,сегодня идти куда-то просто лень,да и никто еще не связывался,конечно,какой же дебил не будет спать в такое то время? Парень берет телефон в руки,удивляясь времени. —2:45? Ужасно..- говорит он сам себе,протирает глаза,откладывая телефон куда то в сторону. Блондин глядит в окно, бледно-голубое небо,виднеются розовые облака,в перемешку с приятно белыми. Казалось,что они размазываются по небу,что придавало больше атмосферы для Санрайза. Он отвлекается на сообщение,приподнимая бровь,отползает от окна,ближе к телефону,беря его в руки,после усмехаясь. —Хах,видимо,не я один в такое время не сплю..-думает он,смотря на контакт,который отправил ему сообщение. Этим контактом оказался Мундроп,лучший друг парня,друг детства. Два разных человека,но их дружбе многие позавидовали бы. Санрайз мягок,ласков и дружелюбен, Мундроп же,его полная противоположность,груб и не дружелюбен со всем миром,кроме своего солнышка. Санрайз любит солнечный свет,тем временем как мундроп его ели терпит. Санрайз энергичен,Мундроп наоборот,не активен и спокоен. Санрайз ебаный весельчак и оптимист,тем временем как мундроп наоборот,более серьёзен при людях. Санни всегда выделяется из толпы людей,а Мунни,в свою очередь наоборот,полностью сливается с этой группой хмурых,уставших людей. Ладненько,что-то мы отошли от главного.. 🌚— Ты время видел,не пора ли спать,лучик? ☀—я не устал,мунни После,Санрайз откладывает телефон в сторону. На улицу опустился туман,ничего в окне не видно. Выбираясь из тёплого пледа,по телу пробегает холодок,создавая некую дрожь в теле парня. Через пару минут,Санрайз уже надевал джинсы,сегодня день гарантирует быть прохладным,и дождливым. На часах почти пол пятого,Санрайз неторопясь идет по пустой улице,к нужному ему дому,он прекрасно помнил слова его друга мол "приходи в любое время,всегда рад тебе" поэтому сейчас особо не заморачивался с этим,зная что на данный момент Мундроп не спит. Пройдя пару домов,он входит во двор,напрявляясь к нужному ему дому,заходя в подъезд и поднимаясь на нужный этаж. Три кратких стука,кажется,Мундроп ждал его,ибо ждать долго не пришлось,через секунд 20-30 дверь отворилась,и в проёме оказался его лунноликий друг. —Санни..Санни..Чего не спим в такую рань?-окликнул блондина хриплый и грубый,но жутко родной голос. Санрайз игнорирует его вопрос,делая шаг вперёд,и вваливаясь в объятия старшего. —мне снова стало страшно,я боялся тебе звонить,вдруг ты спал?- он прижимается к парню,с Муном Сан чувствует себя в полной безопасности. Лунноликий слегка приподнимает блондина,ибо не хотелось,что бы его,солнечный друг стоял в подъезде. За парнем закрывается дверь,а после дроп произносит: —Я пластинки недавно нашел..-спокойно,даже наверное с маленькой ноткой безразличия произносит старший,поглаживая парня по карамельно-золотистым волосам. Райз был заинтересован,больно уж он любил такие «старинные» вещи. —Мунни,а мы можем послушать их?- на мундропа смотрят два небесно-голубых глаза,в такие моменты,мундроп хотел продлить зрительный контакт,он был зависим от них. *** 𝐩𝐨𝐯: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐃𝐫𝐨𝐩 В ответ на это замечательное предложение,я улыбнулся,согласившись. Оставляя солнце на едине,я ухожу в кладовку. Где-то был проигрыватель.. Конец 𝐩𝐨𝐯 *** Мундроп его нашел,с горем пополам но нашел,правда,в попытках его найти,Мундроп разбил одиноко стоящую на одной из полок вазу. И вот,пока Мундроп разбирался с проигрывателем,стряхивая с него пыль,и проверяя наличие иглы,Санрайз же по просьбе друга заваривал на кухне чай. Солнечный возращается в зал, поставив чай на стеклянный столик,он осматривает уже знакомый ему зал,замечая на полке новую фотографию,он подходит,беря рамку в руки,после же усмехаясь,и обращаясь к другу. —Хах,неужели ты вспомнил про нее?- он рассматривает фотографию,фотографии было лет 5 точно. Санрайз буд-то в первый раз рассматривал ее,недовольный мундроп,в деловом костюме,такое недовольное выражение лица всегда забавляло парня. Спустя пару минут молчания,к Санрайзу подходит Мундроп,проговаривая. —ага..-единственное что произносит он,посматривая на фото. Лунноликий пальцем показывает на задний план. —А там ты,хах..стоял,лицо корчил.- хриплый,тихий смех. Мундроп прикрывает рот рукой,смеясь в нее. Санрайз тоже посмеялся,возращая ее на место. —Весело было!- с улыбкой произносит парень,он любил все моменты из прошлого,особенно их выпускной. *** В квартире мундропа стоял холодок,что вызывал мурашки в теле. Тишину нарушали тихие терения иглы об пластинку,да и тихое бурчание Лунноликого. Вскоре он смог настроить проигрыватель так,как надо. Теперь тишину нарушала лишь приятная мелодия,которая была на той выставленной пластинке. Парни сидели не издавая даже шороха. Прошло не так много времени,мундроп переводит взгляд на уже уснувшего Санни. Вчера явно был трудный день,особенно для лучезарного парня. Мелодия и в правду легко убаюкивала,прям как колыбельная для ребёнка. Мундроп смотрит на мирно спящего Санрайза,вставая,и убирая пластинку,он возращает все на свои места. Подходя к Санрайзу,мужчина подхватывает его,придерживая за спину,унося в спальню,укладывая и укрывая солнце,луна поглядывает на него. —Санни..Санни..В это время солнце давно должно было уснуть,еще вечером. Кратко целует в губы,хотя,вряд-ли это можно было назвать поцелуем,скорее простой "чмок". И почему он не решался этого сделать раньше? Сам не понимает. Постояв рядом еще пару минут,лунноликий покидает комнату. День намечается чудесный,дождливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.