ID работы: 12317313

Какой мой следующий дар?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец — спасибо значит.

Настройки текста
Примечания:
      Было утро, уже пели птички за окном, настойчивый запах черёмухи ворвался в квартиру через приоткрытое окно. Лучи солнца пробрались через плотно задёрнутую занавеску и солнечные зайчики заплясали на моих закрытых глазах, уговаривая меня проснутся. Я недовольно повёл носом. После чего открыв глаза обречённо сев на постели. Уснуть больше не выйдет. Только я не помнил, что мне снилось, как раньше. Я мог пересказывать свои сны часами! Но сейчас уже не могу... Видимо мой дар иссяк... Наверное у меня будет новый дар! Воодушевлённо спрыгнув с кровати и как обычно игнорируя тапочки я решил, что буду сегодня солнечным зайчиком! И обязательно должен тепло разбудить родителей.       Поскакав к ним в комнату, открыв дверь и проникнув в тёмное, сонное, тихое помещение. Я аккуратно залез на кровать. Но мамы с папой уже там не было. Расстроившись я побрёл на кухню в надежде застать их там. Даже на кухне их не оказалось! Я подумал и до думал! Что родители хотят поиграть со мной в прятки! Сегодня выходной, значит они смогут больше времени провести со мной! Переступив с нови на ногу и нелепо покачавшись на ступнях, заложив руки за спину. Я стал считать!       — раз, два, три, четыре, пять я иду искать! Кто не спрятался я не виноват! — после этого я сразу же стал осматривать кухню думав, что папа спрятался под столом!       Но папы там не оказалось. Я уже думал, что смогу сделать для него засаду и притвориться, что не знаю, что папа спрятался там! Вдруг из окна подул ветер который сдул плохо оторванный листок с календаря. Я посмотрел на дату которая была на этом листочке. Пятое мая, значит сегодня уже шестое! Вчера был понедельник, значит сегодня вторник. Я не обратил на этого особого внимания. И пошёл искать родителей дальше.       Спустя некоторое время, обойдя весть дом. Я так и не нашёл ни мамы, ни папы. Значит у родителей работа и они придут играть со мной вечером. Остаётся просто подождать их прихода. А пока можно порисовать или поиграть в карты с мишкой. "Неважно, что мишка не умеет играть! Я его научу и мы вместе будет играть!" — с таким мыслями я направился в свою комнату. Я взял мишку и посадил его на пол, потом достал карты из комода и сел к мишке.       — ну что же, сейчас я буду учить тебя играть! — но бездушные глаза пуговицы продолжали смотреть сквозь меня и в ответ была тишина, а ведь в моих снах он оживал и мы вместе играли! — ну и не отвечай!       Я обиделся на мишку. Я верил что игрушки живые. И мои сны тому подтверждение. У меня почему-то потемнело в глазах, это было так неожиданно, что я испугался. Казалось, что весь мир остановился. Пока я не услышал звук открывающейся двери! Это мама с папой! Я выбежал из комнаты им на встречу, что бы поздороваться. Но родители были очень грустными. Я уж было хотел спросить, что случилось. Но отец стал кричать на маму...       — это всё твоя вина! — я встал в ступор, сначала я подумал, что это говорят мне. Но потом отец в отчаянии треснул кулаком об стену. Мама взвыв осела на пол, а отец понимал, что от этого ничего не станет лучше.       Мне стало так страшно за маму! Я боялся, что папа сделает ей очень больно! Но он постоял, постоял и обнял маму. А она же уже не сдерживала своих слёз.       Только сейчас я заметил, что они были одеты во всё чёрное. Прям как в тот день когда бабушка оставила нас. Я тоже там был. Мама же говорила, что с бабушкой всё будет хорошо и она просто пошла отдыхать на облака.       Я побежал к родителям, что бы обнять их и спросить. Что же случилось? Но я прошёл сквозь родителей... Мне стало страшно. Но потом я подумал. Неужели у меня появился новый дар! Это порадовало меня. Я думал, что теперь могу проходить сквозь всё! Но тут я вспомнил, что хотел и мне стало грустно. Я же теперь не смогу обнять ни маму, ни папу, ни дедушку! Плохой дар! Не нужен он мне! Что я буду делать когда маме будет грустно и я захочу её обнять, что бы она обрадовалась?       У меня опять потемнело в глазах. На этот раз я не видел никого. Мне стало очень страшно. Но потом я увидел бабушку! Она улыбалась мне раскинув руки для объятья. Я побежал к ней и крепко на крепко обнял бабушка.       — бабуль неужели ты уже отдохнула на облаках и вернулась обратно домой? Я так соскучился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.