ID работы: 12317813

Не хочу тебя больше видеть!

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 36 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

12 лет назад

***

      15:19, 26 октября       Джостен, медленно шагая, шёл домой. Вокруг были одинаковые дома и помимо него самого шли ещё школьники: и его возраста, и младше, и старше. Многие были с друзьями, весело переговариваясь между собой, пока парень шёл один, иногда тяжело вздыхая.       – Только вторник, а я уже устал, – проговорил тихо Нил.       И вот он подошёл к своему двору, который немного отличался. И отличие было только в его цвете. Дома в округе – чисто белые, а его дом был практически чёрным.       Пройдя внутрь, он услышал смешок, смеялись явно над ним.       И вот он уже почти взялся за ручку двери, как тут она резко распахнулась.       – Привет, солнышко моё! – крикнул Миньярд, стоя в дверном проеме и слегка улыбаясь.       Дверь звонко ударила Нила по носу.       – Ай, – проговорил Джостен, проверив свой нос на наличие каких-то дефектов. – Привет, Эндрю.       Миньярд, увидев, как его друг проверяет нос, подошёл к нему и, взяв его лицо в свои руки, тоже начал проверять.       – Все нормально, не кипишуй, – сказал золотоволосый, убрав одну из рук с чужого лица, и положил ее на голову Джостена, погладив.       – Знаю, знаю. А теперь убери руки, – недовольно сказал Нил, быстро хватая его и убирая их с головы.       – Хорошо, хорошо. А теперь пошли в дом, – проговорил Миньярд, заходя в жилище.       Пройдя внутрь, Джостен заметил мать, которая стояла на входе в кухню.       – Привет, мам, – проговорил Нил, снимая свой рюкзак, и уже начал снимать свою куртку. Но ее в эту же секунду подхватил Миньярд, повесив на вешалку. – Не надо было, Эндрю, я же и сам могу это сделать, да и ты в гостях.       – Да, ладно тебе, – фыркнул парень. – Пошли уже наверх. Ты хоть знаешь, сколько я тебя ждал.       – Да, кстати, а зачем ты приехал? – спросил шатен, которого толкали к лестнице на второй этаж.       – Пошли. Как придём – все узнаёшь, – сказал парень, толкая его.       Уже на втором этаже Миньярду стало скучно. И он придумал, как ускорить ход дела.       Нил заметил хитрую улыбку золотоволосого и уже хотел спросить, что такое, но тут его со всей силы ударили по пятой точке.       Слегка вскрикнув, он зло посмотрел на Миньярда, который уже отошел на достаточное расстояние, чтобы не получить по лицу.       – Ты что творишь!? - зло крикнул Нил, как можно быстрее спеша в сторону своего любимого друга.       – Да так, – сказал Эндрю, стоя уже возле входа в комнату Джостена и заходя в нее.       – Черт тебя побери, Эндрю, – вздохнул голубоглазый парень, потирая свой зад уже в комнате и с закрытой дверью. – Так зачем ты приехал?       – Хотел тебя увидеть.       – Хотел увидеть? Эндрю, тебя не было в школе сегодня по «семейным причинам», под которыми подразумевалось что-то связанное с мафией. Ты должен быть сейчас там, а не здесь, и если даже все закончилось, твоя семья никогда бы тебя не отпустила после, – проговорил Нил, как-то сердито разводя руки в стороны.       – Всё верно, но папа и моя мать не знают об этом, а Аарон не скажет. Мы же так давно не виделись, – сказал Эндрю, подойдя к другу и пытаясь его обнять, но Нил убрал его руки.       – Эндрю, во-первых, мы виделись вчера вечером, а во-вторых, твои родственники сейчас поднимают всех, чтобы найти тебя, – с явным беспокойством сказал Джостен.       – Да, ладно тебе. Побегают и успокоятся, когда вернусь, – закатив глаза, сказал юноша.       – Слушай, быстрее тебя найдут и уже у нас будут проблемы… – заметил недовольно шатен.       – Не будет проблем, – уверенно сказал Миньярд.       – Будут.       – Нет, не будут.       – Будут.       – Не будут! Нил, мой отец ничего против тебя не имеет!       – А что насчёт моих родителей? – спросил грустновато Джостен, как бы он ни не любил отца, но мать он не мог подставить под этот удар. Она слишком много для него сделала и многое потеряла.       Миньярд замолчал, слегка поджав губы.       – Эндрю… Я прав или нет? – спросил грустно тот, смотря на лицо Миньярда. Но парень все также молчал.       – Пойдём, я тебя провожу, тяжело вздохнул Джостен и взял Эндрю за руку, попытавшись вывести его из комнаты.       – Нет. Я никуда не пойду, – твёрдо сказал золотоволосый, вызволив свою руку из хватки Нила.       – Эндрю, пожалуйста. Я же не прошу тебя уйти полностью. Давай позвоним твоим родителям и предупредим их, – с лёгкой нежностью в голосе сказал Джостен.       – …Ты же изначально хотел, чтобы я ушёл, да? – спросил Миньярд, перед этим помолчав.       – Да.       Снова повисло молчание, оно длилось минут пять, но за это время Нил полностью успел известись.       – Ладно, давай свой телефон: позвоним им, – сказал, вздохнув, Эндрю.       На эти слова Джостен слегка улыбнулся.       – Конечно, – ответил Нил, открывая дверь комнаты. – Пошли вниз, там же телефон. И извини, день не задался.

