ID работы: 12317813

Не хочу тебя больше видеть!

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 36 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      17:02       Рабочий день подошёл к концу. Ничего не случилось, что очень удивило Нила, но и обрадовало одновременно. И вот, с улыбкой на лице он собирает свою сумку, как вдруг к нему подходит тот самый Дайн.       – Приветик, Нил! Ты уже уходишь? Я думал, ты немного поработаешь над проектом, – с улыбкой сказал парень, но он слегка сжимал одну руку в кулак.       – Сегодня у меня есть дела, так что я не смогу что-то там сделать, – сказал Джостен, улыбаясь и закрывая сумку.       – Оу... Но может, есть хотя бы минутка для этого? – нервно улыбнувшись, спросил парень.       Рыжеволосый посмотрел на Дайна, а после аккуратно подошёл к нему и начал говорить что-то на ухо. Но спустя несколько секунд отстранился.       – А, вот как, – сказал парень, зло смотря на Джостена. – Ладно, пока, увидимся завтра, – после чего развернулся и ушёл.       Нил помахал ему вслед, улыбаясь, а после развернулся и пошёл к лифту. Спустя несколько минут он стоял возле стола Дэн.       – И что же привело крольчонка сюда на этот раз? – спросила девушка, ярко улыбаясь и отодвигаясь от рабочего стола, смотря прямо в глаза Нилу. Уайлдс была одета в черные штаны с таким же жилетом, с белой рубашкой и с галстуком. На правой руке висели элегантные часы с тремя фенечками красно-оранжевого цвета, которые сделали еë сестры, также были чёрные очки с кругловатой оправой. Коричневые ухоженные кудри идеально сочетались с еë нарядом.       – Хотел предложить тебе, мисс Уайлдс, прогуляться со мной и захватить с собой моего друга, – сказал Джостен, тоже ярко улыбаясь.       – Ради твоей улыбки я готова на всё, милый, – подмигнув, ответила девушка.       – Оу, как мило. Жду тебя внизу через 10 минут. Я пошёл, – с улыбкой сказал Нил и направился к лифту.       – Это было грубо, солнце!       Джостен стоял возле выхода из здания и смотрел на людей. В один момент он увидел Мэтта и вытащил его из этой кучи.       – Эй! Что вы!... Нил? – вопросительно посмотрел на того Бойд.       – Да, это я, и мне всё равно на то, что было днём. И ещё я знаю, когда ты уходишь из офиса поминутно, – проговорил Джостен.       –...А разве это нормально?       – Мэтт, я Нил. Так почему ты удивляешься тому, что я знаю, когда ты уходишь домой?       – Ладно, помолчу, – проговорил Бойд, забывший об особенностях друга на минуту.       Жизнь поменялась, а привычки нет.       – И зачем ты меня выловил в это ручейке с рыбками? – спросил Бойд.       – Нил! – воскликнула Дэн, выходя из лифта и махая Джостену рукой. Оба парня обратили свой взор на девушку, рыжеволосый помахал ей в ответ, улыбнувшись, а Бойд слегка покраснел.       – Обещания я выполняю, друг мой, – сказал Нил, повернув лицо к Мэтту. Тот не знал, что сказать и что делать. Уайлдс подбежала к парням.       – Ты же услышал, что я тебе в конце сказала? – спросила девушка.       – Нет, и сейчас не хочу об этом вспоминать. Дэн, знакомься – это Мэтт, Мэтт, знакомься – это Дэн. А теперь пошли гулять, – проговорил Джостен, идя к выходу.       – Что на него нашло? – с непониманием спросила девушка у Бойда.       – Да кто же знает, – сказал Мэтт, нежно улыбнувшись Уайлдс. – Пойдём за ним, а то потеряется ещё не дай бог.       После этого ребята пошли за Джостеном, который стоял на улице.       18:57       Они сидели в парке и разговаривали, одновременно с этим попивая кофе. Дэн и Мэтт чаще всего говорили друг с другом, находя общие темы. Уайлдс призналась, что со второго раза запомнила Бойда, но решила так над ним посмеяться, иногда к ним присоединялся и Нил, добавляя какие-то фразы, помогая им переходить на другие темы, но и ребята не забывали о Джостене, пытаясь его втянуть в разговор.       – Ладно, я соглашусь, мокко вкусный, – сказала Дэн, допивая кофе и признавая своё поражение.       – Ну вот! А ты говорила: «Не вкусный! Не вкусный он!» – ответил с яркой улыбкой Мэтт.       Джостен в свою очередь смотрел на них с улыбкой, представляя, как будет крестить их детей, но вдруг ему позвонили. Доставая телефон он посмотрел, кто это был.       – Ребят, я отойду, – сказал он, вставая с лавочки, на которой они сидели.       – Хорошо, давай только побыстрее возвращайся! – сказала Дэн. Отойдя подальше от ребят, он взял трубку.       – Да? – с улыбкой спросил Нил. – А ты думаешь, что что-то могло случиться? Серьёзно? – спросил Джостен. – Нет, ничего. А хотя... Походу скоро будет скандал у нас в офисе. Подробности потом расскажу. И да, кстати, передай господину Мори от меня привет. Уж сильно я по нему соскучился. Пока, – после этих слов звонок окончился и Джостен пошёл обратно к ребятам.       20:59       Нил с лёгкой улыбкой входит в здание, при этом думая, какой же прекрасный был вечер, как тут его позвала консьержка.       – Вы что-то хотели? – спросил Джостен.       – Да, вам тут попросили передать, – сказала женщина, отдавая большой букет роз и маленький пакет. – Доброго вечера.       – Спасибо... И вам доброго, – после этих слов Джостен медленно пошёл к лифту, надеясь, что это не будет от господина Эндрю.       Зайдя в квартиру, он поставил цветы в вазу на кухне и, сев на стул возле стола, достал коробку и записку.

