ID работы: 12317813

Не хочу тебя больше видеть!

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 36 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      07:40       Нил стоит возле входной двери и извиняется перед соседом.       – Всё, хватит, – недовольно сказал мужчина. – Мне больше интересно, почему вы так кричали с утра пораньше, ведь раньше вас как будто бы вообще не существовало. Но это не моя проблема. Так что не надо мне говорить всего этого.       – Да, хорошо, и ещё раз простите! – со слегка опущенной головой проговорил Джостен.       – Пацан, успокойся ты уже! Я же сказал: всё, хватит!       – Понял... А могу я узнать, как вас зовут? – не спеша спросил рыжеволосый.       – Ваймак. Я являюсь тренером в колледже. Это всё. Я пойду к себе, – после этих слов он ушёл.       Нил же в свою очередь закрыл дверь и скатился на пол.       – Черт бы его побрал, да самого себя не сможет, – вздохнул Джостен, встал и пошёл собираться. После того, как рыжик помылся, он уставился в зеркало.       – Нету же смысла надевать линзы, так ведь? – задал сам себе вопрос Нил, глядя на своё отражение. По телу беспорядочно стекали капли воды, после тёплого душа щеки слегка покраснели, а так, ранее они вроде бы исчезли во время скитаний, но сейчас решили появиться вновь. А точнее из-за того, что на них больше нету тонны косметики, они и появились. Ледяные голубые глаза, которые прикрывали красивые длинные ресницы, мокрые волосы, идущие лёгкой волной после того, как с них смыли лак.       И вправду не было смысла. Так что Джостен начал сушить голову. После сушки и расчесывания он пошёл собираться и только сейчас заметил, что уже половина девятого.       – Черт, – недовольно сказал Нил, вызывая такси и хватая сумку. Сам рыжик был одет в чёрные не облегающие штаны, объемную синюю рубашку, на которой были расстегнуты первые две пуговицы, и чёрные кроссовки. На шее висела какая-то бижутерия, а на кисти правой руки находились несколько браслетов.

***

      07:40       Эндрю сонно открывает глаза, после чего медленно встаёт и идёт в ванную. Там он приводит себя в порядок. И, стоя несколько минут возле зеркала, рассматривает себя. Удостоверившись, что он красив, парень пошёл одеваться.       Спустя несколько минут он был уже одет в чёрный костюм с белой рубашкой, у которой были расстегнуты первые две пуговицы. Время всего лишь 8:10, до работы ему добираться всего лишь десять минут. Так что же сейчас делать?       Миньярд начал лазить в телефоне, так он через силу занял 10 минут, а позже зашёл в контакты и смотрел в них ещё 10 минут. Номер человека, на который он смотрел, был номером Нила. Ну а что? Он решил немного похулиганить и узнал не только, где Джостен живёт, но и его номер телефона.       08:35       Эндрю всё же решился позвонить по номеру телефона.       Гудок             Гудок                   Гудок       – Да? – спросил Нил, как только взял трубку. Эндрю-то записал его номер у себя, а у него телефона Эндрю нет.       – Доброе утро, лисёнок, доброе утро, лисёнок, – говорит Миньярд, улыбаясь.       Джостен в шоке молчит.       – Так и будешь меня игнорировать? А я же вчера тебя домой привёз, – отгоняя тишину говорит Эндрю. Он понимал, что его милый будет ошарашен, так что немного заране придумал как убрать эту неловкую паузу. – Ну же, скажи хоть словечко своим чудесным голоском.       – Какого хера?       – Оу, милый, ты думал, что я знаю только номер твоей квартиры? – слегка смеясь, сказал Эндрю. – Я бы не стал лезть в твои личные границы, но так совпало, что ты уснул.       – Господин Миньярд... – Нилу не дали договорить.       – Для остальных я "Господин Миньярд", а для тебя я всегда Эндрю, милый, – сказал мафиози, слегка шипя.       – Послушайте, господин Эндрю...       – Ты серьёзно? – недовольно спросил Эндрю.       – Да, – напрямую ответил Нил, нисколько не стесняясь, хоть в голосе и была долька страха.       – Хахахахаха... – начал смеяться блондин. – Это одна из причин, Нил, которой ты меня так привлёк – твоя прямолинейность. Но всё же ты не всегда рассказывал мне правду...       – Господин Эндрю, что вы от меня хотите? – спросил Джостен.       – Хотел заранее спросить, почему ты делал работу другого человека? – спросил Эндрю мягким голосом.       Нил молчал.       – Милый, это важно, – сказал ласково Миньярд.       – Как я понимаю, вы ещё будете спрашивать это на работе, – дрожащим голосом сказал Нил, также были слышны лёгкие всхлипы. – Так что, прошу, давайте там об этом.       Эндрю не понравился ответ, ну как ответ, голос, с которым ему ответили, он не хотел, чтобы Джостен плакал, очень не хотел, он надеялся, что ему послышалось. Миньярд перевёл свой недовольный взгляд на часы: 08:48.       – Слушай сюда, если я окажусь в офисе раньше тебя, ты должен будешь кое-какие действия сделать, – после этих слов Эндрю положил трубку и пошёл быстрым шагом на выход. У Ники сегодня были планы, так что Эндрю сам вёл машину.       Спустя точно 10 минут он был на месте. Припарковав машину, он пошёл в офис.       И вот он уже поднялся, многие сотрудники были уже на местах. На столе Нила и возле него не было сумки – значит он не приехал. Но всё же надо было проверить, он подошёл к парню, с которым вчера общался Джостен: к Мэтту.       – Эй, – позвал его он, отвлекая от работы.       – А?... Господин Миньярд! Здравствуйте! – вставая из кресла быстро и громко сказал Мэтт.       – Джостена ещё нету? – спросил Эндрю, смотря на него.       – Джост… Кого? – не понимая, переспросил Метт.       Точно, другая фамилия.       – Минула нету ещё? – уточнил Эндрю.       – А, да, нету, – ответил парень.       – Хорошо. Как тебя зовут?       – Мэтью Донован Бойд       – Понятно. На этом всё, – Миньярд ушёл в свой кабинет.       09:05       Нил входит в офис и садится на своё место. Всё это время Эндрю наблюдает за ним. И сразу же замечает красноватые глаза.       «Значит, не послышалось», – думает мафиози, смотря на то, что начал вчера делать Нил. Начало уже было хорошим, но видно, что его хотели довести до совершенства, однако не успели. Один проект это мало, так ведь? Значит, их было больше, – сказал Миньярд. – Сегодня будет жарко.

