ID работы: 12317641

Доверяй только своему сердцу

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
— Ты просто невыносим! - кричит мама Сары из гостиной, — Ты только умеешь пить, проигрывать деньги, которые даже не зарабатываешь! Слышно как разбивается вдребезги посуда, как плачет мама и пьяные речи папы.

***

И снова это повторяется. Шестнадцатилетний подросток Сара сидит в своей комнате и плачет в подушку. Она слишком мала для ссор родителей, которые заканчивались дракой. Ей было всегда страшно возвращаться домой, зная, что папа снова напился и пропил деньги, которые мама с Сарой зарабатывали. Снова слышны стоны, крики… Девушка уже давно бы сбежала из дома к друзьям, которые её постоянно зовут к себе, зная что происходит у нее дома, но Сара не может. Не может бросить маму с ним наедине.

***

С каждым рассветом наступает новый день, который приносит нам радостные или грустные вести, дает шанс на что-нибудь новое. Сара просыпается от звука будильника и потягивается на кровати. Она не может так сразу встать, умыться, одеться, ей надо еще пять минут, а может и десять. Девушка встает с кровати и подходит к окну. Погода уже с утра радует жителей города, солнце светит и нет ни одной тучи. Надев халат и тапочки Сара выдыхает и спускается вниз. Её перестало удивлять, что в гостиной был беспорядок, бутылки были разбросаны по всем углам, а осколки хрустели под ногами. — Доченька, это ты? — прохрипел голос из кухни. Сара вздрогнула, это был голос мамы. Зайдя в комнату, она отшатнулась от резкого запаха сигарет и алкоголя. Мама сидела на полу, взявшись за голову руками. Её вид желал лучшего, синяки под глазами, разбитая губа, порванная одежда. — Мама, ты как? - обняв женщину, спросила Сара. Вместо ответа всхлипы и шепот: — Эта гадина, эта гадина… Сара понимала, что папой уже мужчину назвать сложно. — Доченька, ты прости, прости меня, я тебе всю жизнь сломала, я прошу тебя меня не бросать, я найду способ уехать, солнышко, потерпи, прошу… — встав на колени, умоляла дочь женщина. Девушка взяла руки мамы. Они были холодными, как и ее сердце. Она не знала, что говорить, она просто смотрела на маму, не понимая как до такого состояния ее довел папа. — Я приготовлю тебе завтрак, крошка — улыбается мама, но видно как ей дается это с трудом.

***

Собираясь в школу, Саре не хотелось оставлять маму здесь наедине. Она уходит до позднего вечера и её это пугало, что она может больше не увидеть маму. — Мам, как насчет проводить меня до школы? - кричит с прихожей девушка, завязывая шнурки на кедах. — Крошка, конечно, я еще зайду к маме Майкла, мне нужно выговориться - усмехается миссис О Нил держа в руке бутылку вина.

***

— Майкл, привет - улыбается Сара своему лучшему другу. — Мелкая, доброе утро - смеется тот и обнимает девушку. Майкл для Сары — лучший показатель мужчины. Он знал, что происходит у нее дома, поэтому часто задерживался на тренировках с ней, прогуливался по парку с ней, она была счастлива с ним. Но дальше дружбы у них не заходило, Майкл был королём школы, поэтому с девушками у него проблем не было, но выбрал он одну единственную - Мирабель. — Как понимаю, у наших мам некий девичник? - спросил парень, взяв у Сары рюкзак. — Порой нам всем надо отдохнуть - выдохнула девушка.

***

Учеба подошла к концу. Майкл познакомил Сару с Мирабель и они нашли общий язык. Парень был счастлив за свою подругу, спустя столько он увидел на ее лице улыбку. Через час у Сары будет тренировка по баскетболу. Девушка обожала спорт, здесь она могла вылить всю душу, забыть про все проблемы.

