ID работы: 12317314

Ревизорро в Эддсворлд

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Закусочная у Эдуардо" 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Дисклемер е Всё ч бвдет зднся написано мне былр лень писать и воь.ще я хочп спать и бла бла бла бла бла.. бла бла :D — Том, запись уже идёт? — камера переместилась на парня в зелёной толстовке, сфокусировавшись камера показала парня, имя которого Эдд Гулд. — ага — прозвучал голос Томаса на заднем плане. Это тот парень, что держит камеру и показывает всё это вам (или переписывает, лол)) — а, хорошо — тише произнёс Эдвард, показывая что ему немного стыдно за эту сценку. но ему было насрать. (Как и мне) — Всем здравствуйте. Я - Эдвард Гулд, и это программа "Ревизорро" А так-же мой помощник... — Эдд замолчал на последнем слове и оглянулся, взглядом ища своего "помощника" К удивлению он уже оказался рядом с парнем в зелёном. — аэ.. Мэтт! — в растерянности сказал Эдд. — привет — это было всё, что Мэтт мог выдавить, потому что даже никакого сценария не было. Сразу же после слова парня камера повернулась к Эдду — и сегодня мы посетим кое какое заведение, что славилось своими посетителями и отзывами. — улыбчиво сказал Эдвард, что аж камера отрубилась и переместила нас к этому заведению уже с полным баком хороших батареек. — и так, мы уже находимся у кафе "закусочная у Эдуардо" сегодня мы его как раз и будем проверять.... — идя вперёд говорил Эдвард. Том также нёс камеру и отходил назад до того момента, пока Эдд не закончит свою умную речь. Но тут он споткнулся и уронил камеру на проезжую часть, что находилась позади Томаса. — нееет — прокричал он, смотря на машину которая подъезжала к камере. Эдд видев всю эту картину просто проговорил — вот пизде- — Уже через 5 минут они находились у входа в кафе. У Тома появился пластырь на щеке, что закрывал шлепок от ладони Эдда. Как раз Эдвард и пытался включить камеру. Да, она не сломалась от машины, так как колёса не дотянулись до камеры. Но от падения она, конечно, немного повредилась. Но это уже не важно. — Работает! — воскликнул Эдд и протянул камеру Томасу. — ура — Том взял камеру в руки и встал со скамейки. (Я не написал что там есть скамейка, но чет пофек) — так, продолжаем. — Эдд вновь оглянулся — да куда пропадает этот пи- — Мэтт вышел с магазина что находился через дорогу с пачкой чипсов и банкой колы. Заметив синего и зелёного он немного скревил грустное личико и пошёл к ним. — хех, простите что ушёл.. — Мэтт смотрел на разъяренное лицо Эдда. — ээ.. — он протянул банку колы зелёному, от чего тот простил его взглядом и отвернувшись открыл её. Через секунду он уже подошёл к мусорке и выкинул туда смятую банку. — ладно, продолжим. — Трое парней зашли в Кафе с включённой камерой. За столиками сидели разные люди, но... Том заметил очень знакомые рога где-то на далёких столиках. — хей, ты тоже его видишь? — спросил Эдд смотря на недоумевающее лицо Томаса. — да.. и я знаю что делать. — Синий выключил камеру и взял немного воздуха в лёгкие, чтобы выкрикнуть то, что он хотел. — ХЕЙ КОММУНЯГА ВАЛЯЙ СЮДА — Парень с рогами огляделся, заметил Тома и встал, начав идти к нему. Вместе с этим парнем ещё сидели два странных человека. Оба они обернулись и смотря на его идущего друга начали ржать. — что тебе надо, Свидетель Иеговы? — Это оказался Торд, их старый друг. Он снимался в некоторых Эддизодах, но вскоре покинул проект(( — чел ты в курсе что у тебя вся жопа белая? — улыбнувшись спросил Том. — чт — Торд оглянулся на его друзей, и видел как они ржали с него. В итоге он просто отряхнул белую не застывшую краску и повернулся чтобы пойти и ударить помощников. Но.. после того как Торд отвернулся Том отрубил его камерой — Том ты че е- — не успев договорить Том перебил Эдварда. — он меня всегда бесил. — Синий уже утаскивал отключенного Торда на улицу, пока его дружки Пол и Патрик ржали с его белой задницы и даже не следили за ситуацией. Вы спросите "как у него жопа стала белой?" А вот нехер упираться о всякие белые стенки и менять только верхнее. (Канон!1!!) Утащив Торда куда подальше Том вернулся на пост и вновь включил камеру. — Том! — со злостью сказал Эдд, держа свои руки на поясе. —что "Том"? У него пуделя Пухнастик звали. Думаешь он сам в адеквате? — усмехнулся Томас. — ПУХНАСТИК!? — Пол и Патрик начали ещё больше угарать, пытаясь не задохнуться со смеху. — Ой-Ой, давай уже продолжать. — Эдвард выхватил камеру у Тома из рук, и включил запись. — вот мы и в самом заведении! — подавая синему камеру говорил Эдд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.