ID работы: 12317813

Не хочу тебя больше видеть!

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 36 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      11:00, 6 июля       Джостен напряжённо сидел за столом и как можно быстрее делал план на день. Его очень напрягало то, что Эндрю находится в одном здании с ним.       Его руки дрожали. Лицо было напряжено. Взгляд устремлён только в монитор компьютера.       – Эй, ты чего такой напряжённый? – спросил человек, слегка хватая Нила за плечо. Джостен слегка подпрыгнул, а после медленно повернул голову на того, кто был сзади.       Это был Мэтью. Он являлся единственным человеком, с которым Нил общался довольно неплохо.       – Да так... Ничего, – проговорил Нил, смотря на дверь кабинета, где сидел Эндрю. Мэтт посмотрел то на Джостена, то на дверь кабинета.       – Аааааа, ты переживаешь, что о тебе подумал этот новый директор! Да вроде же всё нормально... – сказал вслух Бойд.       – Что!? Нет! – ответил тому Нил.       – Правда? А я думал, что это так, – проговорил Мэтт, слегка наклоняя голову.       – Нет. Я вообще не понимаю, почему ты так подумал, – сказал Джостен, смотря на Бойда серьезным взглядом.       – Ладно, не важно. Слышал. Ладно, как тебе тебе фильмы, которые я порекомендовал? – с радостью спросил Бойд.       – А, ты про них, – уже с лёгкой улыбкой сказал Нил. – Я посмотрел всё вчера.       – Правда!? Ну и как тебе?? – с возбуждением спросил Мэтт. Нил ещё сильнее заулыбался и продолжил общение с Мэттом.

***

      Миньярд улыбался. Ну как же ему не улыбаться? Его кабинет находился напротив стола Нила, и из-за стеклянных, затемнённых окон было видно Джостена.       Но единственное, что мешало его улыбке, так это то, какой Нил был напряжённый. Но свои переживания он откладывал, когда видел, что тот смотрит на дверь его кабинета. Миньярд думал, что Джостен напряжен из-за того, что он не уверен, Эндрю ли это.       Но его улыбка ушла, когда он увидел, что Нил начал улыбаться и весело болтать с каким-то парнем. Руки Эндрю сжались в кулаки. Смотреть на эту картину Миньярду было неприятно, до жути неприятно. Для Эндрю это было просто ужасно. Джостен смотрел на его дверь с тревогой и с небольшим страхом, а вот общаясь с этим парнем, Нил улыбался и смеялся.       Он, знаете ли, тоже этого хотел! Чертовски хотел! Скрестив руки у груди, Миньярд слегка нахмурился и надул губы, перед этим направляя свой взгляд в стену.       – Кто это вообще такой? – ворча, говорил себе под нос мафиози. Вскоре он снова перевел взгляд на Джостена. Нил... Смеялся. Эндрю смотрел на это, как заколдованный. Он не знал, почему тот смеётся, но Миньярд услышал его. Точнее, вспомнил.

      Всего несколько недель до того, как Нил исчез

***

      Они сидели в каком-то кафе, Джостен читал какие-то записи из блокнота Эндрю. Тот, в свою очередь, смотрел в окно, попивая кофе. Вдруг он услышал смех, этот смех был как раз таки Нила. Он смеялся так сильно, что у него на глазах образовались слезинки. Миньярд, не понимая, смотрел на него, но Нил никак не мог успокоиться.       – Что такое? – спросил наконец Эндрю.       – Прочитай, – сказал Джостен, протягивая тетрадь владельцу. Миньярд взял еë в руки и начал читать, спустя несколько секунд он понял, в чем дело. Ники. Несколько недель назад тот приезжал и в один из дней долго сидел с Эндрю в комнате. Как бы Миньярд не пытался сбежать – у него не получалось.       – Ники, мне надо идти к Нилу! – снова сказал Эндрю. То, что это было не правдой, было ясно, но у будущего главы мафии был пункт в плане, в котором говорилось прийти к любимому и проследить за тем, чтобы тот уснул, а то, с подготовкой к этим экзаменам, он умрёт.       – Да-да, Эндрю, ты это говорил и позавчера и поза-поза-вчера, но это было не правдой, – улыбаясь, заметил старший.       – Аааааа... Ну что мне сделать, чтобы ты меня отпустил!? – вскрикнул Миньярд.       – Дай свою тетрадь с заметками.       – Хорошо, – радостно сказал Эндрю, понимая, что он сможет наконец-то уйти отсюда.       Спустя несколько минут, тот достал свою тетрадь и протянул еë брату. После того, как еë взял Ники, Миньярд наконец-то смог выйти из комнаты, да и из дома тоже.       И вообще-то вечер он провёл очень хорошо; под самый конец у него на плече заснул Нил и, даже не стесняясь, заключил его в объятья, как будто Эндрю принадлежал ему. Хотя это и было так на самом деле. Если бы Джостен попросил, Миньярд бы бросил всё и стал бы вещью своей любви.       Но всё же то, что тогда написал Ники было нелепицей, но очень смешной. Теперь Эндрю было понятно, почему Нил так смеётся.       – Написал чего-то смешное, – сказал Миньярд, улыбнувшись, и мысленно сделал пометку о том, что ему надо будет поблагодарить за это Ники в будущем. Но он так и не поблагодарил.

***

      Именно тогда это был последний раз, когда Нил смеялся и Эндрю был рядом. Вспомнив это и смотря на Джостена сейчас, он рад, очень рад, что смог его найти.       – Надо узнать, что это за парень, – проговорил Миньярд, всё так же нежно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.