ID работы: 1231785

Черные орхидеи

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На пустом письменном столе стояли две черные орхидеи. Синдбад не помнил откуда они появились, да и предпочитал об этом не думать. Иногда нужно уметь расслабляться. Закрыть глаза, откинувшись на спинку кресла, и заснуть практически моментально, валясь с ног после долгого и тяжелого дня. Проснуться от прикосновения холодной ладони к щеке. Съежиться и поднять сонный взгляд вверх, внимательно рассматривать чужие длинные ресницы,вглядываясь в алого цвета глаза. Накрыть чужую ладонь своей и подвести к губам. Бережно целовать израненные от чего-то пальцы и лукаво улыбаться, наблюдая как сильно трясутся холодные словно лед руки. Думать о том, как хочется их согреть... Слыша раскат грома, доносящийся от куда-то издали, слегка вздрогнуть от неожиданности. Чувствовать как шум дождя бьет по вискам острыми иглами, вонзаясь под кожу. И, прищурив заспанные глаза, присмотреться к вымокшему до нитки парню. Наблюдать как с кончиков черных прядей стекают прозрачные капли, падают и разбиваются о мраморный пол. Притянуть маги ближе и усадить его себе на колени. Провести ладонью по мокрым волосам, очертить линию подбородка и остановиться на посиневших от холода губах. - Замерз? - спросить с едва различимыми нотками заботы в голосе. - Немного. Тотчас прильнуть к приоткрытым губам и обнять крепко-крепко. Целовать до умопомрачения, рукой гладить по собранным в косу волосам и спине. И расслабиться всего на мгновение, и поверить темному маги полностью и всецело впервые, когда тот нерешительно, но все же обнимает в ответ. - Прости... Краем глаза заметить блеснувшее в чужих руках лезвие. И через мгновение почувствовать острую боль в районе живота. Увидеть кровь на блестящем ноже и чужих холодных ладонях. Зажимая рану ослабевшими руками, пытаться что-то сказать. Давиться хрипами и вязкой кровью, пока перед глазами все плыло. Увидеть дорожки слез, стекающих по смертельно-бледному лицу. На столе стояли две черные орхидеи, сорванные из сада Императорского дворца. Их тайно принес Джудал, оставив в покоях короля вражеской страны. Это его извинения, это его последний подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.