**************************

ⲙⲟⲉύ ⲗюⳝⲃυ~

ⲧы ⲥⲁⲙⲟⲉ ⲃⲁⲿⲏⲟⲉ, ⳡⲧⲟ ⲩ ⲙⲉⲏя ⲉⲥⲧь. я ⲥⲟⲃⲉⲣⲱυⲗ ⲟⲱυⳝⲕⲩ ⲙⲏⲟⲅⲟ ⲗⲉⲧ ⲏⲁⳅⲁⲇ υ ⲏⲉ ⲭⲟⳡⲩ ⲉë ⲃⲏⲟⲃь ⲇⲟⲡⲩⲥⲕⲁⲧь. ⲡⲣⲟⲱⲩ, ⲡⲣυⲙυ эⲧⲟⲧ ⲡⲟⲇⲁⲣⲟⲕ υ

ᴡᴇᴀʀ ᴛʜɪs ᴄʜᴀɪɴ ᴛᴏᴍᴏʀʀᴏᴡ

**************************

Джостен смотрел на эту записку с круглыми глазами, но спустя мгновение открыл коробку...

***

      17:02       Эндрю уже скоро собирался уходить, но перед этим хотел позвать Нила в кабинет, всё-таки рыжеволосый же проиграл. Он посмотрел на место, где работает Джостен и увидел, как он приближается к уху того самого парня, который ему отдал свой проект.       – Это то, что ты сделал, милый мой? – спросил Миньярд, улыбаясь смотря, как тот парень злой ушёл на своё место, а Нил лёгкой походкой направился к лифту. Спустя несколько минут он опомнился и вспомнил о том, что хотел сделать. – Мда, забыл.       Эндрю перевёл взгляд на свой телефон и думал о том, позвонить ли Джостену, как тут вдруг ему набрал Аарон.       – Ха... – недовольно вздохнул Эндрю, взяв телефон в руки. – Да?       – Как бы тебе ни не хотелось, появись на собрании, – сказал близнец.       – А сегодня собрание?       – Да. Ники уже возле здания, так что давай быстрее, – ответил Аарон. – А то мало ли, что с твоей драгоценностью случится.       – Не пытайся угрожать, мне уже и так нечего делать было. Кстати. Узнай мне про одного человека, – сказал Миньярд, после чего вышел из офиса.       – Я тебе, что Кев...! – На этих словах Эндрю положил трубку и вызвал лифт. Спустя несколько минут он уже сидел в машине, которая ехала на собрание.       – Сегодня не подвозил драгоценность? – спросил с улыбкой Ники.       – Я не пойму, почему вы его называете "драгоценность"?! – недовольно и громко сказал Эндрю.       – Ну смотри, ты ещё в детстве и в подростковом возросте им дорожил и охранял, как драгоценность, самую дорогую во всей вселенной, а после того, как Нил пропал, ты очень тщательно искал его. А сейчас, когда наконец-то нашёл, тоже охраняешь, как драгоценность, вдобавок я рассказал Кевину о том, что ты свою драгоценность на ручках таскал и не хотел отпускать вчера, – сказал Хэммик, ярко улыбаясь.       – Теперь понятно, но почему ты рассказал о том, что было вчера, Кевину!?       – Ну, так получилось... Мы кстати приехали!       – Повезло тебе, – сказал Эндрю, выходя из машины. Выйдя, он направился ко входу, не дожидаясь Ники, но тот быстро его догнал.       И вот они входят в здание, в нём находится куча людей, но все пропускают главу и его брата, при этом кланяясь. Мильярд с Хэммиком проходят в огромную комнату и идут к Аарону, который стоял возле длинного стола и говорил с Кевином. Когда они подошли, на них тут же обратили внимание.       – Я сказал Кевину, что нужна будет информация о человеке, – проговорил Аарон.       – Сказал же тебе найти! – зло рявкнул Эндрю.       – Кевин быстрее найдёт еë! И почему ты такой сердитый? – спросил близнец. – Драгоценность отказалась с тобой ехать?       – Хватит так называть Нила! – сказал мафиози.       – А, так ты из-за этого, мне показывал крест руками, – сказал Аарон, глядя на Ники.       – Достали уже оба! Почему тут самый нормальный только Кевин!?       