ID работы: 12317635

Поцелуи вкуса ванили

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю любил целоваться , хотя, нет. Он ненавидел целоваться. Ненавидел целоваться с Нилом. До первого поцелуя с Джостеном ему казалось, что это просто влечение и стоит осуществить его, как интерес сразу же пропадёт. В его памяти до сих пор были моменты их первого поцелуя, тогда на улице было прохладно и по коже от лёгкого ветерка проходил табун мурашек. Он не собирался его целовать, определено нет. Но когда эти ярко голубые глаза посмотрели на него так, будто он уже всё знает, Эндрю не выдержал. Мокрые губы обветривались на ветру, А сердце настолько бешено колотилось, что казалось будто у него сердечный приступ, тогда он понял - этого недостаточно. Теперь он целует его настолько часто, насколько это вообще возможно, уже даже появилось пару "свидетелей " этих моментов, наполненых нежностью, хотя казалось бы, нежность и Эндрю вещи не совместимы и чертовски противоположные. Вот, Нил сидит и внимательно вчитываеться в текст учебника по математике, а в следующую секунду Миньярд уже поднимая его подбородок двумя пальцами впивается в эти до безумия сладкие губы моментально делая их цвета вишни. Прямо сейчас Эндрю сидит в кабинете Бетси и впервые за все их сеансы не смотрит ей в глаза. -Ты имеешь ввиду, что тебе не нравиться целоваться с Нилом, или же тебя пугает желание делать это именно с ним? Миньярд молчит, а Би терпеливо ждёт попивая тёплый, сладкий напиток - какао. Парень начинает постукивать ногой об диван обдумывая ответ, и не понимая вприципе, что заставило его рассказать об этом. - я не понимаю почему... Черт. Я хочу его целовать все время, его губы...они такие омерзительно прекрасные. Этот взгляд... - он опять замолкает и наконец поднимает взгляд на психолога, та в свою очередь одаривает его улыбкой и ставит чашку на стол, что-то обдумывая. - Как бы ты описал ваши поцелуи с Нилом? - быстрые, иногда, медленные, а в некоторых моментах смазанные и нелепые. - он запнулся вспомниная каждую деталь, - и сладкие, очень сладкие. - То есть тебе всё-таки нравиться целоваться с Нилом? Но вместо ответа Эндрю встаёт и уже возле самой двери слышится : - Я определённо ненавижу это делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.