ID работы: 12317237

Особенная

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её прекрасные тёмные локоны падают на мои острые плечи, щекоча мне подбородок. Я не в праве жаловаться, ведь ощущаю себя особенным. Чувство особенности - одно из самых приятных, не так? Но, что происходит, когда ты осознаешь, что особенным являлся не ты, а твой пародист? Ничего, в принципе, не происходит, подумает тот, кто заставил вас это ощутить. Но услышит от вас ответ: «Происходит. Многое после этого происходит». Многих наверняка очень интересует вопрос, почему эти люди не осознают этого. Вероятней всего им не причиняли этой чудовищной боли, скажете вы. «Вовсе нет, — получите вы от меня ответ, — причиняли. Да ещё какую боль!» Но также не удивляйтесь, если совсем ничего не услышите от меня в ответ. Этот вопрос заставляет задуматься. Только подумайте, что происходит с вашим разумом, попробуй вы мыслить об этом неординарно. Мысли превратятся в полный хаос, а я перемешаю этот хаос прямо сейчас. Не думаете ли вы, что сами могли бы причинить боль этому человеку? Когда спокойно себе жили, не подозревая, что кто-то переживает ужасные дни в своей жизни, смешанные с вашим абсолютным безразличием в его сторону, холодным взглядом и улыбкой, полной отвратного отношения. В мыслях вы сразу жалеете его, а чтобы подойти и высказать эти мысли кишка тонка. «Такова наша жизнь, — думаете вы, — и ничто с этим уже не сделаешь!» Вовсе нет. Сделать можно многое. Будет ли на то желание? Будет ли оно само искренним? Весьма сомнительно.. Она спала на мне всего восемь минут, но этого хватило мне, чтобы понять, что отпустить ее я больше не смогу. Этого хватило, чтобы уяснить мое желание привязаться к кому-то так сильно, чтобы отвязываться не хотелось примерно до конца дней моих светлых. А что насчёт неё, спросите вы. Ничего особенного. Разумеется, только для вас. Для меня она очень особенна. Но узнать ей об этом придётся ещё не скоро. «Эта девушка невероятно прекрасна..,» — только взглянув на неё, промелькнёт у любого прохожего. Я в этом почти уверен! Не подумайте, что я уже ревную. Ну, а кому было бы приятно?! Её длинные волосы цвета сладкого шоколада, чей запах хочется слышать ежедневно, придают ей прелестный вид. И не только волосы! Её лицо.. Оно прекрасно настолько, что описать его одним словом абсолютно точно не получится. Если только по частям.. Глаза её - океан, в котором я утопаю каждый раз, когда смотрю на него. Он словно заставляет меня тонуть в нём, ведь иначе никак! Океан, волны которого столь безмятежны и аккуратны, что жизнью хочется пожертвовать, лишь бы не забывать их. Плавность их точно завораживает. А какие морские обитатели живут в её глазах! Прелестные разноцветные рыбки обитают в ее глазках-океанах! Перейдём к чертам лица, что остры настолько, что хочется проводить по ним пальцем, боясь порезаться. Но ведь ей это очень идёт! Без них она не была бы собой, как и без своих глаз, конечно. Дополняя свой рассказ о глазах, хочу сказать, что они передают все ее эмоции. Только по одним глазам я могу понять, радостно ли ей, грустно, иль держит она зло и вот-вот навредит, иль, возможно, она заплачет сию минуту. «Ты тоже спишь?» - сонным голосом спросила она у меня. Нет, я не сплю. Я снова отвлёкся, рассматривая твоё нежное лицо с закрытыми веками из-за ослепительного солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.