ID работы: 12317435

Наше притяжение

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новый мир для нас

Настройки текста
Парень и девушка стоят посреди руин, держась друг за друга. Ветер обдувает их тела. Так тихо… Лишь колышатся деревья и журчит вода вдалеке. Они долго молчали, наслаждались моментом и теплом объятий, позволяющих Эйджу не улететь в это небо одному. Но всё же им хотелось слышать голоса друг друга. — Патэма… — М? — Это всё — для тебя! Нежная улыбка девушки стала шире. Эйдж тоже не смог не улыбнуться, глядя на её счастливое лицо. — Поздравляю тебя, Патэма, ты теперь принцесса Новой Земли! — Хи-хи. Ты тоже получил не меньше, чем я и мой народ. Оторви уже взгляд от меня и посмотри выше, хи-хи-хи. — Ты такая красивая, не могу оторваться, хи-хи. Раньше они никогда не засматривались друг на друга, даже если очень хотелось. В глубине души их ещё не отпускало чувство того, что они поступают неправильно. Всё же трудно бороться со своим воспитанием, нарушать всё то чему тебя учили всю жизнь. Но теперь, похоже, чувства берут верх. — Мы через столько прошли вместе, Эйдж, я до сих пор не могу осознать это. Ещё неделю назад были обычными школьниками, а сейчас уже герои… — Да, мы заслужили всё это, Патэма… Эйдж тем временем всё же смог оторвать свой взгляд от девушки и перевести его на небо… На настоящее небо. — Смотрю ты, наконец, посмотрел на небо, хи-хи. — Да, хе-хе. А ты, как я вижу, даже не собираешься отрывать от меня взгляд. Девушка покраснела и, тихо фыркнув, тоже стала смотреть в небо. — Оно здесь намного красивее, чем в Айге. — Да, согласен… Вот оно — небо, а не жалкая подделка! — Как интересно устроен наш мир… Он такой загадочный и странный. — Нам ещё предстоит его разведывать, у нас ещё будет много приключений вместе, Патэма! — Жду не дождусь. И мы обязательно слетаем в небо, в настоящее небо! — Конечно! Нисколько не сомневайся в этом. И на этот большой белый шар в кольце мы тоже слетаем! — Да, а-ха-ха! Но… Давай не сейчас, ладно? Я очень устала. Девушка прикрыла глаза. — Конечно! Ты о чём вообще, ха-ха. Я и сам уже из последних сил держусь за тебя. Хотя это делать я никогда не устану. Лицо Эйджа расплылось в улыбке и он ещё крепче обнял девушку. — Что, нравится быть перевёртышем? Весело усмехнувшись, девушка тоже сжала объятия. — Очень! Но только если ты рядом. Парень нежно прошептал последнюю фразу. Они вдвоём покраснели от смущения. Парень и девушка постояли так ещё недолго, обдумаемые приятным свежим ветром. — Думаю, нам пора отдохнуть… А! Патэма оборвала фразу на половине, испугавшись. Парень сильно ослабил объятия, уже едва держась за девушку, и стал переползать выше по её телу. — Эйдж, что ты делаешь?! — Хочу лучше видеть твоё лицо. — А? Девушка, всё ещё напуганная, смутилась, от чего её щёки покраснели. Лицо парня появилось прямо перед её лицом. — Такой милый… Ой! — Хи-хи! А ты самая милая девушка, которую я когда-либо видел, не преуменьшаю! Патэма вся залилась краской, но но едва могла оторвать от него взгляд. — Позволь мне… Парень не успел договорить. Девушка впилась в его губы, не в силах больше держать себя в руках. Эйдж после этого сразу лишился всякого самообладания и этичности, начав буквально поедать свою подругу. Весь мир вокруг исчез. Их языки сплелись в нежном, но очень жадном поцелуе. Они так давно хотели это сделать. Сколько прошло времени — неизвестно. Кажется, что целая вечность. Влюблённые очень устали и, наконец, расцепили свои языки. Они стоят и задыхаются, жадно хватая воздух, после чего переводят взгляд друг на друга. Теперь Патэма и Эйдж смотрят уверенно, уже ничего не смущаясь, рассматривая каждую частичку лица своего партнёра. Неловкость для них двоих больше не существует. Теперь они всё знают. Даже не нужно слов. Эйдж и Патэма уже скрепили свой союз поцелуем. Но слова всё же хочется слышать. — Патэма, я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, Эйдж! Парень сполз чуть ниже, и они обнялись. Тепло Патэмы согревает тело Эйджа, а Эйдж греет своим теплом Патэму. Девушка легко выдохнула и счастливо сказала: — Теперь я понимаю, как выглядит счастье. — Да, я тоже. Моя счастье такое милое и смелое! — Моё тоже! Патэма и Эйдж уткнулись друг в друга, растворившись в наслаждении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.