ID работы: 12317590

О, кто таков?

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тем временем в Киеве...

Настройки текста
      Калыван, верховный князь Киева, сидел за столом и думал:       «Вот зараза! Я ведь с Люцифером ещё несколько недель назад встречался и подписывал с ней новый договор, а ей хоть бы хны. Идут и захватывают всё на своём пути. Так они и всю Русь под себя подомнут. Недавно выслал против них свою дружину вместе с союзным мне племенем ледяных волков, а их Джаджмент расхреначила. Они прям меня доведут, и я сам отправлюсь вместо со всей армией и отшлёпаю эту тупую дефку Люци за плохое поведение.»       Затем он, хлебнув свежего вина, проглотил целиком пряник.       «Мда, если демоны с чертями перережут главный торговый путь от Киева до Владимира, то пряники по всем княжествам перестанут быть в обороте, и всё население слезет с пряничной иглы. А это значит, что казне и мне пиздец. Ловко устроила захват Новгорода и близлежащих его земель Люци и посадила там свою наместницу Модеус. Когда-то Новгород был сердцем всей нашей торговли, а теперь он превратился в сплошной бордель, где могут на каждом углу оттрахать. Ебать, Модеус, спасибо нахуй!»       И в последней мысли мужчина пытался поклониться, но поняв, что это бессмысленно, он опять сел за стол и стал дальше рассуждать о том да о сём. Но вдруг к нему вбегает черноволосый парень, одетый в белую рубашку с тёмно-жёлтым жилетом. На ногах были тёмные штаны и белые сапожки. Он сильно дышал, хватая губами воздух.       — Чего тебе надобно, сутенёр Византии? Новых шлюшек из Византии привезли или что-то серьёзное?       Мужчину, прозванного Калываном «сутенёром Византии», звали Михаил. Занимался он не только своими сутенёрными делами, но и разведывательной деятельностью. Благодаря своим подчинённым, мужчина узнавал о чём думают правители новых княжеств, и где затевался мятеж против существующего порядка на Руси.       — Нет. То есть, да. Сегодня привезли трёх свеженьких из Туркестана в Киев. Но я не об этом. Дело в том, что из-под стражи сбежали Добрыня Никитич и Виктор Корнеплод.       — Что?! — заорал от гнева Калыван и, махая плёткой, орал:       — Ёбаный в рот, эту охрану, блять! Наберут по объявлению каких-то хмырей, а потом после этого отсасывают жёстко залупу богатырскую. Вы чё, дебилы? Вы чё, ебанутые, что ли?       — Успокойтесь, княже. Держите себя в руках. Ведь у меня есть к вам и хорошая весть.       — И какая же? — проговорил уже спокойно князь.       — Дошёл слух, что кто-то смог захватить острог рядом с Новгородским княжеством и убить полководца Малину.       — Да ладно?! Неужели кто-то из киевлян и зверолюдей выжили из той бойни и смогли дать по еблу демонам? Что же, Михаил, тогда я тебе доверяю узнать насчёт этого острога. Кто там сейчас находится, и как им удалось победить эту сильную сучку. Понял?       — Ясно. — проговорил сутенёр и пошёл было к выходу, но его остановил князь.       — А также начни поиски сбежавших узников, а то меня коробит от того, что на свободе ещё один богатырь. И если ты так и не найдёшь, или не ликвидируешь эту мразь, то тогда тебе яйца оторву и сыграю в них в бадминтон. Понял?       Взглянув, Михаил кивнул. И он собирался уже уйти, но его опять остановил Калыван.       — Я слышал, что из Туркестана привезли трёх новых шлюшек. Может пойдём вместе и испытаем их на прочность, а?       И хихикая пошло, мужчины пошли в БДСМницкую, где обычно «проверяли» новых жриц любви. ***Через два часа.       По улицам Киева мчался всадник. Это был гонец, которому было доверено узнать, кем был занят форт и каким способом. Вскоре конь минул окраины и подъехал к лесу. Вдруг в шею мужчине впился небольшой кортик и, почувствовав посторонний предмет в горле, гонец захлебнулся и упал на землю. Вскоре к нему подошла фигура, укутанная в чёрный плащ и маску. Обыскав всё тело, незнакомец вскоре находит в шапке письмо. Раскрыв письмо, он ехидно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.