***

Сейчас

***

      Воспоминания резко обрываются и перед Эндрю снова двор Ники.       – Хочу обратно к нему… – тихо проговорил Эндрю, выходя из такси.       Лицо Миньярда не было весёлым или радостным, просто безразличным, и оно оставалось таким же, когда он зашёл в дом и увидел, как из одной из комнат выходит Кевин под ручку с Ники и Аароном.       – Вот и наш сбежавший, – проговорил близнец, тяжело вздохнув.       – И вам доброе утро, – сказав это, Эндрю подошёл к ним. – И не сбежал я, а срочно ушёл, я был необходим Нилу.       – Господи, и что же ему надо было, раз ты сбежал? – недовольно сказал Кевин, прислоняя правую руку ко лбу.       – Что вы так напряглись? Я же не сбежал с собрания или чего ещё, а просто ушёл из ресторана.       – Ты был всю ночь у Веснински? – спросил с весёлой улыбкой Ники.       – У тебя уши заложило или как? Или ты уже настолько стар, что мозг не переваривает информацию? – уточнил глава, уходя прочь от компашки, не желая слышать, что ещё они ему скажут.       – Такими темпами они сойдутся, – сказал Аарон, как только его брат исчез из поля зрения.       – Ага, вопрос лишь остаётся в том, как быстро Эндрю организует свадьбу, – ответ последовал от Кевина, который направился в сторону кухни.       – Ну и куда ты? – задал вопрос золотоволосый.       – Пить за здравие молодожен! – с этими словами брюнет исчез за стенами дома.       – Пойду-ка я с ним, выпью за сладкую парочку.       Аарон смотрел на удаляющегося следом Ники слегка круглыми глазами, а с его уходом тяжело вздохнул.       – Ну что ж такое-то?…

***

Понедельник

***

      06:09, 12 июля       Джостен лежал в своей кровати, глядя в потолок.       Выходные, как всегда, прошли быстро, позавчера он еле как отошёл от того, что произошло. Вечером того же дня к нему заявился Мэтт, со словами о том, что спорт – это жизнь, – и сидеть на жопе ровно сегодня ему он не позволит. Конечно, спустя время, Джостен узнал, что тот утащил его не только побегать, а также пообщаться с Дэн и Рене, которые уговорили его утащить с собой.