На эти слова Дей улыбнулся, Хэммик разозлился, а близнец закатил глаза.       – Ты же сам всегда говорил, что он не лучше нас! – сказал Ники.       – Это да, но сейчас он нормальный!       - Да…! да…!       – Хватит вам, скоро уже собрание начнётся, а Кевин просто выпил перед тем, как сюда прийти, – сказал Аарон.       – Ха... Такой же, – сказал Эндрю, обходя ребят и садясь на стул. Спустя несколько минут началось совещание.       19:03       Собрание подошло к концу.       – Так про кого надо собрать информацию? – спросил Кевин, входя обратно в комнату.       – Дайн... Фенг или Нокн... Я знаю только имя, мне известно еще и что тот работает в том же отделе, где и я, – сказал Эндрю.       – Ладно, всё узнаем, тут кстати спрашивали, куда тела девать? – спросил Дэй.       – А я откуда знаю? Это их работа – они еë делают, если не могут сделать – смерть, – сказал Миньярд, переводя взгляд на парня. – Я ухожу, знаете ли, магазины с хорошими ювелирными украшениями работают только до 20:30.       – Ой, пошёл выбирать драгоценность своей драгоценности, – усмехнувшись, заметил Ники.       – Помолчи, и да, кстати, я беру твою машину, – сказал Эндрю, уходя и перекатывая ключи от машины в одной руке.       – Моя машина! – громко взвыл Хэммик, пуская слезу.       – Я тебя отвезу, не бойся, – сказал Кевин, кладя руку на плечо друга.       – Да я не про это... – проговорил парень, прижав лицо к столу.       Спустя несколько минут мафиози сидел в машине и ехал в ТЦ возле дома Нила.       19:18       Эндрю ходил между прилавками, выбирая цепочку, выбор был велик и он понял, что сам не справится, подозвав консультанта. Они вместе начали подбирать украшение.       Вскоре они вместе выбрали, ну как вместе, изначально взгляд Миньярда пал на один вариант, но он был не уверен. Девушка, узнав, что именно ему понравилось, уверила его, что его любви этот выбор точно подойдёт. Также они написали и записку для Джостена.       И вот Эндрю уже оплатил цепочку, и девушка протягивает небольшой пакетик с коробочкой ему в руки.       – Я правда уверена, что вашей любви это понравится!       – Я надеюсь на это, – после этих слов Эндрю направился на парковку. Мафиози подъезжал к дому Нила, как тут заметил магазин цветов и, остановившись, купил большой букет красных роз.       Вот, наконец-то он на месте назначения. Зайдя в подъезд он подошёл к консьержке, которая на этот раз была на месте. Он попросил еë передать цветы и пакет Нилу, а после, улыбаясь, ушёл.

***

      В коробке лежала цепочка с полумесяцем. Она сверкала на свету и переливалась белым цветом. Нил достал цепочку и взял её в руки.       – Красиво, не поспоришь, – проговорил Джостен, не отводя взгляд от украшения. Рыжеволосый аккуратно завёл кончик цепочки за шею и закрепил. Та идеально подошла.       Встав со стула, он потопал к зеркалу в прихожей, чтобы посмотреть на то как, украшение выглядит на нем. Несколько минут он аккуратно обводил рукой цепочку и фигурку месяца.       – Что написано в той записке выше? – спросил сам себя Джостен. Нил не знал русский.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.