ID работы: 12317283

Оперение

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка был интересен Джейсу только, как мироходец. В остальном скайзернец считал характер путешественника слишком раздражительным, даже в какой-то мере назойливым. Это желание помогать всем и вся неожиданно пробуждало в Джейсе негативные чувства к этому «крылатому» существу. Кстати о крылатости, эти поддельные крылья также вызывали бурю не самых лучших эмоций. Это чёрное оперение формировало в сознании неприятные образы. Хотя впрочем, по мнению самого Джейса, очень даже подходящие к их владельцу. Но справедливости ради, Лололошка тоже не испытывал к брату Джодаха особо положительных чувств. Это упрямство выводило из себя. А в некоторых моментах он напоминал Эмриса, своим желанием показаться во всём правым. Но что нравилось мироходцу, так это крылья Джейса. Они напоминали ему оперение его любимых куриц. И иногда в голове не укладывалось, как владелец столь прекрасных перьев может быть настолько неприятной личностью. В общем, оба парня были не самого лучшего мнения о друг дружке. Довольно комично, что этот рассказ ведётся именно о них двоих. *************** День, когда Лололошка и Джейс впервые встретились с самого утра обещал быть разочаровывающим. На улице сгущались тучи, предвещая скорое начало грозы, а путешественник направлялся к дому, где предположительно находился Джодах. Конечно он не питал особых надежд встретиться с врагом прямо там, в этом маленьком деревянной домишке, но проверить стоило. Поэтому сейчас Лололошка находился перед дверью в тот самый дом. По каким-то только ему одному понятным причинам Лололошка вошёл в дверь без стука. В полной уверенности, что дом поприветствует его своей тишиной. Но к его большому удивлению, как в прочем и удивлению хозяина здания, зайдя он увидел фигуру, сидящую за столом. Между путешественником и неизвестной персоной повисло молчание. Разрушить его предоставилась возможность именно второму. Ибо сам Лололошка в глубочайшем шоке смотрел на крылатое "существо", которое он уж точно не ожидал здесь увидеть. - Кхм, здравствуй путник, что привело тебя в моё скромное жилище? - попытался максимально вежливо спросить крылатый, что силился с желанием заставить парнишку выйти и "зайти нормально". - Это..Долгая история... - еле выдавил из себя Лололошка. - У меня как раз много времени, присаживайся. - конечно хотелось отправить незваного гостя восвояси, но такой удивлённый вид его нового неожиданного собеседника заставил разыграться любопытство. После довольно продолжительной беседы у обоих осталось двоякое впечатление. С одной стороны Лололошка был рад найти зацепку к поиску Джодаха, но с другой и найти его самого было бы неплохо. Что же насчёт Джейса? Сегодня он встретил мироходца и узнал, что его брат так же находиться в этом мире. «Интересный день», это та фраза, которую каждый из них прокрутил у себя в голове, прежде чем этот день подошёл к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.