***

Тренировка задержалась на полчаса. Сара была уставшей, но была счастливой. Ее взяли на соревнования, ее первые в жизни соревнования! Счастья не было предела. Быстро одевшись девушка вышла на улицу. Вдохнув вечерний воздух, она пошла в сторону дома. Получив сообщение от мамы , что отца нет дома, Сара улыбнулась, она не хотела видеть его, все что она хотела — объятия мамы и рассказ о том, что её взяли на соревнования. — Стоять! - прорычал чей то голос сзади и грубо схватил за волосы, — Разгуливаешь по ночам? А где любимый папочка тебя не волнует?! Девушка не могла пошевелится. Тело как будто парализовало, слезы начали течь по ее лицу. — Че ноешь, сука ты и мать твоя такая! Ни копейки в дом не принесли, а ходят счастливые, сука, ненавижу вас! - прокричал он в лицо своей дочери. — Да ты убил мою маму морально! Кто ты после этого?! Я из-за тебя столько всего упустила… - прошипела девушка, пытаясь дать ногой мужчине в пах. — Убил?! Эта мразь по другим мужикам ходит, я еще и не любимый, ты просто дрянь! - кричал отец, бросая дочь на землю, — Я тебе покажу, кто тут любимый - проговорил тот и ударил Сару по лицу. — Я прошу тебя не над… — умоляла Сара, готовясь на новый удар обезумевшего отца. Но удара не произошло, Сара закрыв рукам лицо услышала стон и незнакомый голос. — Ты блядина, какое право ты имеешь поднимать руку на девушку? Я тебя спрашиваю! Девушка открыла глаза и увидела парня, который яростно бил его кулаком по лицу. — Ты еще и шлюха, да? Продалась парню? — усмехнулся отец, глядя на дочь сквозь кровь. Следующий удар от незнакомца пришел ему в челюсть, мужчина упал на землю без сознания. Брюнетка закрыла глаза и зарыдала. Она понимала, если не он, то её убил бы родной отец, а хотя после этого он для нее пустое место. — Чш, не плачь, все хорошо - вытерев кровь с рук об штаны, парень подошел к ней. — Я.. Я могла умереть, он поднял руку, на меня... я.. - заикаясь говорила девушка, не желая смотреть на мужчину и на ее спасителя. Парень выдохнул, подошел к девушке и аккуратно убрал ее руки с лица. Сара посмотрела на своего героя. Голубоглазый, кудрявый парень смотрел на неё с тревогой. — Спасибо тебе большое, ты меня спас от него — прошептала девушка, смотря на обмякшее тело своего родного человека. — Меня зовут Вишня, принцесса - улыбнулся парень, протягивая ей руку. — Меня Сара, Сара О Нил, а Вишня, это твое имя? - удивленно спросила та. — Люблю когда так называют, кислая и сочная, как я люблю! - подмигнул парень. — Я тебя провожу, пошли, принцесса — взяв за руку парень пошел вперед. Сара напоследок взглянула на отца. — А что с ним делать? Ты его же не убил? - спросила девушка, неуверенно держав его за руку. — Может быть, а тебе не все равно? — А вдруг он опять нападет на меня? — Обещаю, не нападет - уверенно сказал Вишня.

***

Как не странно, Саре не было страшно с Вишней. Он шел весь путь молча, только иногда поглядывая на девушку. — Это мой дом, спасибо что проводил, я твой должник - улыбнулась Сара, ослабевая хватку, — Ох, у тебя кровь, зайдем ко мне, ты смоешь все это. — Я не мо... — Это было утверждение, пошли - сказала девушка, открывая двери в дом. — Доченька, что так долго? Ох, черт! - вскрикнула мама Сары, выходя в прихожую. Картина была не из лучших, девочка и парень лет двадцати пяти стоят рядом, на обоих следы крови. — Мам! Спокойно! Я тебе все объясню - всхлипывая сказала Сара.

***

После рассказа в гостиной царила тишина. Вишня в это время отстирывал штаны в ванной комнате, но прислушивался о чем они там говорят. Как он сам там очутился, для него осталось загадкой, а когда он увидел хрупкое тело, которое избивает какой то мужик, у него сорвало крышу. Успешно избавившись от следов крови, он вышел. Сара сидела поджав ноги и смотрела в пустоту, пока ее мама что-то бормотала под нос. — Этот бардак, он устроил? - спросил парень, поднимая бутылки с пола. Кивнув, мама Сары подошла к нему. — Я вам очень благодарна, спасибо что спасли, я без нее жизнь не вижу, она для меня все - прошептала женщина, заламывая пальцы, —Что с ним будет дальше? Он нас не тронет? Парень посмотрел на них с сочувствием. Какой то мужик заставил бояться в их дальнейшей жизни... — Я предлагаю Вам переехать отсюда, навсегда - сказал парень, разводя руки, — Что вас здесь держит? Взгляды дочери и матери встретились. Надежда на будущее есть? — Тут через километров двести городок есть Сентфор, слышал что он тоже неплохой. Мама Сары поднялась с дивана, открыв дверь шкафа, она достала документы и положила на стол. — Надо уезжать, Сара. Брюнетка поджала губы. Майкл — ее лучший друг, только он здесь ее и держит. — Мам, а Майкл? Они как? - спросила девушка. — Тут для тебя радостная новость! Летом он переедет в Сентфор. Закончит учебу и переедет с мамой. Она вот сегодня мне рассказала, у них там дядя с тётей дом купили. — Тёрнер Майкл? - усмехнулся Вишня. Сара посмотрела на парня. — Знаешь его? — Конечно, мы с ним друзья - сказал кудрявый. Девушка осмотрела квартиру. Семейная атмосфера обрушилась наполовину, здесь ее ничего не держит. — Вишня, а ты как? - спросила девушка, доставая чемодан из шкафа. — За меня не волнуйся - подмигнул парень, — Я вызову Вам такси.

***

Закрыв дверь на ключ, мама Сары выкинула его в траву. Нервно поправив блузку, она подошла к Вишне, который складывал чемоданы в багажник. — Вы просто чудо свалившееся на мою голову, я благодарна Вам. Спасибо за спасение дочери - обняв парня , женщина смахнула слезы, — Сара, я тебя жду. Вишня обернулся и посмотрел на Сару. — Принцесса, будь аккуратна, прошу тебя. Начинай новую жизнь, счастливую - прошептал парень и поцеловал щеку девушки. — Мы же еще встретимся? - слезы начали капать на ее платье. — Доверься своему сердцу - улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.