***

      08:35       Нил сидел в такси и тупил в телефон, как вдруг ему позвонили с незнакомого номера.       – Да? – как только взял трубку, ответил юноша.       – Доброе утро, лисёнок -сказал мужчина, голос которого Джостен сразу же узнал. Эндрю.       Его голос был всё таким же мягким и нежным, прямо как раньше, когда Нил ещё не сбежал. Также он назвал его лисёнком, прямо как детстве. Только в детстве он его так называл, а когда они выросли он начал обзывать его ласковыми, слащавыми словечками по типу: милый, зайка, солнышко...       И это было приятно. Да, раз у Джостена были чувства к Эндрю, почему он тогда отказался от признания и сбежал? Ответ прост, он думал, что был просто игрушкой для Эндрю.       – Так и будешь меня игнорировать? А я же вчера тебя домой привёз. Ну же, скажи хоть словечко своим чудесным голоском, – сказал Эндрю, отгоняя тишину.       Единственное, чего не понимал Нил, откуда его номер у Миньярда. Это черезвычайно волновало. Это была одна из причин, по которой Джостен боялся Эндрю. Он мог сделать все, что захочет, и достанет абсолютно всё точно также.       – Какого хера, – с не небольшой долькой волнения сказал Нил.       – Оу, милый, ты думал, что я знаю только номер твоей квартиры? – слегка смеясь, ответил Эндрю. Я бы не стал лезть в твои личные границы, но так совпало, что ты уснул.       Джостен был даже не уверен в том, что это правда, но сейчас его больше интересовало, зачем ему позвонили.       – Господин Миньярд... – Нилу не дали договорить.       – Для остальных я "Господин Миньярд", а для тебя я всегда Эндрю, милый, – сказал мафиози, слегка шипя.       Джостену очень не понравилось, что его перебили, а ещё какая-то тоска начала его одолевать.       – Послушайте, господин Эндрю...       – Ты серьёзно? – недовольно спросил Миньярд.       И вот, Джостена снова перебили, неприятно, но при этом страшно.       – Да, – напрямую сказал Нил, не стесняясь, хоть в голосе и была долька страха.       – Хахахахаха... – начал смеяться блондин. – Это одна из причин, Нил, которой ты меня так привлёк – твоя прямолинейность. Но всё же ты не всегда рассказывал мне правду... Ещё одна волна тоски, только на сей раз смешаная с болью.       – Господин Эндрю, что вы от меня хотите? – спросил Джостен.       – Хотел заранее спросить, почему ты делал работу другого человека? – спросил Эндрю мягким голосом. Всё. Это была последняя капля: Нилу было плохо, поставив на выключение микрофон, он начал тихо плакать. Парень и сам не знал, почему у него так больно стало на душе.       «Правильно ли я тогда поступил?» – задался вопросом Джостен.       – Милый, это важно, – сказал ласково Миньярд. Нил попытался успокоиться, но у него не получалось, ему надо было ответить, и лучше всего сейчас. Включив микрофон, он начал говорить.       – Как я понимаю, вы, ещё будете спрашивать это на работе – дрожащим голосом сказал Нил, также были слышны лёгкие всхлипы. – Так что прошу, давайте там об этом. После этого он снова выключил микрофон.       На несколько секунд воцарилось молчание.       – Слушай сюда, если я окажусь в офисе раньше тебя, ты должен будешь кое-какие действия сделать, – сказал Миньярд и положил трубку. Джостен не понимал, что вообще происходит. Появления Эндрю, его некая забота, наплыв эмоций и воспоминаний, какой-то недо-спор, в котором Нил не согласился даже участвовать, но он в нём участвует.       Его разговор с Миньярдом закончился в 8:49. Ещё где-то 15-16 минут и он будет в офисе, так что Нил начал успокаиваться (точнее пытаться, и он успокоился только через 10 минут) и приводить себя в порядок.       09:04       Нил заходит в здание, его глаза красноватые из-за недавних слез, и также на нем нет лица. Вдобавок, его начал волновать вопрос Эндрю о том, почему он делал чужую работу, также его волновало, зачем он его задал. Джостен всём серцем надеялся, что ничего сегодня не случится.       09:05       Рыжеволосый заходит в офис и направляется за свой стол. Сев, он заметил, что нет флешки, на которой был проект и бумаг, содержащих его перевод. Не подавая паники, он начал искать всё это, но не нашёл.       – Черт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.