***

      Вы мыслите не позитивно! Жизнь – это вечное движение, которое было и будет всегда! – вымолвил Бойд, с которого стекал пот ручьём, когда они остановились возле одной из лавочек в парке       – Слышь, ты, мотиватор хренов! Вечно бегать мы не можем, напомню я тебе! – слегка крикнул рыжеволосый. – Сейчас задохнусь…       – Тут я соглашусь с Нилом… Воздуха как будто нету, – сказала Уокер, держась за сердце.       Эй! Ну не умирайте, нам ещё бегать и бегать! – слегка посмеялась Дэн.       – Сколько..? – с хрипами в голосе спросил Джостен.       – Думаю, ещё километр примерно, и можно будет отдохнуть.       – Сколько!?       – Километр.       – Вы че, ахуели!? Я сейчас подохну тут на месте, а вы ещё километр хотите, чтобы я пробежал!? Я так много только на физкультуре в школе бегал!       – Здравствуйте, – резко раздался нежный голос возле Нила, тот аж подскочил.       – Здравствуй, Элисон. Решила побегать? – спросила с улыбкой Дэн.       – Да, есть такое, – ответила девушка, слегка усмехнувшись.       – Рады тебя видеть, Элисон, – сказал Мэтт.       Джостен стоял возле девушки с круглыми глазами и смотрел на всех присутствующих, пытаясь найти ответ, кто эта девушка.       – Точно, – проговорил Бойд. – Ты же был где-то в своих мыслях, после того как директор Миньярд ушёл в кабинет.       – Не был я ни в каких своих мыслях!       – Да-да-да… Ты и сегодня в них был, по-любому.       – Да с чего ты взял, что я думаю постоянно о нем!?       Рейнольдс отошла от рыжеволосого к девочкам.       – Что происходит? – спросила она.       – Без понятия, – ответила Рене, вздохнув. – Но с появлением Эндрю Нил с ума сходит.       – Да не сходит же, – сказала Дэн, посмотрев на блондинку, слушая, как на заднем плане двое парней участвуют в словесной перепалке.       – Ну я же не в прямом смысле, он просто то слишком эмоциональный, то уходит в себя, то ещё что-то.       – Может, что случилось – кто знает.       – Ставлю 500 долларов, что они будут вместе, – тихо, но резко вымолвила Элисон.       Девушки уставились на неё.       – Ты сейчас серьёзно? – уточнила Рене.       – На все 100%, – ответила та.       – Ставлю сотку, что не будут, – сказала Дэн.       – И ты туда же!       – Ну а что? Лучше так, чем никак. А на что ты ставишь?       Она тяжело вздохнула, посмотрела на Нила и вымолвила:       – Ставлю сотку, что вместе будут.       На эти слова Рейнольдс усмехнулась.       – …Тогда почему ты сегодня такой странный был, когда я пришёл!? – крикнул Бойд       – Каким мне ещё быть, если проснувшись утром перед собой я увидел этого Эндрю!? – в порыве злости вскрикнул Нил, а после осознал, что сказал.       Повисло молчание.       – По итогу Мэтью оказался прав, – сказала Элисон, слегка улыбаясь и не обращая внимания на то, что все взгляды ребят были уставлены на неё.

***

      Вспомнив этот момент, рыжеволосый слегка покраснел и закрыл руками лицо.       – Ну какого черта я это вспомнил… – проговорил парень и резко вскочил, когда прозвенел противный будильник на телефоне.       Он его выключил и направился в ванную. Быстро помывшись и умыв лицо, парень ушёл одеваться, где и заметил, что забыл снять цепочку с подвеской.       Взяв её в руку, он присмотрелся к ней, а после отпустил и вновь начал одеваться.       Надев чёрные штаны и белую рубашку, которая не была заправлена, он взял и накинул поверх плеч чёрный кардиган и, посмотревшись в зеркало, вздохнул.       – Ну почему я не могу надеть никакие шорты… – этими словами он взял в руки сумку и телефон, вызвал такси и пошёл обуваться.       Выйдя на улицу, он ощутил всю «прелесть» лета, порыв тёплого ветра, несмотря на то, что было ещё утро, хлынул на него и напомнил о том, как хорошо же было, когда он был ребёнком.       Но Нил не успел предаться воспоминаниям, ведь увидел свое такси.       Сев в него, он отправился на работу.       «Надеюсь, сегодня будет легкий день…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.